|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Anuta - [12]
|
|
|
|
26 Июня 2011 09:29:54
|
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 13:03:15
|
|
|
|
_MeLLow_
Держи себя в руках и выражай мысли корректно, и никуда ты не сорвешься.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:05:17
|
|
|
Инкогнито
Вариантов для маневра нет)
ДГ играет только по своим правилам, в рамках законов и ограничений, придуманных Администрацией
Ну ты понял.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
SerJanT SeRgEy [6]
|
26 Июня 2011 13:07:18
|
|
|
Инкогнито писал(а): _MeLLow_ писал(а): Вот и пытаешься ткнуть пальцами в других, тех кто выбрал просто другой путь, пытаешься повесить на них какие-то ярлыки...
Да какой путь? Путь в рабы? В стадо управляемое? Сегодня ВЛ, завтра курган, послезавтра округ.
За что они извиняются? За войну на своих землях? Этоли не абсурд?
Мэл, ДГ играет только по своим правилам, в рамках законов и ограничений, придуманных Администрацией. Если в ВЛ можно пройти - "значит это кому то нужно".
Если вы решили воевать - значит воюете везде. ДГ сделало себе правило - не бить в ВЛ тех, кто им не мешает, по этому правилу они и играют, и декларируют его везде.
Любой клан/альянс/игрок может принять эти правила или отвергнуть. Он для себя сам решает, что ему интереснее.
Если он их принимает - он спокойно играет в свою игру, и ограничением становится лишь невозможность пару раз в сутки зайти в бой против ДГшника в ВЛ и добить его последним кастом.
Отвергая их он играет по правилам администрации. А они просты. Проход в локу - есть. Возможность напасть - есть. Расы - разные. Всё.
Кого ты сейчас мировым злом пытаешься представить? ДГ, которое играет по правилам этой игры? Администрацию, которая допускает нападение на противоположную расу?
Ломают тут только неуравновешенных, которые живут в игре. Вот их можно сломать обычным нападением или какими-то там ультиматумами. Остальные тут просто играют. А если уж кто-то выбрал путь Главы, то играет он, учитывая интересы своих подопечных.
Правила?
О каких именно правилах? Если ты перс БЕЗ клана , умудряешься п_оВодит в кландипе от лица ДГ.
тут помоему уже нет человека который бы не знал кто рулит тобой, вигой. и. т.д
ПЫСЫ Мнение мое, и никак к мнению б// не относиться
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:12:29
|
|
|
|
Инкогнито
Да и по большому счету нет у меня к ДГ никаких претензий. Что Мише это надо чтоли? Или Тохе? Или остальным 150 человекам? Да нафиг это не надо. Это вам надо. Вам униженным и оскарбленным тут. И добравшимся до власти любыми путями. Вот и все. И каждый из нас понимает, что это будет при любых раскладах пока есть те, кто помнит "пнуть Карму один раз" и "Джавид, ты за своих не боишься?".
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 13:14:42
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты, как и автор коммента следующего за твоим, лезете в дебри, которые никак не относятся к ВЛ.
Есть ограничения в игре, например нельзя напасть в локах Шеары, ни свитком, ни кнопкой.
В ВЛ таких ограничений нет. По этим правилам ДГ и играет. Не нравится - ну играйте по своим, но зачем плеваться то.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 13:19:59
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты опять оперируешь слишком реальными понятиями. Кем униженными, как оскорбленными? Мэл, не уподобляйся школьникам, которые считают, что тут можно самоутвердиться.
Для самоутверждения есть реал, дружище!)
Что касается "Мише-Тохе надо?". У Джавида есть скайп Тохи - спроси у него, стукни Тохе, пообщайся.
Ты свои "контраргументы" строишь на догадках, абсолютно не владения информацией.
Просто голые популистские лозунги.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:21:02
|
|
|
|
Инкогнито
В том то и дело. Почему правила ДГ становятся правилами для всех? В ВЛ ограничений нет. А люди вас мимо себя пропускают и взглянуть в вашу сторону лишний раз боятся. А потом непонятки почему на розу "маленьких" не пустили. То что вам выгодна такая коленнолоктевая поза людей в этом никто не сомневается. Пропаганда и методы устрашения работают на ура. Как бы я не сокрушался тут по этому поводу.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 13:23:58
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Инкогнито
В том то и дело. Почему правила ДГ становятся правилами для всех?
Они "становятся" только для тех, кто их сам принимает.
ДГ виновато в том, что подавляющему большинству удобно не лезть в вашу заварушку?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:25:04
|
|
|
Инкогнито
что тут можно самоутвердиться.
А разве нельзя? Я например самоутверждаюсь. Не боюсь сказать об этом.
Для самоутверждения есть реал, дружище!)
В реале лично у меня все гораздо предсказуемее чем тут, при моем нынешнем образе жизни)
Ты свои "контраргументы" строишь на догадках, абсолютно не владения информацией.
Какой такой информацией я должен овладеть, чтобы строить контраргументы? Я вижу то что происходит. Вижу черным по белому. Без всяких закулисных скайповых разговоров. Об этом и говорю.
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Июня 2011 13:26:32
|
|
|
-lelush- писал(а): Dobryj
вот ты, уж точно зря смеёшься по этому поводу)
по теме
грустно, ничего не менятся
 и де тут грустно?
А почему именно я зря смеюсь?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:27:23
|
|
|
Инкогнито
ДГ виновато в том, что подавляющему большинству удобно не лезть в вашу заварушку?
Я уже написал выше, что к ДГ никаких претензий не имею. Все правильно делают. Говорю про тебя, про Вигу по большей части... Про хуманов раком стоящих.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 13:27:55
|
|
|
|
_MeLLow_
Интересно, а в чем ты тут самоуветрждаешься, и самое главно для чего? "Выхлоп" какой?
Для того, что говорить кому и что нужно, надо хотя бы быть в теме этого вопроса, Мэл. А ты только предполагаешь, но при этом позволяешь себе оскорблять других.
|
|
|
-lelush- [5]
|
26 Июня 2011 13:29:45
|
|
|
|
Dobryj
потому что выглядишь ты глупо, при этом в каждом топе смеясь над тем, что по сути смешным не является
интересно было б, окажись ты на месте тех, кто создаёт такие топы))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:29:52
|
|
|
|
Инкогнито
За оскарбления есть форумки. Придуманные тойже "Администрацией". Я общаюсь в рамках правил данного форума. Если на мне нет форумки, значит я никого и не оскарблял. Логично же?)
А если и оскарбил ненароком незазорно и извинится. С этим проблем нет.
|
|
|
New death [10]
|
26 Июня 2011 13:30:26
|
|
|
|
-lelush-
Он уже был на этом месте.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 13:31:04
|
|
|
|
-lelush-
Dobryj
Поддержу позицию Лелуша, утомляют твои вечные "ха-ха прикольно ноете". Смысловой нагрузки - ноль.
_MeLLow_
Логично, проехали.
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Июня 2011 13:31:44
|
|
|
-lelush- писал(а): Dobryj
потому что выглядишь ты глупо, при этом в каждом топе смеясь над тем, что по сути смешным не является
интересно было б, окажись ты на месте тех, кто создаёт такие топы))
Да были мы на их месте..НО тебе это не ведомо ибо ты дальше ГП не вылазиешь.
Я вот помню как вырезали везде и всех подрят.
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Июня 2011 13:32:29
|
|
|
Инкогнито
А зачем мне тут смысл.
Хум ноет, ему плохо. Мне хорошо.
|
|
|
Сталеварище
|
26 Июня 2011 13:32:31
|
|
|
|
Нупский вопрос. А какие ограничения есть на проход в чужие верхние локи? Очень жёсткие/дорогие?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|