|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А не порали увеличить до 20-25 уровней охрану в локациях? |
|
|
Вамп Леди [10]
|
|
|
|
2 Июля 2011 09:24:00
|
|
Помню еще до введения стражей в локациях гулял по нашему миру Билл-прихлоп с сотоварищами и вырезал людей во всех локах подряд, ставил травмы много часовые тем кто или мишку бил или цветочек копал, но уж никак не хотел вести военные действия с противоположной рассой. И люди начали подзабивать на игру, а смысл играть когда не получается отдыхать в этой игре, я даже сама помню начала играть в другую игру, но потом админы спохватилисьи все таки исправили данное положение. Прошло время и в игре появились уровни 11+ и теперь пришли свова времена когда ну уж никак не пособираешь спокойно травку, придет злой маг, стукнет тебя поставит травмочку (а травмочки у хаев обычно уже не на одни сутки получаются), сломает инструмент за 350 з.
В итоге все выходные про игру можно забыть, а ты готовишься к ним настраиваешься на определенные события.
Вот я и думаю не порали Админам прекратить возможность ходить по территории противоположной рассы.
У нас инсты где мы можем воевать, у нас есть несколько общих локаций и тем кто хочет повоевать с другим человеком надо идти туда. Ну или уж сделайте так чтобы хаи не могли пройти спокойно мимо стражи, или пнуть всю эту стражу за 40-50 сек, введите в кадой локации по 15 стражников и уровни у них намного побольше и посильнее надо сделать чем сейчас, а то даже я спокойно пну несколько стражников.
Тем кто начнет писать про нытье или там что то навроде НАПОМИНАЮ СРАЗУ:
ЛЕС ТАМ.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
2 Июля 2011 17:35:52
|
|
|
|
Вамп Леди
Игра построена на том, как раз, что если вторгся враг вся расса должна давать отпор...
другой вопрос что это лишь идилия... хотя еще до перевода дг за нас когда они к нам ходили, было такое - джоды ставили заслоны в локах, сам помню передавал из локи "просят помочь, там на кургане такой-то" - "ок".
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Zupikena [14]
|
2 Июля 2011 17:36:29
|
|
|
Вамп Леди писал(а): Да вопрос не в том, что ставь травмы не ставь, если я хочу с магами померятся у кого длинее то я иду в общую локу или в инст, но если я не хочу этого делать, то я должна иметь такую возможность, а ее получается нет.
"пвп повсюду" (c)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Вамп Леди [10]
|
2 Июля 2011 17:39:59
|
|
|
|
Zupikena
)))) а хочется иметь альтернативу)
|
|
|
Alkera [10]
|
2 Июля 2011 17:40:57
|
|
|
|
так интересней, все в норме.
просто отпор надо давать вот и все.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-_Мудрый_- [4]
|
2 Июля 2011 17:49:53
|
|
|
|
согласен с автром.
есть специальные локации, есть ПБ - туда идут ПОДГОТОВЛЕННЫЕ люди ( магмары) помериться силами.
на данный момент все локации Огрия превратились в ПБ ( получается у меня нет возможности косить - я обязательно должен быть воином) .
когда персонаж ходит ( на чужом материке) Подготовленный к битве и нападает на неподготовленных - это не честно (сражаться надо с равным себе - мое мнение). А когда на меня нападает 12 лвл даже не знаю смеяться или плакать ...
|
|
|
Alkera [10]
|
2 Июля 2011 17:51:50
|
|
|
|
-_Мудрый_-
война идет вообще то) таков сюжет игры.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-_Мудрый_- [4]
|
2 Июля 2011 17:55:09
|
|
|
|
Alkera
помимо войны в игре есть еще много интересного.
давайте тогда уберем ресурсы с локаций ( профессии) - зачем нам делать элики и т.п. , ведь они продаются в магазинах
|
|
|
Alkera [10]
|
2 Июля 2011 17:57:30
|
|
|
|
-_Мудрый_-
ну в том то и дело. что игра большая и можно найти много безопасных занятий.
мне, например, не особо мешает эта ситуация резать траву. хотя покосы заметно упали, но все же)
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-_Мудрый_- [4]
|
2 Июля 2011 18:02:17
|
|
|
|
Alkera
поверь , для МЕНЯ мирно резать травку не безопасное занятие .
ты то можешь дать отпор ( уровень позволяет ) , когда нападают на меня - я в блок не успеваю вставать.
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
2 Июля 2011 18:04:02
|
|
|
-_Мудрый_-
"Счастливый фермер", так вроде, ждет?
|
|
|
-_Мудрый_- [4]
|
2 Июля 2011 18:07:21
|
|
|
|
Ренегат13
отдуши посмеялся ...спасибо ,развеселил.
интересно чтобы сказал ты , когда тебе твой красивый серпик поламали и в придачу БТУ
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
2 Июля 2011 18:10:08
|
|
|
-_Мудрый_- [4] 18:07 , 02 Июл 2011
Ренегат13
отдуши посмеялся ...спасибо ,развеселил.
интересно чтобы сказал ты , когда тебе твой красивый серпик поламали и в придачу БТУ
Теперь я посмеялся...
Наверное, не поверишь..ломали и серп, и БТУ... и на буттлах, представляешь, тянул, так как 15 лвл в локе стоял...и к арсеналу раз на пятый проскакивал только..
|
|
|
-_Мудрый_- [4]
|
2 Июля 2011 18:15:33
|
|
|
|
Ренегат13
молодец)
я пошел в лес - все что хотел сказать -сказал. ( толку по всякому нету - зато легче) .
остаётся жить с надеждами что и на нашей улице камаз с пряниками перевернется . в конце концов, без напрягов и игра не интересна)
|
|
|
Вамп Леди [10]
|
2 Июля 2011 19:53:34
|
|
|
|
Alkera
Да я здесь играю чтобы получать удовольствие, а не злится что мне кирку за 14000 рублей в локе сломал 13 лвл. Мне кажется что что то здесь с чем то не сходится. А насчет войны да она идет и так задумано, но ты же не бьешь магов во вратах хаоса, потому что с ними война идет, и под водой не пинаешь.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
2 Июля 2011 20:07:17
|
|
|
|
Дык кому то и поломать кирку за 14000 - удовольствие. Или было объявление, что кирка, это как символ страховки? Возьми обычную кирку, серую.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
2 Июля 2011 20:10:29
|
|
|
|
12 ур выносит всё кишло патрулей не икнув. Смысл в таких патрульных?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Don Guram [6]
|
2 Июля 2011 20:12:29
|
|
|
|
Давайте введём эльфов 80 уровня.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
2 Июля 2011 20:19:03
|
|
|
|
Don Guram
Скоро будут с луками эльфы, ждём осеннего охренения
и теперь будут вырезать локи не просто топорами и мечами а ещё с помощью лукоф.
Просто дождатся немогу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Архиангел [11]
|
2 Июля 2011 21:47:32
|
|
|
Вамп Леди писал(а): Вот я и думаю не порали Админам прекратить возможность ходить по территории противоположной рассы.
У нас инсты где мы можем воевать, у нас есть несколько общих локаций и тем кто хочет повоевать с другим человеком надо идти туда.
почему бы и нет.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|