|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник мира [4]
|
|
|
|
5 Июля 2011 23:07:49
|
|
|
23:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:02 На Вас совершено нападение *** [8] .
За цто?(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
6 Июля 2011 00:01:32
|
|
|
|
_MeLLow_
Вестник мира
Пяточку мне оставьте :)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июля 2011 00:02:32
|
|
|
|
CONN
Вестник мира а может хватит ребят .
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Вига [14]
|
6 Июля 2011 00:02:56
|
|
|
|
Этих двоих на месяц за пропаганду.
Ибо нефик.
Дразнить...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:03:00
|
|
|
Чо происходит?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Von Otto [4]
|
6 Июля 2011 00:03:40
|
|
|
|
я тоже ненавижу этих людишек. всех.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Июля 2011 00:03:54
|
|
|
CONN [14] 00:01 , 06 Июл 2011
Все, больше в кланы не вступаю)
Зеркало кинешь?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:04:21
|
|
|
|
Готов на месяц за пропаганду, но только после "тревожного" за купленного перса!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
6 Июля 2011 00:04:25
|
|
|
|
Не ругайтесь, мальчики -
За окошком лето!
Не рамсите пальчики.
Всем добра и света!
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
MC_lip48 [7]
|
6 Июля 2011 00:04:55
|
|
|
Von Otto [4]
|
6 Июля 2011 00:04:57
|
|
|
|
_MeLLow_, прочитал только 4 последних коммента на последней странице, но могу сказать точно)
банальный и всем привычный срач)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Июля 2011 00:05:18
|
|
|
 найду другой гейм-плей тут, ибо качать больше нечего
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:05:33
|
|
|
|
MC_lip48
Мы дети солнца - нам нечего бояться!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:06:48
|
|
|
|
Вестник мира
Щас нам камеру найдут, погутарим по стариковски о том о сем...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Июля 2011 00:07:13
|
|
|
CONN писал(а): Tantum_auri писал(а): Кто может мне объяснить, что происходит?
С этим летом совсем выпала из жизни. 
Мне одному кажется, что что-то здесь не сходится? ))
Ты про что?)) Я вот совсем не в курсе, за что гоняют Вестника. Конечно, у таланта полно врагов и завистников, но... Хочется всё разложить по полочкам.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:07:48
|
|
|
|
Вестник мира
По 228 пойдем, бродяга...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:10:13
|
|
|
Этих двоих на месяц за пропаганду.
Ибо нефик.
Дразнить...
- Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно, да? Чё мне Туристу втирать? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!
- Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец?
- Базар держать - в уровень посылают людей. По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.
|
|
|
Элларинель [8]
|
6 Июля 2011 00:10:18
|
|
|
hal ve maen
Элларинель девушка а вам то какое дело вы мне ответьте
Ээээ... Ну, тут какбэ форум, какбэ все обсуждать могут))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
6 Июля 2011 00:11:48
|
|
|
|
_MeLLow_
Дядь Олег, ты чу такой резкий?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 00:13:06
|
|
|
|
Черная_Рысь
Рамсы путаю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|