|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Horseman [5]   |  |  

|  | 27 Июня 2011 15:14:13 
 |  
			|   | 

| 
																я /help`анул15:10 Паченюха » Horseman : я ща помогу тебе медведем
 15:10 Паченюха, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Horseman.
 15:12  Не подлежащие ремонту вещи удалены: Щит «Боевые топоры устойчивости».
 |  |  

|   | Chiron [3]   | 27 Июня 2011 17:37:08
						#153 |  |  

|   | 

| 
																Ну я думаю учитывая что он 12 ок за радугу выбил, ему было куда моров потратить, а чесно, по сути он прав, он просил помощи, и на личности не переходил, зачем было ему бту ломать?							 http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron |  |  

|   | Gemini777 [5]   | 27 Июня 2011 17:46:25
						#154 |  |  

|   | esgreckmf 
 | 27 Июня 2011 17:46:57
						#155 |  |  

|   | 

| 
																Gemini777
   Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. |  |  

|   | Улыбка Волка [7]   | 27 Июня 2011 17:48:44
						#156 |  |  

|   | 

| Канцлер Ги "Марш сетевых троллей" |  |  

|   | Dr Kosyak [9]   | 27 Июня 2011 17:49:24
						#157 |  |  

|   | Октемберян 
 | 27 Июня 2011 17:50:00
						#158 |  |  

|   | 

| 
																Chiron
   На благо расы |  |  

|   | __МаРаТиК__ [3]   | 27 Июня 2011 17:56:45
						#159 |  |  

|   | 

| 
																вообще беркуты разочаровывают...    
эх...был такой клан...

тем более смысл кидать на форум такое...бред. имхо							13:23  Смайлинка » __МаРаТиК__ :  нубище // Персонаж     Автомагнитола [11]  выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. |  |  

|   | Элларинель [8]   | 27 Июня 2011 17:58:08
						#160 |  |  

|   | 

| 
																__МаРаТиК__
вообще беркуты разочаровывают...    
Да, меня тоже они разочаровали. Наказали соклана, а не агрессора.     Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!) |  |  

|   | samire [12]   | 27 Июня 2011 17:59:20
						#161 |  |  

|   | 

| 
																аффтар нуп и апазорился) 
увижу в 3-4 ночи с красным шмотом - прийду и сломаю)   я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут |  |  

|   | PIT BULL 2000 [14]   | 27 Июня 2011 17:59:56
						#162 |  |  

|   | 

| 
																samire
     а мне сломаешь?)) 
только нееежно)))							 [P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий  [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000(с) Отравка
 |  |  

|   | esgreckmf 
 | 27 Июня 2011 18:00:06
						#163 |  |  

|   | 

| 
																С учётом того, что автор умудрился за месяц красное оружие сломать, он видно не первый раз так к верке готовился.Автор жмот, да ещё и нуб.
 Девочка вполне нормальная, позитивная.
 Всё правильно сделала ©
 Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. |  |  

|   | __МаРаТиК__ [3]   | 27 Июня 2011 18:00:18
						#164 |  |  

|   | 

| 
																samire
а можно мне травму?     а то меня косить тянет     13:23  Смайлинка » __МаРаТиК__ :  нубище // Персонаж     Автомагнитола [11]  выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. |  |  

|   | samire [12]   | 27 Июня 2011 18:01:19
						#165 |  |  

|   | 

| 
																PIT BULL 2000 писал(а): samire
     а мне сломаешь?)) 
только нееежно)))
тебе сломаешь.... ты сам мне недавно весь кайф обломал, когда я у вас там с несколькими десятками развлекалась)    я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут |  |  

|   | samire [12]   | 27 Июня 2011 18:01:48
						#166 |  |  

|   | 

| 
																__МаРаТиК__ писал(а): samire
а можно мне травму?     а то меня косить тянет   
приходи, жду на ЦП)							 я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут |  |  

|   | __МаРаТиК__ [3]   | 27 Июня 2011 18:02:54
						#167 |  |  

|   | 

| 
																samire
у мну бензин кончился    13:23  Смайлинка » __МаРаТиК__ :  нубище // Персонаж     Автомагнитола [11]  выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. |  |  

|   | esgreckmf 
 | 27 Июня 2011 18:03:55
						#168 |  |  

|   | 

| 
																samire
__МаРаТиК__
Назначай ночное свидание, она готова только  Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. |  |  

|   | __МаРаТиК__ [3]   | 27 Июня 2011 18:05:47
						#169 |  |  

|   | 

| 
																уыпкусльа
а при свете дня?     13:23  Смайлинка » __МаРаТиК__ :  нубище // Персонаж     Автомагнитола [11]  выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. |  |  

|   | _51Rus_ 
 | 27 Июня 2011 18:09:52
						#170 |  |  

|   | 

| 
																Бредятина. Если еще и в приваты помимо общего чата доставал, то еще и за дело кинули. 
 Есть клан, который всегда может кинуть необходимое почтой, есть аук.
 Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать.... |  |  

|   | Гвеннивар [10]   | 27 Июня 2011 18:16:06
						#171 |  |  

|   | 

| 
																Нда) Именно из за таких как автор, и перестает народ помогать и реагировать на крики помощи.     Тоже очень часто появляется желание что-нибудь кинуть на таких, которые набьют половину - и зовут бесплатным мороком пол локи в каждый бой. Ещё и спасибо потом даже не скажут. Хорошо на 10 уровне таких уже сложно встретить))							Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)*пофулюганила в подписи ))* Скилава
 Директор добровольной структуры Ментор ...
 Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |