ОМФ, пусть хотя бы пару часиков топ в Таве побудет. Спасибо.
Греич сидел за своим столом, над чем-то очень плодотворно размышляя. Прошло уже несколько часов, а он так же неподвижно сидел на своем рабочем месте.
- Что случилось, Миш?! - спросила сказка проходившая мимо.
- Да так... Размышляю... Вот скоро Трингберг на 11ку перейдет, опять баланс этот проклятый нарушен, клан какой-то еще за людей переводить, а флуда будет...
- Да, согласна. Так давай сюда Смайлу позовем, она быстренько что-то придумает, а то бегает весь день по офису, её бы энергию, да в русло.
- А меня ненадо звать, я сама прихожу, когда нужна. - выглянув из-за угла сказала Смайлинка. - Слышала я ваш разговор, Триня это не шутки конечно, трофей Абдуллы на плече) Нужно срочно сделать Луки:)
- Какие луки? - нервно бросила в ответ Сказка, - опять всю ночь в проекты конкурентов играла?
- Ага
, сегодня заснуть не могла, уже мне неделю Горгулья в Небе снится, может знак какой... И квест я уже на эту тему придумала....
- Что с луками делать будет? - перебил Греич.
- А что с ними делать? Вот будет оружие против Трини, а скажем, что Осеннее нововведение)
- Не успеем мы сделать это, ух не успеем... Нужно как-то отвлечь Триню от апа, какой-то маневр придумать.
- Ой) А чего ж вы сразу не сказали-то?) Смайлинка выйдет из любой ситуации, вы же знаете)
- Знаем мы твои ситуации - со смешком ответила Сказка, - чего только стоят великие лаги, когда мы по глупости 4 красных шмотки на ярмарку кинули:)
- Ну за то прокатило же) И сейчас прокатит. Давайте новый сервер откроем) Пока там диллеры появятся и так далее, и Трине работы прибавим, чтобы не только мобов своих бил.
- Это мы сможем сделать - сказал Греич, - как раз уже разработка была, только вот думаю как назвать...
Смайлинка недолго подумав, ответила:
- Так а чего придумывать? Сервер какой у нас? Четвертый... Вот и назовите - Квард или Кварт.
- Точно, пойдет, забуду только, запишу у себя и сразу Техникам передам, пусть вводят завтра, надо спешить...
Греич поспешно написал на бумажке "Открываем через три дня новый сервер, Квад"... Не заметив своей ошибки, попросил мимо пробегающего Кристофа передать это в технический отдел, так как электронная почта давно уже не работала, а ответа от ТП они так и не дождались.
- А еще, - добавила Смайлинка - чтобы уже наверняка давайте 16-20 уровни сделаем, хоть веселее будет немного, а то вечно пишут мне наши хаи, мол скучно. Пояса на 4 слота дадим им, как вариант. Новые локации там прорисуем какие-нибудь красивеенькие) Ну и пару инстиков сделаем еще.
- Давай тогда быстрее думай, Смайл, ты вроде в отпуск собиралась же - с грустью произнес давно не отдыхавший Греич...
- Ну да, я сейчас вам все набросаю, и уеду, в августе вернусь обсудим, а Осенью как раз запустим:)
Четвертое воплощение мира ФЭО
Осеннее обновление.