Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень (11+): кто лучше - ловкач, крит или тяжеловес?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магический уровень (11+): кто лучше - ловкач, крит или тяжеловес?

garretol [10] 
0
8 Июля 2011 15:19:51
Поскольку с 11 лвл появляется магия, физический урон не есть основным - значит подход к категориям ловкач-крит-тяж МОЖЕТ быть другим.
Суть вопроса (или линки где этот вопрос уже обсуждался) - на магическом уровне (11 и дальше) кто то принимал решение сменить школу боя? причина? стало ли легше? на каких мобах или в боях? Если не меняли то не подумываете ли сменить или все устраивает полностью?
Заранее благодарен.
Пожалуйста писать если действительно есть что сказать из своего опыта.
0
LORD REY
8 Июля 2011 18:51:18 #20
Лучше не по такому принципу подходи к этому вопросу. Вот апнешься на 11ур и по пробуй в увороте попинать мобов 10 и 11ур. Примерно для себя поймёшь что к чему. На 11ур. комплект в принципе не важен. Синий шмот сильнее!!)) и ювелирка чем цветнее тем лучше. Крит быстрее всех в среднем, но не так уж на много. Вот когда поймёшь все нюансы уворота на 11ур. тогда поинтересуйся у танков и критов, что они тратят и как убивается моб. Я вот ради интереса попинал бы мобов в зелёном танке, да места нет под шмотки) Так же переход с магии на новый вид затратен. Поменял бы не из-за того что в крите не нравится, а просто тут опыта 2 800 000 нужно набить, бывает и скучновато моментами, а как там в танке?? вдруг прикольнее..)

з.ы. Ювелирка рулит, 2 фиолетовых кольца на 11ур. делают тебя не победимым на охоте)
0
-ЗлючиИЙ- [12]  8 Июля 2011 18:51:44 #21
Самый ацтойный это уворот :-) :twisted:
0
-_Frost_-
8 Июля 2011 18:53:29 #22
Кажется ты уже писал топ про это...
Или кто-то похожий на тебя
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
LORD REY
8 Июля 2011 18:54:08 #23
-ЗлючиИЙ-
Рулят руки_голова_) Я думаю наряди перса в фиолетового уворота и он забудет тему: где там лучше).
0
_Murderer_
8 Июля 2011 18:56:44 #24
:cool: Если ты магмар то уварот, если хум то танки мощщ)))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
-Unknown- [10]  8 Июля 2011 19:12:30 #25
Юва не решает уже давно

лучше б промолчал, чем глупости писать
0
garretol [10]  9 Июля 2011 23:55:20 #26
Спасибо за ответы тем , кто действительно их писал.
Подводя итог можна сформулировать следующее:
- Крит решает.
- Танки мощщ.
- Синий шмот + фиолет юва + мозги и оставаться в увороте. На это и ориентироваться буду.

Но… прочитав все сообщения решил малость присмотреться….
Всего было 25 сообщений – 100%.
Их можно приблизительно разделить на:
7 сообщений – 28%. - от 10 и менше лвл которые вообще еще не били магией, соответственно практического опыта нет. Некоторые еще и возмущаются, что я про это спросил. ЧИТАТЬ мою просьбу в самом начале, там русским по светлому написано.
2 сообщения – 8% - предложения читать форум(или прикрито). Аналогично – можно было дать линк если где-то видели.
6 сообщений – 24%. – критика других сообщений. Тут – спасибо, неравнодушность тоже сей час много стоит.
1 сообщение – 4% - его надо цитировать - «сиськи»… Ну что тут сказать? Согласен лето, жара.. малость перегрев, но человек имеет цель в жизни. Удачи.
5 сообщений – 20% - коротко отстаивают то в чем одеты. Воины, имеют свой комплект, довольные…респект.
1 сообщение – 4% - вообще плевать на комплект. Конкретный воин, аж страшно – даже в коже порвет врага на мелкие куски.
1 сообщение – 4% - критика не свого комплекта. Это не есть гут… Если тебе он не нравится, просто значит кому то он лучше подошел.
1 сообщение – 4% - менял комплект, понравилось. Респект.
1 сообщение – 4% - не поленился, постарался расписать все. Понравилось. Респект и уважуха…

КПД не очень… Но разнобразие и общительность компенсируют это. :idea:
0
Кот Мартын
10 Июля 2011 00:00:19 #27
Танк выносит всех - вот и весь треугольник!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Gothis [12]  10 Июля 2011 00:05:30 #28
как крит скажу: комплект нравится, но танки сильнее
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-СнежочеГ- [10]  10 Июля 2011 00:09:19 #29
Единственный кого может убить крит это только другого крита.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Stifler_27 [10]  10 Июля 2011 00:13:39 #30
1 сообщение – 4% - его надо цитировать - «сиськи»… Ну что тут сказать? Согласен лето, жара.. малость перегрев, но человек имеет цель в жизни. Удачи.
:lol:
0
b01n [12]  10 Июля 2011 00:15:34 #31
Бесите!!!! добавтье пункт в правилах за который кляп!!!!!!!!

ВЦ :mad:
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
esgreckmf
10 Июля 2011 00:17:04 #32
Gothis
Тока дольше и больше опыта :sad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Gothis [12]  10 Июля 2011 00:17:37 #33
esgreckmf
бред
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
esgreckmf
10 Июля 2011 00:22:56 #34
Gothis
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
LORD REY
10 Июля 2011 00:36:11 #35
Gothis
Да всё относительно)
зелёный танк 11ур тебе на раз, танк фиолетово-синий 14ур. пиши пропало.
0
samire [12]  10 Июля 2011 00:48:09 #36
garretol
тут ВСЁ написано
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7&p=1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gothis [12]  10 Июля 2011 00:52:18 #37
LORD REY
если че, я и зеленого нубоуворота убью своего уровня(
но сильно подозреваю, что при равном цвете шмота, обкасте, ювелирке, количестве слотов и не на атше - танк крита вынесет
0
Меч правосудия [10]  10 Июля 2011 01:09:39 #38
:eek: Какая интересная тема.. мне вот лично плевать кто сильней и кто лучше.. как был увертом с 3лвл так и останусь, нравится стиль боя и все :cool: Да и комплекты увертов самые красивые + два меча смотрятся класс :cool:
З.Ы. А то что там пиу пиу будет слабей.. ничего страшного :wink:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.