15:18 Паченюха » PIT BULL 2000 : Гражданин бьёт радугу и орёт каждый бой о помощи одно и то же Бту и тд. Сам пустой каждый бой)
моры в помощь)
до конца радуги остаеца 15 минут, в кормане остались только гиги и рыба, бежать до города и обратно совсем не вариант..
я че ее заву помочь?..
че тогда лезит в чужие дела..
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
15:45 На Вас совершено нападение Horseman [5] . вааа-хахххаааааа
Ну я не могу. На банки денег жалко а на свиток нет
Я всё :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
15:47 Horseman » Паченюха : забыл палача и старшину принять( спешил пока не убежала (
15:48 Паченюха » Horseman : ну ты реально.. даж не знаю как назвать то, чтоб не обиделся)))))))
15:48 Horseman » Паченюха : ты мне за это бту + затраты заплатиш
15:48 Horseman » Паченюха : обещаю
15:49 Horseman » Паченюха : в сл раз буду с палачем, если не некурадзе еще будет
15:52 Вы получили трофей с игрока Паченюха [5] я получил что хотел, а опыт мне нанадо..
жалко что в торопях забыл элик палача и благо старика принять ( уже взял все (