|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
11 Июля 2011 19:33:45
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кровища [10]
|
11 Июля 2011 21:12:26
|
|
|
Пузатый апельсин
даже не в богатом дяде дело ты думаешь мне как то финансово это выгодно:) фигня все это и сказки:) суть в объединении а как оно происходит не важно:) я ваще то в шоке до сих пор на верке 1 бой был джод второы уже другой значок....
но как бы в целом играть то с теми же людьми... все таки как ни крути играем мы не в кланах а со знакомыми игровыми скорее.... ну и не только игровыми
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Монстермен [14]
|
11 Июля 2011 21:12:50
|
|
|
Пушышь писал(а): Монстермен
и ты кричал что люди неумеют тут общаться нормально ? мне тебя жаль ) выдохни это игра )
вроде все чисто, нормально)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
11 Июля 2011 21:12:59
|
|
|
Леди ДА писал(а): ДГ,с пополнением вашу семью! Слов нет, очень красиво. И неожиданно..) Удачи всему вашему огромному и сильному альянсу!
подмазалась
|
|
|
Secular Bird
|
11 Июля 2011 21:13:08
|
|
|
Молоцы, поздравляю!
Вы смогли полностью подчинить континент. Рад, что в свое время мы не позволили вам подчинить людской, а то, что вы подчинили магмарский, так то и хорошо, лично для меня, это победа человеческого начала над магмарским)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Июля 2011 21:13:26
|
|
|
Баяниста клан жалко...
Скоро будет BayanGlow
И запупындрия..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Убийца Теней [11]
|
11 Июля 2011 21:13:42
|
|
|
Krovisha писал(а): Убийца Теней
а мне пофиг лично , хотя я не в восторге но цель игры не игра в каком то определенном клане а развитие перса:) не думаю что это как то может повлиять на мою лично игру а вот играть за меркоффф и дарков ( те что хумские ) или вместе с ними я б не смог по моральным причинам:)
Отчасти согласен, но для меня главное был клан и каждый персонаж для меня был как родной. Очень было обидно расставаться со своими. Но жизнь продолжается, больше позитива
|
|
|
Пушышь [12]
|
11 Июля 2011 21:13:53
|
|
|
_-Мегера-_
ага тоже самое зайти раздарить подарки чегонить сделать и все не такая зависимость как раньше ))
у меня синдром принцессы
|
|
|
Tigr-Lev [12]
|
11 Июля 2011 21:14:55
|
|
|
Монстермен
не обижайся ) я рад за вас )) успехов!)
|
|
|
Кровища [10]
|
11 Июля 2011 21:15:35
|
|
|
Убийца Теней
Айнат верни а то ведь придецца вас вырезать всех в ВЛ :) на самом деле проще надо относицца к игре:) я больше ботобоы и меня больше волнует как это повлияет на мой дроп на верках:)
п.с кланы то остались значки поменялись
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Free Lancer [11]
|
11 Июля 2011 21:15:38
|
|
|
Secular Bird
Вот именно!)
|
|
|
Пушышь [12]
|
11 Июля 2011 21:15:38
|
|
|
Монстермен
удачной игры .
у меня синдром принцессы
|
|
|
Каена [13]
|
11 Июля 2011 21:16:14
|
|
|
Secular Bird писал(а): Молоцы, поздравляю!
Вы смогли полностью подчинить континент. Рад, что в свое время мы не позволили вам подчинить людской, а то, что вы подчинили магмарский, так то и хорошо, лично для меня, это победа человеческого начала над магмарским)
а мне казвлось, как раз ДГ выиграл в той войне ..
не ну могу конечно ошибаться, но...)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Монстермен [14]
|
11 Июля 2011 21:17:35
|
|
|
обьединение рассы это здорово и круто))) если хумы не могут договорится это их проблемы. но не нада орать что все продались и т. д. если вы не можете общатся между собой то ноль вам цена. за сим прощаюсь)))) ( тока в этом топе)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Каена [13]
|
11 Июля 2011 21:17:35
|
|
|
Леди ДА писал(а): ДГ,с пополнением вашу семью! Слов нет, очень красиво. И неожиданно..) Удачи всему вашему огромному и сильному альянсу!
спасибо, я тоже была приятно удивлена, такому пополнению )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
11 Июля 2011 21:17:58
|
|
|
интересно чтож получается?)
бывшие дети заката и бывшие джоды в одном альянсе. если вспомнить какие были бои между ними даже странно)))
Tantum_auri [14] 21:16 , 17 Янв.
<<< Вся беда в том, что им этот договор не нужен. Несколько дней они провоцировали, нападая сначала на представителей других кланов в ВЛ. Вчера уже несколько раз напали на наших. Сегодня после боя на Пристани Страха они явно дали знать, что вышли из договора.
P.S. Помните, что я недавно написала в топе про окончание войны ДГ и Легиона. Нельзя верить тому, кто нарушает договорённости... Вы поверили ДГ, а зря. Вы ещё вспомните мои слова, осталось совсем недолго.
хот. и были сказанны эти слова, персонажу Tantum_auri [14] не помешало вступить в новый альянс. видемо идея сильная и понравилась.
куда -lelush- [5] смотрит в конце концов...)
а по теме молодцы, ДГ на верном пути)
последний Mariachi
|
|
|
Грабли [10]
|
11 Июля 2011 21:19:23
|
|
|
Каена писал(а): Secular Bird писал(а): Молоцы, поздравляю!
а мне казвлось, как раз ДГ выиграл в той войне ..
не ну могу конечно ошибаться, но...)))
Надь, хоть 1 "ДГшный" значёк есть у людей?)) Ничья боевая)) Победила дружба
|
|
|
Убийца Теней [11]
|
11 Июля 2011 21:20:17
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): интересно чтож получается?)
бывшие дети заката и бывшие джоды в одном альянсе. если вспомнить какие были бои между ними даже странно)))
Tantum_auri [14] 21:16 , 17 Янв.
<<< Вся беда в том, что им этот договор не нужен. Несколько дней они провоцировали, нападая сначала на представителей других кланов в ВЛ. Вчера уже несколько раз напали на наших. Сегодня после боя на Пристани Страха они явно дали знать, что вышли из договора.
P.S. Помните, что я недавно написала в топе про окончание войны ДГ и Легиона. Нельзя верить тому, кто нарушает договорённости... Вы поверили ДГ, а зря. Вы ещё вспомните мои слова, осталось совсем недолго.
хот. и были сказанны эти слова, персонажу Tantum_auri [14] не помешало вступить в новый альянс. видемо идея сильная и понравилась.
куда -lelush- [5] смотрит в конце концов...)
а по теме молодцы, ДГ на верном пути)
Все верно, Все продается и покупается :) совесть, не исключение :)
|
|
|
Miraksess [10]
|
11 Июля 2011 21:20:39
|
|
|
Не ну чо? Реально круто) Это лутше чем воины или меряния пиписек(как это у людей принято). По моему магмария только выиграет с этого разширения ДГ.
В любом случае только время покажет как оно будет)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Нещастячко
|
11 Июля 2011 21:20:40
|
|
|
ГраблиGlow
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|