|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Crazy Squirrel [5]
|
|
|
14 Июля 2011 21:05:18
|
|
|
|
Нещастячко
|
15 Июля 2011 03:15:06
|
|
|
Mishka-01
У мерков вроде 2 сайта-клона, один на дкланс, другой нет
может ты ссыль на другой давал?
Хотя и за другой по сути тоже не должны были давть форумку. Паладины же тоже не на дкланс и форумки не дают
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июля 2011 07:34:18
|
|
|
Кланы, альянсы, семья, братья, сестры... Тьфу. Вот честно, изуродовал(с) бы нахрен, того кто калан чат льет или отдает пассы от перса вражине.
Хотя ожидать чегото другого от такого рекрутинга не приходиться. Сами виноваты.
Водилы у ДГ крайней степени офигевшие) Греич, але мале, мож пора вмешиваться?)
Да, и засадите Инкогнито со всеми молчами и форумками, задолбал уже реальне.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
SerJanT SeRgEy [6]
|
15 Июля 2011 08:33:46
|
|
|
_MeLLow_
Думаешь это кому-то нужно?
А так конечно весело,заводить перса в ТС ,чтобы сливать чат -ну это как совсем низенько и подленько
|
|
|
SerJanT SeRgEy [6]
|
15 Июля 2011 08:41:57
|
|
|
_MeLLow_
Жди скоро будет в кланчатах и на просторах материка. 00:00 Казах: Ахтунг!!Внимание!!Чат отслеживается
|
|
|
Loginovav [14]
|
15 Июля 2011 08:50:58
|
|
|
Нещастячко писал(а): Забавно смотреть на войнушку ТС
Вот Кровавые воюют, да. Амуренка как нападет на кого-нть, так не отпускает часами пока обкаст не сгорит.
А ТС, крутые ребята, пытаются в лоб ДаМаджика с Казахом завалить,, а результат какой? У ДГ куча скалльпов, а у ТС куча травм и ядер
Лизнул?) Зачет тебе) Мы сами все решим, не надо советов....)
|
|
|
ProMakc [11]
|
15 Июля 2011 08:55:27
|
|
|
А Логиновав сразу видет кто где лизнул, сам то уже мастер поди... Разбирается в людях...
|
|
|
Нещастячко
|
15 Июля 2011 09:04:27
|
|
|
ProMakc
|
|
|
Unspoken
|
15 Июля 2011 09:12:24
|
|
|
Просто я [10]
|
15 Июля 2011 09:16:31
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
TorWar [13]
|
15 Июля 2011 09:35:01
|
|
|
Флудеры) Все равно на форуме не будет всего, как на самом деле... кто трусит, кто кого предал, кто что решал и говорил итд. Так что выводы делать по форуму все равно нельзя.
Магмары по задумке в игре воюют против людей. Ненападения в ВЛ не предусмотрено в нашем мире, значит все нормально. То что происходит вполне естественно, неестественно как раз неучастие других в этих войнушках. Если в итоге подобное будет мешать игре в целом, будут какие то изменения думаю, правила были созданы для старой игры, она развивается, меняется - вполне админы могут решить, что нужно что-то придумать и с ВЛ.
А вообще очевидно, что на настоящий момент выгнать ДГ с верхних лок людям можно только сообща, и раз уж так получилось, что сами они по каким то причинам не могут объединиться, нужно сказать Спасибо альянсу ДГ, которые в ЧС заносят все больше и больше людей... Они оказывается не только свой али умудряются развивать сумашедшими темпами, но и делать из игровых врагов объединения с общими целями)
ПыСы все равно любая войнушка в нашем мире лучше чем битье мобов)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
15 Июля 2011 10:08:58
|
|
|
любая войнушка в нашем мире лучше чем битье мобов
Т.е. тысяч несколько лет народ заблуждался, что "худой мир лучше доброй ссоры" и "сытый голодного не разумеет"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
15 Июля 2011 10:13:08
|
|
|
Т.е. тысяч несколько лет народ заблуждался, что "худой мир лучше доброй ссоры"
Кому война - кому мать родная (с)
Надеюсь помнишь из какого фильма и под какую ситуацию говорилось?)
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
15 Июля 2011 10:18:48
|
|
|
все время захожу на форум смотрю на этот топ и ТС расшифровываю как Тайная сила
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Архиангел [11]
|
15 Июля 2011 10:25:29
|
|
|
осилила весь топ
TorWar
все бы так озвучивали свое мнение, именно по существу данной ситуации, без воспоминаний "а ты, а я...а он..." без лампочек и выпученных глаз, без пустого оскорбления.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
TorWar [13]
|
15 Июля 2011 10:36:01
|
|
|
Iskatel Istini
У нас мир игровой несколько отличается от реального. И в нашем мире вары лучше.
Хотя спорить с тобой не стану, придет время и у вашего могучего али будет вар, вот тогда ты поймешь, что я прав)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
15 Июля 2011 10:49:15
|
|
|
У нас мир игровой несколько отличается от реального.
Деталями. Типа алтарей вокрешения и телепортов.
И в нашем мире вары лучше.
Я вот не очень понял, какой из миров "наш".
Хотя спорить с тобой не стану, придет время и у вашего могучего али будет вар, вот тогда ты поймешь, что я прав)
Я и сейчас понимаю, что воевать интересно и весело.
Но только при условии, что у тебя хороший _ресурсный_ тыл.
Как в человеческом, так и в финансовом плане.
Иначе это будет исстребление одной из сторон.
Про индейцев напомнить?
Вполне понятно желание хуманов _выжить_ хотя бы в "резервации".
А когда у водопоя постоянно охотятся хищники, а солнце печёт уже не первый месяц и пить _хочется_.. То остаётся 3 варианта:
1) уйти к другому источнику влаги (многим банально жаль времени/денег, т.к. понимают, что уйти из онлайн игрушек _вообще_ не смогут, а тратить ещё больше времени/денег в другой - непозволительная роскошь);
2) договориться с хищниками, принося им в жертву регулярно своих сородичей (да, аморально, возможно; но это продлевает жизнь большей части страждущих - демократия!);
3) броситься на хищников с рогами наперевес (смерти подобно, ибо сожрут заживо и не подавятся).
И каждый выбирает тот вариант, на который он готов, а не который ему приготовили его "братья"-сородичи.
Да, я спорить тоже не буду больше.
Отписался не столько для тебя, сколько _вообще_.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
TorWar [13]
|
15 Июля 2011 10:53:55
|
|
|
Iskatel Istini
а у вас на значке изображен волк или собака?
ПыСы Не нравится мне прорисовка значков в игре, маленький что ли, чтобы достойный получился... Или дело вообще не в значках)
|
|
|
Я-человек [14]
|
15 Июля 2011 11:01:45
|
|
|
ждём сакраментального чего нить от коня)) ну типа - случайно или ещё как нить))))))))
|
|
|
КаЗаХ [15]
|
15 Июля 2011 11:11:41
|
|
|
Как увлекательно наблюдать за тем, что пишут тут ТС. Такие наивные и милые и не знают за что их бьют. ДГ снова беспределит ой какие они плохие. На самом деле все намного проще.
Когда ТС обрастало жиром, они вели себя тише травы и ниже воды. Им было выгодно подбирать тех, кто уходил из кланов которые у нас в чс. Подобрали и силушку видно почувствовали свою, но немного переоценили.
Основная причина нашей войны это прием в ТС Джона Смита. Пару недель назад один человек из ТС спросил у меня, как мы отнесемся к тому что они примут Джона к себе в клан. Я сказал, что он в вечном чс за свои слова и тогда его не приняли в клан.
Совет ТС еще до приема Джона решил, что они пойдут воевать против нас в вл.
Не нужно на форуме отыгрывать позицию бедных овечек.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|