http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=887930433
И таких боев с десяток набереться уже думаю......какой кайф наверное влезть под квестового моба, аж душа трепещит и лучше, когда их побольше набежит
Из-за таких вот личностей и хочеться в будущем резать всех кого не попадя
Ребят быстрее дежурных зовите , два пятикласника сейчас подеруться!
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
Ну вот зачем тогда говорить что вот магмары такие плохие :)) Все хотят скальпов :)) Чуть не забыл печеньки где то рядом на полке вроде были, можеш пойти взять :)) Хотя нет.. я кажется уже слопал
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
На нупские вопросы не отвечаю. Эта услуга является платной :)).
Я просто играю и наслаждаюсь, и то что меня там пнули для меня не есть огорчением, В том и суть игры что получаеш все не сразу, иначе было бы неинтересно.