|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Anuta - [12]
|
|
|
|
26 Июня 2011 09:29:54
|
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
26 Июня 2011 11:36:26
|
|
|
LORD REY
Ну не о всех конечно...но кадров хватает...
My dick is big
|
|
|
LORD REY
|
26 Июня 2011 12:05:10
|
|
|
|
Посетил сайт ДГ, речи о общем чёрном списки вообще нигде нет. Уверен, что не возможно помнить всех кто в нём находится, не на блокнотиках же это всё хранится. Кто-нибудь из ДГ дайте ссылку, может где на каких других ресурсах у вас эта информация храниться. Про подарки ясно, может ещё чего-нибудь не всем известное есть.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 12:13:37
|
|
|
|
LORD REY
Ваша глава и, если мне не изменяет память, персонаж Каналья2008, помогали Бригаде против ДГ в локации Владения ветра. Сходите посмотрите завершенки за 22 июня - там будет лог.
Как уже неоднократно заявлалось любая помощь кланам находящимся в ЧС будет расцениваться, как агрессия, с последующим внесением агрессора все в тот же ЧС.
Изначально в ЧС находились Альянс Бригады и клан Кровавые.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 12:21:33
|
|
|
|
LORD REY
Твой клан - агрессор. Удивлен?)
Извинись и прекрати нападать на магмаров на людских локациях. Так все делают. И ты делай. Будь послушным и смиренным. И все будет у тебя хорошо. Вот.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 12:24:04
|
|
|
|
LORD REY
К слову. Извинений от Вашей главы в клановой дипломатии и гарантий того, что в дальнейшем ваш Альянс будет нейтрален в верхних локациях, будет достаточно для исключения из ЧС.
Это путь при котором альянс сохранится, потому что в противном случае вы потеряете очень многих игроков лишенных возможности фарма.
В случае нарушений гарантий о нейтралитете выйти из черного списка будет намного проблематичнее. Намного.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Июня 2011 12:29:31
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
26 Июня 2011 12:30:40
|
|
|
- Anuta - писал(а): CONN
может тогда всех в ЧС, а то вам наверное скучно играть то стало.
А так веселее будет, с розы вышел и всех разогнал сразу
у магмар была такая ситуация:-))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 12:31:07
|
|
|
|
Вот это действительно "тьфу"...
Уж лучше "палочку дергать"...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 12:35:14
|
|
|
|
_MeLLow_
Мэл, а за что ты их упрекаешь, за то что глава их Альянса думает в первую очередь про комфорт 150 людей, которые в неё поверили, вместо своей собственной гордости? Они не могут воевать против ДГ, они решили сохранить целостность клана и в этом они молодцы.
У каждого своя игра. Вам нравится пару раз в неделю мариновать кого-то из ДГ арсами, пару раз в день бить об кого-то зеркала, а все остальное время проводить на форуме. Для чего ты пытаешься им навязать своё видение этой игры? Или это так... игра на публику?
В конце-концов их глава сделала то, что не смог сделать Джавид или Паштетина. Она переступила через себя. Ты можешь сколько угодно называть это прогибом и плеваться. Сколько угодно бравировать редкими логами с маринадом и убеждать себя в том, что вы поступаете правильно. Только сути это не меняет, раз ты в этой игре - значит тебе она чем-то нравится, тебе хочется в неё играть. Но ты не можешь это делать в полном объеме. Вот и пытаешься ткнуть пальцами в других, тех кто выбрал просто другой путь, пытаешься повесить на них какие-то ярлыки... Не правильно, имхо.
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Июня 2011 12:39:39
|
|
|
 хорошо ноют.
|
|
|
Квазизябр [11]
|
26 Июня 2011 12:46:32
|
|
|
CONN писал(а): - Anuta -
А это ты у главы своей спроси, за что вы в ЧС попали.
Я тут мимо проходил и вопрос возник у вас кроме двух букв ЧС что нибуть еще существует а то как вас не прочту ЧС ЧС ЧС .............я так к слову без обид...........а то еще тош ваш топовый ЧС попаду
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 12:46:39
|
|
|
Инкогнито
Мэл, а за что ты их упрекаешь, за то что глава их Альянса думает в первую очередь про комфорт 150 людей, которые в неё поверили, вместо своей собственной гордости?
Паш, а что дороже собственной гордости? Чувства собственного достоинства? Я действительно поражен такой постановке вопроса. Зачем играть в эту игру на коленях?
Поверь, мне "гордому" гораздо приятнее и охотнее войти с утра в эту игру, видя как все вокруг стоят на четвереньках. Вот честно. У меня нет желания уходить. Мне чисто по человечески очень обидно и больно смотреть как гнутся люди. Вы ведь не персов гнете, вы людей гнете. Мне не понятно почему люди, по сути, бывшими такими же нубиками, как и те кого вы нагибаете, обрели такую власть, что позволяют себе так себя вести. Ведь даже члены вашего альянса это инструмент для вот таких вот игр "могучей кучки". И за них мне не менее обидно. Я вообще ни разу не злюсь когда меня бьет аллигатор, монстермен или еще кто нибудь, кто просто пошел в массы. Но я злюсь когда на меня нападаешь ты в обличии Дамаджика или Вига в обличии Конна.
Уж не знаю поятно ли я изьясняюсь...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 12:50:08
|
|
|
|
_MeLLow_
Мэл, а в этом и отличие главы от рядового игрока. Ты за себя отвечаешь и не более того. А глава отвечает за весь клан, за всех людей, которые в нём состоят.
И если ты "накосячил", то именно главе придется "разгребать" за тобой. Почему остальные 149 человек, должны испытывать какой-то дискомфорт от конкретно твоего косяка?
На первое место нормальный глава должен ставить интересы своего коллектива, а не свою гордость, потому что это будет уже не гордостью, а самым банальным эгоизмом.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 12:50:37
|
|
|
Вот и пытаешься ткнуть пальцами в других, тех кто выбрал просто другой путь, пытаешься повесить на них какие-то ярлыки...
Да какой путь? Путь в рабы? В стадо управляемое? Сегодня ВЛ, завтра курган, послезавтра округ.
За что они извиняются? За войну на своих землях? Этоли не абсурд?
|
|
|
-lelush- [5]
|
26 Июня 2011 12:54:47
|
|
|
|
Dobryj
вот ты, уж точно зря смеёшься по этому поводу)
по теме
грустно, ничего не менятся
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Июня 2011 12:56:41
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 12:57:51
|
|
|
|
Вестник мира
Поздравляю) Конечно боюсь) Зашуганный и так со всех сторон)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Июня 2011 12:58:08
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вот и пытаешься ткнуть пальцами в других, тех кто выбрал просто другой путь, пытаешься повесить на них какие-то ярлыки...
Да какой путь? Путь в рабы? В стадо управляемое? Сегодня ВЛ, завтра курган, послезавтра округ.
За что они извиняются? За войну на своих землях? Этоли не абсурд?
Мэл, ДГ играет только по своим правилам, в рамках законов и ограничений, придуманных Администрацией. Если в ВЛ можно пройти - "значит это кому то нужно".
Если вы решили воевать - значит воюете везде. ДГ сделало себе правило - не бить в ВЛ тех, кто им не мешает, по этому правилу они и играют, и декларируют его везде.
Любой клан/альянс/игрок может принять эти правила или отвергнуть. Он для себя сам решает, что ему интереснее.
Если он их принимает - он спокойно играет в свою игру, и ограничением становится лишь невозможность пару раз в сутки зайти в бой против ДГшника в ВЛ и добить его последним кастом.
Отвергая их он играет по правилам администрации. А они просты. Проход в локу - есть. Возможность напасть - есть. Расы - разные. Всё.
Кого ты сейчас мировым злом пытаешься представить? ДГ, которое играет по правилам этой игры? Администрацию, которая допускает нападение на противоположную расу?
Ломают тут только неуравновешенных, которые живут в игре. Вот их можно сломать обычным нападением или какими-то там ультиматумами. Остальные тут просто играют. А если уж кто-то выбрал путь Главы, то играет он, учитывая интересы своих подопечных.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июня 2011 13:01:03
|
|
|
|
Инкогнито
Я сорвусь на диструктив если начну комментить твой пост.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|