Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо за инст, люди )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

спасибо за инст, люди )))

kpokogulus [7] 
0
16 Июля 2011 03:56:05
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
Улыбка Волка [7]  16 Июля 2011 08:28:20 #20
Блин, я вчера тоже инст проиграл! Переведите меня на Квад за это. (там я вообще буду топом)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
kpokogulus [7]  16 Июля 2011 14:20:01 #21
MrCarradar писал(а):
maggot87
мне кажется, что на статах отлично видно, что ты набил больше всех, что для танка не есть легко, так в чём же твоя вина больше, чем любого другого члена команды?

Он много на крысах набил, я ему копать не давал, пока второго выносил )))) вот почему у него урон и опыт такой в стате))) но он был молодцом, что в сини, что в краси... стойко держался...
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
kpokogulus [7]  16 Июля 2011 14:26:27 #22
Трингберг писал(а):
ага с обной стороны Читмастер, Кнайт, Злобный кот, Новый реальный мен, а с другой стороны ребятенок, Нуб и воин (игра слов)...
счет сразу можно было нарисовать фломастером...
Какие ники, такие и результаты.

Если ты не видишь по стате что инст драйвовый был (не о персах, нубах или нет, а о драйве именно) - ну что ж, твои проблемы со зрением......

Если я пишу что был драйв, то был драйв, все со стороны магмар реально бились и работали на победу... со стороны людей - тоже, за что их и благодарю...

а тебе бы с небес спустится, не скучно ли стало там, Андрюш? ))
0
Трингберг [10]  16 Июля 2011 14:38:11 #23
kpokogulus
с каких небес? Неужели не понятно, что я написал с юмором? Не на персов смотрел, а чисто по никам?:-))
Драйв это хорошо. я звания и регалии не смотрел. просто написал как видел чисто иносказательно:-)
и на каких я небесах?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.