|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нещастячко
|
|
|
|
10 Июля 2011 10:22:17
|
|
внутрирасовая
а то скушна чот ппц, хоть цЫган зови
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gray Knight [9]
|
10 Июля 2011 13:24:55
|
|
|
|
Черная_Рысь
Все, что не делается... все к лучшему. =)
Погодите, не уходите... тут ученые мужи колоквиум организовали, - дюже интересные научные факты приводят о комочках в манной каше. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-lelush- [5]
|
10 Июля 2011 13:25:08
|
|
|
Iguraon [10]
|
10 Июля 2011 13:28:03
|
|
|
|
Чертова некросфодель
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:29:33
|
|
|
|
Хоре тянуть кота за тестикулы! Где та Люда ходит? Где она?????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:30:28
|
|
|
|
Мел,коллега, как Вы думаете, а если комочки подвергнуть дезинтегрирующему воздействию уконтрапупивающей блямбы, можно без коллайдера обойтись?
У нас этих уконтрапупивающих в каждой деревне, как грязи.
П.С. А денег не дам.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:36:20
|
|
|
|
Drunken Max
Эвоно как. Уконтрапупивающию блямбу нынче на рынке в городе не купить. Тут консилиум надо создавать, с превлечением иностранных капиталов и профессоров женщин с третьим размером груди минимум.
Надо бы пораскинуть мозгами. Теорема Пуанкаре в действии. Вы мне набрасайте исходники, как вы видите схему, а я вам пока манки зашлю, для опытов. Ну и ассистенку свою Машку по фамилии Простодырова. Внучка нашего председателя и по совместительству моя муза. Вы ей на спине шрамированием в БДСМ лаборатории исходники печатайте. Машка крепкая, все выдержит. Еще и добавки просить будет. Тут то манка и пригодиться.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:39:11
|
|
|
|
Пуанкаре... Вона че, Вы Перельманистом что ли стали? Ну лады, жду Машку. Хотя от Простодыровых устал, душа просит Сложнодыровых, да с подвывертом. Ну да ладно,дареному коню...
Шрамирование - не наш метод... я пойду паяльник нагрею пока...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
10 Июля 2011 13:40:47
|
|
|
душа просит Сложнодыровых
извращение какое-то...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
10 Июля 2011 13:41:34
|
|
|
|
Внутрирасовые войны
Украшают нам гейм-плей.
Я с серпом иду на бойню,
Сердцу радостней, светлей.
Только утро наступает -
Я в игру скорей бегу:
Кто-то палача качает -
Дай ему я помогу.
На моем лице улыбка,
Скуку, серость - с глаз долой.
Без войны игра - как пытка,
Кто покруче? Гоу на бой.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:42:07
|
|
|
|
Drunken Max
Я рад что мы понимаем друг друга с полуслова. Ох уж эти Перельманисты с их лозунгами о равных правах.... Ну да ладно. Манные комочки все стерпят.
Машка она зотейницо. Это она свиду Простодырова, а на деле Вездевдуева.
Паяльник) Ах, вы старый проказник)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Июля 2011 13:42:28
|
|
|
Черная_Рысь
 умница..) всегда нравились твои стихи)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:43:43
|
|
|
|
Вестник мира
А вот и вы, целую вас в сердце мой рахатлукумный дружок!
|
|
|
Iguraon [10]
|
10 Июля 2011 13:44:39
|
|
|
|
Черная_Рысь
нужно НА поменять на В. И отлично
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:45:15
|
|
|
_MeLLow_
А я ему не скажу, куда я его целую. Я стесняюсь
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:46:17
|
|
|
|
Drunken Max
Не спугните. Он щикотки боится) Молодой еще совсем) Не знавал Машку) И Перельманистов)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:49:01
|
|
|
|
Ну что за заведение. Поменяйте пепельницы и официанток! Они полные...
|
|
|
Dixie [9]
|
10 Июля 2011 14:18:14
|
|
|
|
шум, да шум... а драки нет. впрочем, драка - не обязательно.
обнаженки нам, обнаженки!
где-то тут третий размер мелькал...
извините, если кого обидел.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 14:22:42
|
|
|
|
Размеры разные важны,
Размеры разные нужны!
Кто-то любит аки вымя,
Кто-то острые - красиво!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Июля 2011 14:23:19
|
|
|
|
(.) ( . )
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|