Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огого...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Огого...

Kelbas
0
14 Июля 2011 11:19:12
Смотрю что чем дальше тем дороже становятся оки и уголь и черепки (((

о_О а с чем такое подорожание связано и главное что так резко о_О :eek: :redface: :cry:
0
Leon 1 [10]  14 Июля 2011 14:10:41 #58
О чём вы вообще возмущаетесь?
Когда был на 5-6 ур оки стоили по 1,30-1,40з у людей. На них собственно исходно и поднимался. То что они потом упали до 0,8з это просто потребность была ниже чем количество бьющих верку и радугу. Всё просто возвращается на круги своя. Пара тройка человек сорвала джек пот и усиленно качается сейчас. Вот и всё объяснение.
0
esgreckmf
14 Июля 2011 14:11:45 #59
Leon 1
Дело не в джек потах... цены будут расти...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Don Guram [6]  14 Июля 2011 14:29:36 #60
Да просто лето, меньше народу фармит) Вот и всё)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
-МЭН- [5]  14 Июля 2011 14:39:41 #61
Don Guram писал(а):
Да просто лето, меньше народу фармит) Вот и всё)

Вот тут кстати, есть логика думаю... :exclaim:
Хотя... А про школьников не забыли?))
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
Улыбка Волка [7]  14 Июля 2011 14:45:35 #62
"Муж поставил ультиматум - или эндарг или шуба!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Davy Jones_
14 Июля 2011 14:46:18 #63
я за) с учетом, что за радугу падает +-10 ок, чем больше тем лучше)))
Помни, кто твой настоящий враг.
0
esgreckmf
14 Июля 2011 14:50:50 #64
Mizraelle
Ну когда ты решишь качать добро/зло, тогда посмотрим на тебя...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_Davy Jones_
14 Июля 2011 14:52:57 #65
esgreckmf
Решу я их качать, когда деньги будут к приемлимым ценам=))) а значит пофик на нынешнюю ситуацию... Пока мне это не нужно, именно поэтому я и радуюсь. У меня скоро луня будет м такими переменами цен. Смысл мне сей час думать о несуществующих для меня добре/зле?))) Или Вас зависть кушает?)
0
Massacre_Wurm [6]  14 Июля 2011 14:54:48 #66
Чему завидовать то ? :eek:
0
Don Guram [6]  14 Июля 2011 14:55:33 #67
-МЭН-
Как раз школьники и студенты меньше стали фармить) Пляжи, речки, дачи, шашлыки , бухло и т.д. )
Ну и плюс по ауку видно спекулянтов, они тоже внесли немалую наценку )
0
esgreckmf
14 Июля 2011 14:55:40 #68
Mizraelle
Зависть чего ? Того что вы будете ещё дороже качать репы ? нет , не видел :lol:
0
esgreckmf
14 Июля 2011 14:56:53 #69
Don Guram
Т.е. вы считаете , что выбиватели ок уехали отдыхать, а покупатели нет ? :lol:
0
Don Guram [6]  14 Июля 2011 14:59:22 #70
esgreckmf
Я не писал ни про какие отъезды.
0
_Davy Jones_
14 Июля 2011 15:03:42 #71
esgreckmf
Нет) Рынок неустойчив, и неизвестно как я буду качать добро и зло. Качать его по сущ. ценам сей час я однозначно не собираюсь, а вот то, что я могу прокачаться еще и дешевле, чем допустим какой-нибудь Петя во время ок по 90 сер - запросто!
+ я Вашу позицию вообще не понимаю. У Вас у самого ни одной медали ни того, ни другого нет. Следовательно Вы вряд ли так усиленно качаете, почему бы тоже не порадоваться от цен на оки? Или Вы радугу вообще не бьете? Или оки вообще не падают? Последнее объясняет позицию нравоучительного человека "Вот как до тебя дойдет, тогда поймёёёшь!..."
0
esgreckmf
14 Июля 2011 15:05:06 #72
Mizraelle
Радуги не бью. Репу качать собираюсь и вижу как качают соалы сейчас.
0
Wyura [8]  14 Июля 2011 15:09:08 #73
нытеги, 3 года назад оки были по 2з!
а вобще разве вы не знали что "спрос диктует предложение"? :biggrin:
0
esgreckmf
14 Июля 2011 15:10:05 #74
Wyura
Тут в общем то и обсуждается, что случилось спрос поднялся или предложений меньше стало
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  14 Июля 2011 15:17:14 #75
предложение меньше стало... только это временное явление - оно повлечет за собой увеличение доли нудизма на верке/радуге, итого большинство покупающих дорогие оки уйдут луанить... следствие цены упадут! - потом опять... цикл! Посткейнсианская модель экономики на мой взгляд...
на гномьи руны тоже выросли цены недавно, теперь опять упали - скоро событие повторят и они опять взлетят... :eek:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
---DJOKER---
14 Июля 2011 15:40:03 #76
а я вот думаю есть несколько причин повышения цен:
1. доступний для многих(всех кто ленился искать 1травмы) целитель 2 - начали качать добро - спрос на оки и черепа
2. низкий приток новых игроков (особенно ботобоев) - на 5-6 лвл (на них падает очень много ок) - снижение предложения
3. спекулянты, как говорилось выше, тож мимо касы не проходят

соответственно снижения предложения и повышения спроса одновременно подогрето спекуляциями и повышают цены на вышеукащаные ресурсы :rolleyes:

P.S. вот пример в моем лице раньше мне было впадлу ловить калек с травмами 1, оки я продавал и спокойно пинал дале мобов, щас я взял халявного целителя 2 (за 45з) и начал оки копить, скупать вот висит в ячейке примерно уже 400ок и думаю я такой не один, много кто сделал таким способом зеленое/синее добро
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.