Horseman
Может ты кого то обидел?
По теме: по тебе зло плакало, пока тебя обратно в клан не взяли, в котором ты раньше в ЧС был.
Так что поменьше светись, может кто еще вспомнит твои "былые грешки"
-Анальгин-
Этот игрок до вступления был уже исключен у нас, и был в ЧС, со временем что то забылось, власть сменилась, взяли обратно)
Так что тут немного другой случай)
Ну Я жЫ ВАс ПРЕДУПРЕЖДАЛАААА!!!!!
Слушать мну надо было
10:26 ----TwisteR---- » - ауди - : Приветствую, если ты не сделал квест 113 (подвиг) я с радостью могу помочь выполнить его но за отдельную платуна покупку множества отличных арсов и создания синей группы!Ваша охрана бу
Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой победы 10 шт.
парень аук доступен в любой момент...я бы даже с накруткой взял бы эти эли....фиг с ними если бы был на твоём месте....а насчёт твоих хелпов каждый бой...то совесть иметь надо..другие люди тож мож радугу бьют...ну помогли раз..ну два...ну три- четыре..ну не 10 раз подряд же!)....я как тока в игру зашёл 5-8 минут в игре был и твоих хелпов штук 7 увидел в чате...ну разве это нормально:?))) Запомни...СКУПОЙ платит дважды.....Тупой Трижды!!)) ты мог сохранить щит если бы взял 10 элей жизни зелёных.....пусть даже за 50с...50с!! топор стоит же 16з))) ..так что думай)))тебе тут каждый скажет это))....а насчёт твоего ЧС....я в него вхожу ведь так?))))) за то что я посоветовал тебе купить эли с аука))) вот люди смотрите какие нынче ЧС-ники есть в игре))))
кстати просить помощи и говорить что в бою 2 зомби( на самом деле был один я спецом проверить хотел),это вообще я щитаю.......слов нету))) не буду говорить ещё а то люди тебя засмеют здесь))
-Анальгин-
Этот игрок до вступления был уже исключен у нас, и был в ЧС, со временем что то забылось, власть сменилась, взяли обратно)
Так что тут немного другой случай)
Ну Я жЫ ВАс ПРЕДУПРЕЖДАЛАААА!!!!!
Слушать мну надо было