Наблюдаю весьма странную и непонятную тенденцию. Во время пвп в 19 из 20 боёв берон сливает штурму. Как правило у штурма остаётся ещё 350-450 хп, если они дрались чисто один на один.
Вот последний пример: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=494458655&stat=1&server_id=0
и это обычное явление по окончанию боя.
Не пора ли тем кто занимается балансом обратить на это недоумение немного пристального внимания???
Понимаю и принимаю 6 из 10 или даже 7 из 10, но то что есть сейчас это просто 2 зверя совершенно разной силы.
-FiN-
чтоб эксперимент чистый был, давай о времени договоримся. сами сольёмся и пусть животины силой помереются 2-3 раза подряд. Потом сюда выложим статы, дабы никого не упрекать в предвзятости.
Да... 2-3 раза - это показатель) Отличный объем выборки) Вы с ТВиМС знакомы вообще?
Даешь хотя бы уж 50 боев Штурм vs Элитберон!
А с русским знакомы?
Потом сюда выложим статы, дабы никого не упрекать в предвзятости. - этта пять
для того чтобы выборка была статистически значимой логов нужно больше чем 10. и не выбрать те, которые подходят, а подряд
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Мюсель
конечно подряд, без вмешательства других персонажей, дабы эксперемент был чистый. мне тоже самому хочется убедиться, мне это только кажется или всё таки то что я наблюдал в последнее время просто игра рендома которая нивелируется при больших числах.