Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не порали увеличить до 20-25 уровней охрану в локациях?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А не порали увеличить до 20-25 уровней охрану в локациях?

Вамп Леди [10] 
0
2 Июля 2011 09:24:00
Помню еще до введения стражей в локациях гулял по нашему миру Билл-прихлоп с сотоварищами и вырезал людей во всех локах подряд, ставил травмы много часовые тем кто или мишку бил или цветочек копал, но уж никак не хотел вести военные действия с противоположной рассой. И люди начали подзабивать на игру, а смысл играть когда не получается отдыхать в этой игре, я даже сама помню начала играть в другую игру, но потом админы спохватилисьи все таки исправили данное положение. Прошло время и в игре появились уровни 11+ и теперь пришли свова времена когда ну уж никак не пособираешь спокойно травку, придет злой маг, стукнет тебя поставит травмочку (а травмочки у хаев обычно уже не на одни сутки получаются), сломает инструмент за 350 з.
В итоге все выходные про игру можно забыть, а ты готовишься к ним настраиваешься на определенные события.

Вот я и думаю не порали Админам прекратить возможность ходить по территории противоположной рассы.
У нас инсты где мы можем воевать, у нас есть несколько общих локаций и тем кто хочет повоевать с другим человеком надо идти туда. Ну или уж сделайте так чтобы хаи не могли пройти спокойно мимо стражи, или пнуть всю эту стражу за 40-50 сек, введите в кадой локации по 15 стражников и уровни у них намного побольше и посильнее надо сделать чем сейчас, а то даже я спокойно пну несколько стражников.

Тем кто начнет писать про нытье или там что то навроде НАПОМИНАЮ СРАЗУ:
ЛЕС ТАМ. :arrow:
0
Улыбка Волка [7]  2 Июля 2011 09:46:27 #1
Навроде нытье.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Монстермен [14]  2 Июля 2011 10:05:23 #2
Вамп Леди [10]
может кнопку убить всех еще выдать? :question:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Боевой пельмень [3]  2 Июля 2011 10:08:52 #3
зачем патрульные? у нас есть хаи, которые нас постоянно защищают. :rolleyes:
дают ожесточённый отпор врогу :eek: :exclaim:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
_Murderer_
2 Июля 2011 10:13:42 #4
Да толку от вашего топа 0, у админов свое виденье мира, и на все эти разговоры им чихать!
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Бил-Прихлоп
2 Июля 2011 10:32:10 #5
Помню еще до введения стражей в локациях гулял по нашему миру Билл-прихлоп с сотоварищами и вырезал людей во всех локах подряд, ставил травмы много часовые : :surprised: :redface:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Улыбка Волка [7]  2 Июля 2011 10:42:09 #6
Нужно изменить характеристики персов. Пусть будут торгаши, крафтеры. Чтоб носили кожаный шмот и не могли брать оружие. А вот тогда уже пусть на них нельзя нападать.
А то обвешаются железом - гебернатор Калифорнии обзавидуются и изображают мирные плуги. "Стыдно, девочки" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Боевой пельмень [3]  2 Июля 2011 10:44:06 #7
Бил-Прихлоп писал(а):
Билл-прихлоп

:eek:

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
samire [12]  2 Июля 2011 11:44:31 #8
Вамп Леди
:twisted: нытьЁ :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Боевой пельмень [3]  2 Июля 2011 11:53:04 #9
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=882493009&stat=1&server_id=0

нашы хай левелы спешили на помощ, не успели просто. пришлось самим отбиваца :lol:

0
_Ангел-Защитник_ [4]  2 Июля 2011 11:59:13 #10
Боевой пельмень
0
Iguraon [10]  2 Июля 2011 12:11:35 #11
Улыбка Волка писал(а):
А то обвешаются железом - гебернатор Калифорнии обзавидуются и изображают мирные плуги. "Стыдно, девочки" (С)

:lol: :lol: :lol:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Боевой пельмень [3]  2 Июля 2011 12:15:01 #12
Улыбка Волка писал(а):
Нужно изменить характеристики персов. Пусть будут торгаши, крафтеры. Чтоб носили кожаный шмот и не могли брать оружие. А вот тогда уже пусть на них нельзя нападать.

ахаха) :lol:

просто не выгодно многим помогать, делают вид что ничего не замечают.. :lol:

0
Ales [9]  2 Июля 2011 12:23:46 #13
Бил-Прихлоп
Не ставь нам травмы "много часовые" бажалусто :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Dr_Zoldberg
2 Июля 2011 13:05:29 #14
мы скоро выкачаем 20й левел так что не помогут тебе 20е стражи коси дальше своим инструментом за 350з и оглядывайся по сторонам)))
0
Вамп Леди [10]  2 Июля 2011 17:26:36 #15
Да вопрос не в том, что ставь травмы не ставь, если я хочу с магами померятся у кого длинее то я иду в общую локу или в инст, но если я не хочу этого делать, то я должна иметь такую возможность, а ее получается нет.
0
Звездный шторм [9]  2 Июля 2011 17:27:53 #16
а я помню когда меня орлы и не только они и не только меня резали 3-м левелом на старом персе - с фиолет травмами. Когда еще скальпы давались со всех.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Вамп Леди [10]  2 Июля 2011 17:30:54 #17
Звездный шторм
да вопрос не в том чтобы магмары не могли, вообще и у нас и у вас должна быть возможность в каких то локациях не встречаться с противоположной рассой вообще в принципе.
Можно оставить открытыми локации завязанные на квесты но не все 100 процентов.
0
masichc01 [9]  2 Июля 2011 17:32:32 #18
админы усильте мну!
0
Меч правосудия [10]  2 Июля 2011 17:35:27 #19
Бил-Прихлоп писал(а):
Помню еще до введения стражей в локациях гулял по нашему миру Билл-прихлоп с сотоварищами и вырезал людей во всех локах подряд, ставил травмы много часовые : :surprised: :redface:

:cool: Помним помним..
По теме +1 уже не раз поднимался этот вопрос, но как-то быстро сходил на нет, из-за не внимания к данному вопросу админов. Не ответа не привета обычно небыло и вопрос повисал в воздухе :confused:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.