|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нещастячко
|
|
|
|
10 Июля 2011 10:22:17
|
|
внутрирасовая
а то скушна чот ппц, хоть цЫган зови
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 12:45:39
|
|
|
|
Drunken Max
Вы не политкорректны, коллега. Ай ай ай...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Gray Knight [9]
|
10 Июля 2011 12:51:01
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Gray Knight
Я бы облегченно вздохнула, если бы был игровой))
Я думаю, все будет хорошо. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 12:53:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Знаю. Зато правдив.
|
|
|
Amalphy [9]
|
10 Июля 2011 12:53:22
|
|
|
если не углубляться в дебри философии и мозгое.... буквоедства, то причина всех конфликтов в дваре как и в реале лежит в скученности и тесноте.
В буржуйских версиях - народу крайне мало, оттого там тишь и все вежливые до безобразия.
предлагаю обратить внимание на демографический вопрос прайма
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 12:55:36
|
|
|
|
Drunken Max
Ох и не любят правду твои старшие соальянсеры... Ох и не любят...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 12:56:21
|
|
|
Amalphy
Варианты решения? Нет человека, нет проблемы?
Администрация, задумайтесь) Введите лицензии на отстрел. А то размножились тут, пнимаешь.
|
|
|
shaman I [13]
|
10 Июля 2011 12:57:57
|
|
|
--Кирия--
фотки в студию)
|
|
|
Amalphy [9]
|
10 Июля 2011 12:58:33
|
|
|
Drunken Max
отнюдь, автор топа хочет войны. надо озаботиться размножением  одни старики на прайме, не кровь, а водица
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 12:59:04
|
|
|
_MeLLow_
Кстати, топы то английской версии(всех знаю, сам в топе был) почти все очень приятные люди) 1,3, 4,10 место топа - вам привет(знаю, читают прайм и двое подтопов даже пишут). А вот ниже - такое болото было 2-3 года назад( Не знаю, как сейчас.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
10 Июля 2011 12:59:05
|
|
|
|
Gray Knight
Да не будет там уже ничего хорошего, я думаю. Но это не тема для обсуждения на форуме, засим удаляюсь из топа.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:00:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Drunken Max
Ох и не любят правду твои старшие соальянсеры... Ох и не любят...
А я манную кашу холодную с комочками не люблю. Что уж теперь, все карты на стол, коллега!
Сорвем покровы, обнажим все язвы, да источатся они враз!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:01:05
|
|
|
|
Черная_Рысь
ля-па-пам...
Хорошее, конечно, впереди...
Или как там поется...
|
|
|
shaman I [13]
|
10 Июля 2011 13:02:03
|
|
|
|
_MeLLow_
никто не любит правду)))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:02:35
|
|
|
Drunken Max
1,3, 4,10 место топа - вам привет(знаю, читают прайм и двое подтопов даже пишут).
 Всмысле мне привет?)
А я манную кашу холодную с комочками не люблю. Что уж теперь, все карты на стол, коллега!
Я тут счас одну машину разрабатываю... Комочки в манной каше разрушает..Но эти швейцарцы чото с нейтронами перемудрили и опять адронный коллайдер встал как их часы. Ну ничего этим европейцам доверить нельзя.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Июля 2011 13:05:10
|
|
|
Drunken Max писал(а): PIT BULL 2000
чу в каждом топе лупоглазишь? Щас долупоглазишься тут до полного олупоглаззивания!
 дабы не спровоцировать кого :(
ток лупоглазить и остаёццо...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:05:13
|
|
|
|
_MeLLow_
этим местам топ-10 англодвара)
А швейцарцы негодяи. Но молодцы. Совсем неполиткорректно и нетолерастно заявили, что им там мечети и хиджабы нафиг не нужны, мы, мол швейцарцы,которые живут в Швейцарии и идите все нафиг...
Вот за это уважаю... Не то, что толерасты хилые прочие)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:06:35
|
|
|
|
Drunken Max
Пойдемте жахнем шнапса и закусим шоколадкой.. Пойдемте...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2011 13:08:11
|
|
|
|
_MeLLow_
Как бы прискорбно это ни звучало, но я не употребляю ничего крепче кефира. Да и тот с опаской, а то еще буянить начну... Не приведи Господь.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 13:22:28
|
|
|
|
Drunken Max
Ну тогда выдайте мне 50 рублей и если кто будет спрашивать, ищите меня в "Трех коронах".. А то у меня золотой "Американ экспресс"... Не везде принимают...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|