|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Форсети- [7]
|
|
|
24 Июня 2011 00:51:15
|
|
Turbiron отстань от девушки!
И это, даж не знаю как назвать , обьяснялось девушки в любви ( не знаю к персу или к хозяйки), а потом оскарбляет последними словами каждый день. этому человеку 30 лет, пипец. Turbiron тебе наверно пора в дурку, отличай реал от игры!
И отставь от -Рыж-, дай девченки спокойно играть, арсов засунь себе ...
Просьба к магмарам, если кому не жалко мышак, порчи и разные другие пакости, поделитесь с Turbiron, пусть почувствует на себе, как приятна игра.
Обидно, что стражи не чего не могут сделать с ним, отсылали скрины, все в бестолку, вся надежда на отзывчивых магмар.
|
|
|
Маглава [5]
|
24 Июня 2011 14:08:28
|
|
|
--Твоя любимая-- писал(а): Turbiron
 вернись в реальность
Turbiron писал(а): -Рыж-
...реалом не стоит угрожать
нихатю в реал
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:08:54
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
24 Июня 2011 14:11:50
|
|
|
Turbiron
вопрос... ты вообще спать ложился?
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:13:13
|
|
|
Rozoviy Sloneg
да,но если честно последнее время сплю мало
|
|
|
Azarina [12]
|
24 Июня 2011 14:13:24
|
|
|
Turbiron
Тебе самому не противно этот топ апать? над тобой глумятся уже 13 страниц, а тебе все ни по чем...странный ты. Мазахизмом каким-то отдает
|
|
|
Старина Орс [11]
|
24 Июня 2011 14:13:46
|
|
|
Turbiron писал(а): 13:57 Старина Орс приковал ядро каторжника к ноге Turbiron.
 ещё одного разводит
13:58 Старина Орс » Turbiron: ты не прав брат. я просто мешаю тебе творить зло.
перед этим общался достаточно долго с обеими сторонами и сложилась такая картина: турбирон претендовал на рыж, основываясь на собственных фантазиях. она же девочка общительная. это нормально. он взъелся, повздорил с главой, нахамил и вылетел с клана. продолжая хамить потерпел на верках, озлобился окончательно, и, вспоминая былые заслуги перед кланом вконец обиделся. не найдя нигде защиты сидит в гильдии и флудит таким текстом:
14:01 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: 14:01 Turbiron » Turbiron : флудилка перезапущена. Активных сообщений: 2
14:01 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: -Рыж- главная ..... двара ..... у всех:bee::fuu:
считаю такое поведение неприемлимым даже для школьника. имхо.
|
|
|
-lelush- [5]
|
24 Июня 2011 14:14:33
|
|
|
Turbiron
очень похож на обиженного ребёнка)
но если, как тут писали тебе 30 лет, то я непонимаю, как в таком возрасте, можно настолько невнятно излагать свои мысли))
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:15:46
|
|
|
Старина Орс
я же говорил тебя развели,она это умеет делать
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
24 Июня 2011 14:15:55
|
|
|
Turbiron
оно заметно галоперидола захавай или еще каких седтивных
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:18:10
|
|
|
Старина Орс
пусть тебе скопирует,что раньше мне писала,когда мы встретиться собирались,оскорбления были обоюдными,поэтому поведение главы несправедливо
|
|
|
Старина Орс [11]
|
24 Июня 2011 14:19:55
|
|
|
Turbiron писал(а): Старина Орс
я же говорил тебя развели,она это умеет делать
разводят на что-то. до нашего разговора ни тебя ни её я не знал. ни медяка она от меня не получила. вещей тоже. на что развод-то? на ядра- так они по моему почину. с таким же успехом они висели бы сейчас на ней если вывод в разборе инциндента был бы обратный. еще раз прошу: умерь гордыню и алчность. ты потерял три верки и потеряеш еще двадцать три. а то что ты из игры уходить собрался... ты слаб духом, двар тебя не отпустит.
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:21:31
|
|
|
Azarina
нет,не противно над ней тоже много народа глумится,я о тех кто это понимает,а мазахизм причём?
|
|
|
Изгнанник Богов
|
24 Июня 2011 14:28:33
|
|
|
Знакомая до боли ситуация) Странно, что все эту рыжую кроют) Наглядно ведь, кто она на самом деле) Все слюни распустили и бегают за ней, как в клубе за пьяной, готовой на все, жертвой мужики)))
Да он слишком увлекся игрой, но рыжая еще та мадама, однако)))
Forza Roma!!!
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Июня 2011 14:31:49
|
|
|
Turbiron писал(а): Azarina
нет,не противно над ней тоже много народа глумится,я о тех кто это понимает,а мазахизм причём? 
А тебе это доставляет удовольствие.. ну ты и человек.. А если она дейсвтительно просто свободная в общение девушка, а ты ее всячески оскорбляешь тут и пытаешься унизить ( судя по высказываниям флудилки) Какой же ты мужиг после этого?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:33:00
|
|
|
Изгнанник Богов
спасибо тебе,жаль не все это поняли
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 14:34:33
|
|
|
Меч правосудия
оскорблений и унижений от неё мне тоже хватало
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
24 Июня 2011 14:35:14
|
|
|
Turbiron писал(а): Изгнанник Богов
спасибо тебе,жаль не все это поняли
У остальных РЫЖ в друзьях  :lol:
|
|
|
Старина Орс [11]
|
24 Июня 2011 14:35:36
|
|
|
Изгнанник Богов
все верно. НО. она в своем праве. общается с кем хочет и как хочет. если у турбирона мозг дал осечку- исключительно его вина. и тем более непозволительно мужику орать аля *смотрите: ?*;№:% идет!! да её все *?**::%; в *:%%;№% * и т.п. ну и не давать ей играть ему права тем более никто не давал.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Июня 2011 14:36:00
|
|
|
Turbiron писал(а): Меч правосудия
оскорблений и унижений от неё мне тоже хватало
 И что? Это повод опускатся до взаимности.. ты же ее любишь, прости и не обращай внимания, а так ты только показываешь свою натуру.. причем весьма нехорошую и на всю игру..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|