|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник мира [4]
|
|
|
|
5 Июля 2011 23:07:49
|
|
|
23:04 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:02 На Вас совершено нападение *** [8] .
За цто?(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ales [9]
|
5 Июля 2011 23:26:19
|
|
|
И меня тоже?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Amalphy [9]
|
5 Июля 2011 23:26:54
|
|
|
Вестник мира
ну рассказывай
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Июля 2011 23:27:33
|
|
|
|
Убаюкав свое эго и покушав сервелат
Возвратился мерзкей ВестнеГ снова снова в Приорат!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
hal ve maen [3]
|
5 Июля 2011 23:27:37
|
|
|
Элларинель так пойди и извинись
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Июля 2011 23:31:11
|
|
|
|
Я непонил а чо все не в восторге от моих стихотворений
Для кого я вожу эти долбанные экскурсии?????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Элларинель [8]
|
5 Июля 2011 23:32:06
|
|
|
hal ve maen
Хорошо) Итак, начнём) Пользуясь случаем, прошу извинения у ДГ))
А Вестника с кланом!) Трям, прям, поздрям!)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Gotye
|
5 Июля 2011 23:32:13
|
|
|
Вестник мира
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Июля 2011 23:32:51
|
|
|
|
23:32 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони.
Поэта обидеть может каждый....
|
|
|
hal ve maen [3]
|
5 Июля 2011 23:33:00
|
|
|
|
Элларинель молодец.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
5 Июля 2011 23:33:20
|
|
|
так, я непойму, это обряд посвящения был?
кажется срач начинается
|
|
|
-Дану- [5]
|
5 Июля 2011 23:33:29
|
|
|
Да ну...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
5 Июля 2011 23:33:40
|
|
|
_MeLLow_ [13] 23:32 , 05 Июл 2011
23:32 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони.
Это я тебя заказал...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
5 Июля 2011 23:33:48
|
|
|
"Я был весел и пьян, на форум постил баян, вдруг какой-то пацан - персу сделал изъян: увы, но тело мертво, и душу ранит стекло, и рядом нет никого - сейчас мне так тяжело. Но это можно простить, хоть не легко мне понять, сейчас не время любить, а время, чтоб воскресать. Пойду я брюлей залью, и все равно отомщу, я больше вас не люблю и никого не прощу"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
5 Июля 2011 23:34:30
|
|
|
Вестник мира
Почуял конкурента?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Июля 2011 23:34:57
|
|
|
|
Вот коварный негодяй
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
5 Июля 2011 23:35:02
|
|
|
|
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
|
|
|
MifitoS [12]
|
5 Июля 2011 23:35:35
|
|
|
|
_MeLLow_
я кинул в тЕбя огурцом
размазал нагой лицо
но всеравно ты не будешь пАдлецом
ибо ты меллоу маладцом
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
5 Июля 2011 23:35:36
|
|
|
Черная_Рысь
тавай воевать против кого-нить  есть предложение
кажется срач начинается
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Июля 2011 23:36:03
|
|
|
|
MifitoS
Дай я тебя поцелую, мой хороший!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|