Хотелось бы получить ответ от администрации возможен ли бот которого не видят агрессивно-настроенные мобы? А если не видят мобы, то и программа которая отлавливает автоботов тоже не видит.
Вопрос возник не на пустом месте. Все прекрасно знают что если моб агрессивный, то вероятность того что он не нападет на крафтера ничто мала. Сейчас три раза наблюдал такую ситуацию. Добываю я алмазы. В локе еще как минимум один тоже их добывает. Гляжу что ко мне с центра побежал саблезубый тигр. Я естественно что бы избежать боя отказываюсь от добычи. Но с алмаза циферка 1 не исчезает. Тигра спокойно пробегает по алмазу с крафтером и секунд через 20 алмаз исчезает. Если бы это было один раз, то я бы решил что случайность. Но три раза подряд это уже закономерность.
Знаком с работой кликерных и пакетных ботов, кликерные на такое не способны...а вот с пакетами сложнее в том, что здесь сплошной флеш ... а значит...это случайность
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
ПростоСережа
Если добывает ресурс перс с левелом равным-меньшим моба, вероятность нападения одна, а 11+ уровней немагические мобы частенько вообще по параболе обходят.