Помню еще до введения стражей в локациях гулял по нашему миру Билл-прихлоп с сотоварищами и вырезал людей во всех локах подряд, ставил травмы много часовые тем кто или мишку бил или цветочек копал, но уж никак не хотел вести военные действия с противоположной рассой. И люди начали подзабивать на игру, а смысл играть когда не получается отдыхать в этой игре, я даже сама помню начала играть в другую игру, но потом админы спохватилисьи все таки исправили данное положение. Прошло время и в игре появились уровни 11+ и теперь пришли свова времена когда ну уж никак не пособираешь спокойно травку, придет злой маг, стукнет тебя поставит травмочку (а травмочки у хаев обычно уже не на одни сутки получаются), сломает инструмент за 350 з.
В итоге все выходные про игру можно забыть, а ты готовишься к ним настраиваешься на определенные события.
Вот я и думаю не порали Админам прекратить возможность ходить по территории противоположной рассы.
У нас инсты где мы можем воевать, у нас есть несколько общих локаций и тем кто хочет повоевать с другим человеком надо идти туда. Ну или уж сделайте так чтобы хаи не могли пройти спокойно мимо стражи, или пнуть всю эту стражу за 40-50 сек, введите в кадой локации по 15 стражников и уровни у них намного побольше и посильнее надо сделать чем сейчас, а то даже я спокойно пну несколько стражников.
Тем кто начнет писать про нытье или там что то навроде НАПОМИНАЮ СРАЗУ:
ЛЕС ТАМ.