а с чего началось хоть?) а то я чут nотерялась от жизни дvара... лето на дvоре
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
А вообще что за оживление? Скоро ВЛ закрывают чтоли?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Началось всё из-за того что ко мне в приват вломился Инкогнито с какими-то левыми предъявами. 00:24 Инкогнито » PIT BULL 2000: Влом писать на форуме,Пит но за фразу Лапочки про котов и яйца вашему альянсу осталось совсем немного времени,чтобы извиниться.Приватно или еще как то не важно.Можешь Диме передать 00:25 PIT BULL 2000 » Инкогнито: Здарова) дай ссылку 00:26 Инкогнито » PIT BULL 2000: Это не ссылка, спроси Аллмагмара - он в теме) или саму Лапочку) 00:28 Инкогнито » PIT BULL 2000: доброй ночи, ушел 00:28 PIT BULL 2000 » Инкогнито: доброй) Диме скажу - разберется
ну тут собственно 2 вопроса.
1)какое дело ДГ до того что мы думаем, пишем в кланчате.
2)кого из клана водит Инкогнито или кто сливает чат(ну это отдельный разговор, все равно тайное станет явным).
PIT BULL 2000
а за какую девушку там вига косячил - плечи просил? ну вот может там искать? он давеча на форуме облажался - затерли его пост. но на мерках есть в фотках дваровцев. можно пошукать при желании
тю блин, я думал там фото барышни или ник из игры. а там просто за вигу какая-то девышка писала.
вычислить практически нереально, если я начну кто кому, чего, и когда истории расказывать - у народа ухи повянуть)