_-Мегера-_
да я давно играю тут наскоками так поохотиться в верхних локах побегать повоевать ) игра уже давно не приносит того то было раньше а то что тор вар писал что у вас наступит скучная игра понятно любому инстов то нет на хай левелах а проитвостояния у вас нет как такового теперь,админы пытались спасть игру переводом 150 игроков только они непрочитали ситуацию во что это выльеться ) на плато щас выходиш и на тебе сразу по 5+ магмаров скоро так будет и в простых локах )
Вопрос тебе то самой интересно играть в такую игру ? где нет противостояния ? просто фарм это игра есть такая ферма ))
Не спорю.. играть давно не интересно как такаво.. Но это щас как дурная привычка =) хотя сама бываю уже реже
а мне пофиг лично , хотя я не в восторге но цель игры не игра в каком то определенном клане а развитие перса:) не думаю что это как то может повлиять на мою лично игру а вот играть за меркоффф и дарков ( те что хумские ) или вместе с ними я б не смог по моральным причинам:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
провоцировать хватит:) а ваще главное в игре война рас... как в ВЦ война склонностей.... скорее проблема хумов в том что они никогда не могли объединицца а не трагедия магмар что тут многие в дг играют
Ну нету у нас ткого богатого дяди,нету!! вот в чём проблема наша:))
Да , величие , порозорливлсть и дальновидность Казаха , завораживает. Дать по носу царю всея двара, выждать паузу , а потом приблизить к себе и грамотно позиционировать. Такое не каждому по плечу. Иллюзии злопыхателей о "выдуманности" Казаха, снова разбились в щепки. Видна рука человека, сильного,жесткого, самодостотачного и видимо очень богатого в реале. Сказочному персонажу такое было бы не под силу.
Сегодня расса магмар сделала огромный шаг вперед к укреплению величия и могущества магмар, миру и благополучию внутри своей рассы.
провоцировать хватит:) а ваще главное в игре война рас... как в ВЦ война склонностей.... скорее проблема хумов в том что они никогда не могли объединицца а не трагедия магмар что тут многие в дг играют
Ну нету у нас ткого богатого дяди,нету!! вот в чём проблема наша:))
проблема ваша в мозге нескольких человек которые письки не могут померять точно. вот и так как то
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.