Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > адобфлэшплеер 10.1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

адобфлэшплеер 10.1

Денетор [10] 
0
10 Июля 2011 10:30:32
кто в курсе, если на андройде обещают флэшплеер 10.1 , то двар (как есть, но через браузер) будет на таком кпк работать? а то на ВМ 6.5 не работал.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  11 Июля 2011 12:48:31 #20
Dark Admin
2.2 и 2.3 изначально поддерживает флеш? Или надо какие приблуды ставить ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
hell90071 [9]  11 Июля 2011 12:53:03 #21
ЛЕДЕНЯЩИЙ
я так скажу у меня стоит 2.2 отдельно скачивается с маркета адобфлешплеер ну и для удобства дельфин браузер... спокойно видео смотрю музыку слушаю с контакта
0
ВсадникВетра [9]  11 Июля 2011 12:58:01 #22
я был бы очень рад, если бы можно было заходить в двар с андроида..
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  11 Июля 2011 13:11:50 #23
hell90071
Да полноценная игра с робофона не интересует, это извращение. Интересует: зайти, сделать эфрил, юзнуть палку, ртутогон. Что бы когда в отпуске где, можно было с телефона хоть что то сделать. А то на 2.1 работает только чат и верхнего меню как такового не видно.
Есть мысли как решить эту проблему, но больно уж заморочено получается.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Шмяпок [10]  11 Июля 2011 13:20:02 #24
полноценно играл с андроида 2.1
:rolleyes:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Dark Admin [9]  11 Июля 2011 13:24:44 #25
Шмяпок
Врешь.
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Да. Если прошиваешь сборкой, то там уже стоит флеш-плейер. Если прошиваешь стоковой (стандартом), то надо ставить флеш. Ну и требования у него, соответственно ось 2.2+
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  11 Июля 2011 13:40:48 #26
Dark Admin
Сборкой буду шить, стандарта нету =(( Буду пробовать на днях.

Шмяпок
Врешь.

Есть браузер Skyfire, с поддержкой флеша (там идет преобразование флеша на их серваке), но у меня на 2.1 так и не отобразил флеши в дваре.

Шмяпок
можно написать что на A35 играл, ты рецепт отпиши.
0
Shadow ViteG [11]  11 Июля 2011 13:47:08 #27
Dark Admin
а разве система не самообновляемая? мне как-то так объясняли, может я чего недопонял, или это в зависимости от вида смартфона?

hell90071
вот у меня кстати тоже моторолка
Аблей жылудаг воткай....
0
Dark Admin [9]  11 Июля 2011 13:48:05 #28
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Какой девайс-то?
Изврат с сторонними браузерами считаю ненужным. В 2.2+ стандартный весьма хорош. Ну накрайняк дельфин поставить.
Шмяпок
Врешь.

Есть браузер Skyfire, с поддержкой флеша (там идет преобразование флеша на их серваке), но у меня на 2.1 так и не отобразил флеши в дваре.

Он сказал, что ПОЛНОЦЕННО играл. Врет.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Dark Admin [9]  11 Июля 2011 13:50:18 #29
Shadow ViteG
Да там с этим самоапдейтом геморрой какой-то. Проще самому прошить, пусть даже скачав стандартную прошивку. Так оно надежней. Советую вообще шить сборкой, в стандартной много ненужного хлама.
0
VjFill [13]  11 Июля 2011 13:55:35 #30
Маньяки...
PS: даешь текстовый клиент под DOS! Хотя нафига.. Клиентов под mud навалом. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Dark Admin [9]  11 Июля 2011 13:56:52 #31
VjFill
:lol: Мазохист.
0
Денетор [10]  11 Июля 2011 17:12:30 #32
в принципе, действительно, думаю мало кого интересует игра в двар "полноценная" с коммуникатора. особенно, если учесть что 1 мб трафика зачастую стоит до 10рублей. тут за 15 минут в сотню вылетишь.
а вот махнуть палкой и ткнуть ртутогон. да в чате чуть поторчать(на форуме) - было бы идеально.
а зайти в макдак в Сочах раз в день и посидеть в легенде нахаляву - заманчиво :)

Dark Admin, то есть даже без каких-то дополнительных занятий любовью с ОСью можно с робофона зайти в легенду. это самое главное.)

VjFill, текстовый клиент это чОтко.
чтобы в бою ударить - надо набрать команду из 15 символов.
а стан если будет - то вообще надо будет клаву в хлам раздолбить, чтоб нормально провести его... впечатляет. )
0
Shadow ViteG [11]  11 Июля 2011 17:18:32 #33
Денетор
ну безлимитка обойдется в 150 р например на МТС, не думаю что клиент (если таковой появится) будет много "кушать", так что вполне осуществимо
Аблей жылудаг воткай....
0
Денетор [10]  11 Июля 2011 17:20:56 #34
Shadow ViteG, О_о
150 рублей?! так дешево? вот уж не думал. у меня на билайне по-моему 600... хотя не уверен...
если 150, то это классно. можно будет купить дополнительную симку даже.
0
VjFill [13]  12 Июля 2011 00:26:42 #35
Денетор, я не зря муд упомянул ) 15 символов, это, конечно, возможно, но с учетом сокращения и уникальности команд получится не более 4х )
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  12 Июля 2011 09:20:01 #36
Dark Admin
Девайс бюджетный SE x8. Щас жалею что Galaxy ACE не взял (процессор у него посильней). Брал для ознакомления с андроидом. Официальной 2.2 прошивки нету, есть сборки под соньку от Floyo ... надо пробовать, вчера почитал, вроде вполне стабильные уже.

Денетор
Стоимость безлимита давно не превышает 250р в месяц за 2Gb, у мтс и того дешевле. Покупать робофон не имея безлимита вообще смысла мало, ибо всё завязано на интернет трафике.

Shadow ViteG писал(а):
Dark Admin
а разве система не самообновляемая? мне как-то так объясняли, может я чего недопонял, или это в зависимости от вида смартфона?

Система самообновляется лишь в том случае, если производитель выпустил под данный смарт официально обновленную прошивку. Но это бывает редко. Им выгодней выпустить новую модель, чем заниматься старой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.