Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень (11+): кто лучше - ловкач, крит или тяжеловес?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магический уровень (11+): кто лучше - ловкач, крит или тяжеловес?

garretol [10] 
0
8 Июля 2011 15:19:51
Поскольку с 11 лвл появляется магия, физический урон не есть основным - значит подход к категориям ловкач-крит-тяж МОЖЕТ быть другим.
Суть вопроса (или линки где этот вопрос уже обсуждался) - на магическом уровне (11 и дальше) кто то принимал решение сменить школу боя? причина? стало ли легше? на каких мобах или в боях? Если не меняли то не подумываете ли сменить или все устраивает полностью?
Заранее благодарен.
Пожалуйста писать если действительно есть что сказать из своего опыта.
0
samire [12]  10 Июля 2011 01:11:25 #39
Меч правосудия писал(а):
:eek: Какая интересная тема.. мне вот лично плевать кто сильней и кто лучше.. как был увертом с 3лвл так и останусь, нравится стиль боя и все :cool: Да и комплекты увертов самые красивые + два меча смотрятся класс :cool:

да и жаба давит синий чертожный комплект менять)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Angel_of_Life [11]  10 Июля 2011 01:30:17 #40
перешол на 11-й ловкачем с топорами и был как рас НГ так что ещо и шапка новогодняя была синяя.. пока ето добро было на мне был в восторге потом как слетели топоры и шапка понял что ловкач не вареант для ботобоя.. и переоделся в крита.. совсем другое дело)))))
короче всё ето на люителя.. Юва на 11+ имеет огромное значение)))) :twisted:
а вы Хто? О_О
0
Запупындрий [12]  10 Июля 2011 01:50:30 #41
Думаю, Дойчер сможет ответить на твой вопрос :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
PHOBOS [12]  10 Июля 2011 03:05:59 #42
garretol
На 11+ левелах был и уворотом и критом и теперь тяжем....
Танк однозначно до 15 левела рулит, дальше начинает рулить крит (в основном в пвп за счёт читерской вещи под названием эликсир атши).
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.