|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПростоСережа [7]
|
|
|
|
30 Июня 2011 17:30:45
|
|
|
Хотелось бы получить ответ от администрации возможен ли бот которого не видят агрессивно-настроенные мобы? А если не видят мобы, то и программа которая отлавливает автоботов тоже не видит.
Вопрос возник не на пустом месте. Все прекрасно знают что если моб агрессивный, то вероятность того что он не нападет на крафтера ничто мала. Сейчас три раза наблюдал такую ситуацию. Добываю я алмазы. В локе еще как минимум один тоже их добывает. Гляжу что ко мне с центра побежал саблезубый тигр. Я естественно что бы избежать боя отказываюсь от добычи. Но с алмаза циферка 1 не исчезает. Тигра спокойно пробегает по алмазу с крафтером и секунд через 20 алмаз исчезает. Если бы это было один раз, то я бы решил что случайность. Но три раза подряд это уже закономерность.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июня 2011 17:50:30
|
|
|
PHOBOS
оО
Копал когда то кровь с Метриксом (15лвл) так я ржал вообще - мы сидим вдвоем на камне и скорпы всегда на него нападают а не на меня  я представляю как он матерился
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Pro7138- [10]
|
30 Июня 2011 17:55:12
|
|
|
3 раза это уже зависть
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
30 Июня 2011 18:01:11
|
|
|
|
-Pro7138-
ну в какой-то мере да. Мимо меня тигры ни разу не пробегали. Даже на 90 градусов резко поворачивались
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Voron 2 [12]
|
30 Июня 2011 18:01:57
|
|
|
Ацкий Кабан [9]
|
30 Июня 2011 18:14:18
|
|
|
|
Когда компьютер/клиент/флэш медиа плеер тормозит и не успевает вовремя обрабатывать информацию от сервера игры, то та картинка, которую мы видим на экране, не соответствует тому, что на текущий момент "происходит" в данной локации.
Например, работай все хорошо, и будь нормальная связь - моб на экране прошел бы со своей обычной скоростью чуть в стороне от ресурса и пошел бы дальше. Но если, скажем, у меня комп работает медленно или связь плохая - получается ситуация, что, скажем, в течение 30 секунд моб куда-то шел, а у меня на экране это не отображалось, на экране моб просто стоял.
А потом связь стала лучше, или в компе что-то перещелкнуло - и клиент игры или флэш медиа плеер, не знаю кто именно из них, как бы "спохватывается" и старается быстро "догнать" текущее состояние анимацией на экране.
И в этом случае моб движется по экрану не по той траектории, по которой шел на самом деле, а идет с увеличенной скоростью от первоначальной точки, где он был как бы "зависшим", к текущей точке своего местоположения, причем идет кратчайшим путем - то есть по прямой линии.
И если на этой прямой линии находится ресурс, который кто-то добывает, то вполне вероятно, что моб пробежит мимо, потому что его настоящий путь (тот, который был определен сервером игры, а не тот, который отобразился на мониторе) пролегал в стороне от этого ресурса.
Это из личных наблюдений.
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Июня 2011 18:15:50
|
|
|
|
скрытый пиар третьих трансформеров?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
--25см--
|
30 Июня 2011 18:17:27
|
|
|
вырезано
<font color=indigo> Просьба воздержаться от оскорблений. Предупреждение ОМФ.
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
30 Июня 2011 18:23:42
|
|
|
|
kirillica
Я не смотрю такие фильмы. Меня больше превликают исторические.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
30 Июня 2011 18:28:58
|
|
|
|
Ацкий Кабан
Я про это знаю, но в тот момент на удивление никаких тормозов не было. Все мобы двигались нормально, никто не подвисал.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
30 Июня 2011 18:36:40
|
|
|
Ацкий Кабан писал(а): Когда компьютер/клиент/флэш медиа плеер тормозит и не успевает вовремя обрабатывать информацию от сервера игры, то та картинка, которую мы видим на экране, не соответствует тому, что на текущий момент "происходит" в данной локации.
Например, работай все хорошо, и будь нормальная связь - моб на экране прошел бы со своей обычной скоростью чуть в стороне от ресурса и пошел бы дальше. Но если, скажем, у меня комп работает медленно или связь плохая - получается ситуация, что, скажем, в течение 30 секунд моб куда-то шел, а у меня на экране это не отображалось, на экране моб просто стоял.
А потом связь стала лучше, или в компе что-то перещелкнуло - и клиент игры или флэш медиа плеер, не знаю кто именно из них, как бы "спохватывается" и старается быстро "догнать" текущее состояние анимацией на экране.
И в этом случае моб движется по экрану не по той траектории, по которой шел на самом деле, а идет с увеличенной скоростью от первоначальной точки, где он был как бы "зависшим", к текущей точке своего местоположения, причем идет кратчайшим путем - то есть по прямой линии.
И если на этой прямой линии находится ресурс, который кто-то добывает, то вполне вероятно, что моб пробежит мимо, потому что его настоящий путь (тот, который был определен сервером игры, а не тот, который отобразился на мониторе) пролегал в стороне от этого ресурса.
Это из личных наблюдений.
Все абсолютно точно. Там дело в том что данные поступают не потоком, а раз в несколько секунд. И если флеш не успевает отрабатывать анимацию, накапливается отставание. И когда оно доходит до времени обновления - то получается ситуация что в очереде на обработку два обновления. В таком случае старое пропускается, и обрабатывается следующее. Итого получаем ход за два. А в обновлении (это видел в логах когда на своем прокси сидел и он все кэшировал) в каждом обновлении передаются только координаты моба на текущий момент. Флеш хранит старые координаты. И при пропуске фрейма получается, что обрабатываются координаты за прошлый и следующий проходы. А средняя точка просто игнорируется.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
-bl- [7]
|
30 Июня 2011 18:40:19
|
|
|
|
если крафтеру пофигу на нападения, то вероятность начала боя - маленькая.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|