|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Форсети- [7]
|
|
|
24 Июня 2011 00:51:15
|
|
Turbiron отстань от девушки!
И это, даж не знаю как назвать , обьяснялось девушки в любви ( не знаю к персу или к хозяйки), а потом оскарбляет последними словами каждый день. этому человеку 30 лет, пипец. Turbiron тебе наверно пора в дурку, отличай реал от игры!
И отставь от -Рыж-, дай девченки спокойно играть, арсов засунь себе ...
Просьба к магмарам, если кому не жалко мышак, порчи и разные другие пакости, поделитесь с Turbiron, пусть почувствует на себе, как приятна игра.
Обидно, что стражи не чего не могут сделать с ним, отсылали скрины, все в бестолку, вся надежда на отзывчивых магмар.
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 04:31:20
|
|
|
Изеркиль
только наверно меня во время выгнали,а то бы и я был в этом УГ,думал это мой единственный клан будет
|
|
|
Изеркиль [9]
|
24 Июня 2011 04:31:51
|
|
|
Girer
Это был мой козырь
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Изеркиль [9]
|
24 Июня 2011 04:32:30
|
|
|
Turbiron
А я тебя не посчитал разве? ))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Girer
|
24 Июня 2011 04:32:45
|
|
|
fli_05 писал(а): nойду сnать, скучно стало тут(
чет виновник торжества запарился отбрёхиваться.... пойду я тоже спать
Turbiron
ПС. обратись к Стивену Спилбергу , он думаю сюжет оценить, тут же и страсть и обман. и кровь . зависть предательство обида. все что нужно для потрясающего бесцеллера . он тебе заплатит
роли уже изеркиль расставил
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
брак
|
24 Июня 2011 04:33:04
|
|
|
в санта-барбаре-454 серии,осталось чучуть
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 04:34:46
|
|
|
брак
ещё много,3000 моров,не быстрее чем через год солью
|
|
|
Сладкая девочка [8]
|
24 Июня 2011 04:36:15
|
|
|
ооой кошмар какой тут развели
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 04:40:10
|
|
|
ладно всем спокойной ночи я отваливаю,-Рыж- » Turbiron: отвали, ты мне мешаешь общаться
пусть общается
|
|
|
Сладкая девочка [8]
|
24 Июня 2011 04:42:09
|
|
|
Turbiron
Леша,говорила же я тебе,забудь ты ее,не лезь ты к ней,а ты меня все никак послушать не хочешь. Уже бы давно мог играть спокойно. Что ты сам себе душу то травишь
|
|
|
Turbiron [10]
|
24 Июня 2011 04:43:28
|
|
|
Сладкая девочка
Ань твой бывший муж и она первые начали
|
|
|
Сладкая девочка [8]
|
24 Июня 2011 04:50:35
|
|
|
Turbiron
ну я же к бывшему мужу не лезу) Во-первых,из-за недостатка времени,во-вторых,нет желания бывшим мужем свою игру омрачать. Не лезь ты к ним и увидишь,жить станет насного спокойней))
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
24 Июня 2011 05:38:13
|
|
|
В новой серии : появляется Марисита - доброжелатель и советчик обиженного и брошенного Густаво. Она была EX-женой Антонио, который нынее мешает Густаво отомстить Ханне...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
S K I P P E R [11]
|
24 Июня 2011 05:41:55
|
|
|
Amoon_RA писал(а): В новой серии : появляется Марисита - доброжелатель и советчик обиженного и брошенного Густаво. Она была EX-женой Антонио, который нынее мешает Густаво отомстить Ханне...
Viam supervadet vadens
|
|
|
-Тиара- [5]
|
24 Июня 2011 06:09:53
|
|
|
Turbiron
Слушайте, отношения - довольно хрупкая вещь, ну не сложилось с одной, найдете другую, а так относиться к каждому разрыву... Вы еще молоды, а будете так реагировать - годам к 30 точно невроз будет и пр. прелести постоянного стресса. Забейте вы на все это, извинитесь, плюньте и играйте в свое удовольствие, зачем тянуть этот бред с арсами - не понимаю...
-Форсети-
Вы тоже хороши... Не можете защитить свою девушку - ваши проблемы, для наказания обидчиков есть сокланы, которых можно попросить о помощи, или палачи, которые с удовольствием отомстят за ваши обиды... Хотя, да, точно... Сокланы и палачи попросят некую денежную компенсацию за усилия, а это затратно, поэтому нужно создать топ, написать его пожалостливей, чтобы вышибить скупые слезы у читателей для того, чтобы все ломанулись бесплатно защищать вашу девушку... "Потрясающе". Для выяснения таких отношений придумана масса средств коммуникации, которая позволяет связаться с людьми хоть на северном полюсе, а вы выбрали топ в игре...
Ну и P.s.
Раз топик для жалости, поплачу и я тут - а вдруг чего получиться:
Ой, люди добрые, да помогите мне, пожалуйста, ой и проблем столько, самой не разгрести... И Луан стоит, нетравленный, лапой бьет, токсина просит, а денег - то и нету((( И Изувер или как - его - там, задание дал - принести ему ок да черепов, а денег по - прежнему и нету((( Ой, и что - же делать - то...??
|
|
|
Сладкая девочка [8]
|
24 Июня 2011 06:14:53
|
|
|
-Тиара- писал(а): Turbiron
Слушайте, отношения - довольно хрупкая вещь, ну не сложилось с одной, найдете другую, а так относиться к каждому разрыву... Вы еще молоды, а будете так реагировать - годам к 30 точно невроз будет
Тут написали,что ему и так 30)
|
|
|
Dobryj [11]
|
24 Июня 2011 06:37:43
|
|
|
-Тиара- [5]
|
24 Июня 2011 06:55:17
|
|
|
Сладкая девочка
Да? Пропустила, значит. Тогда тем более заморачиваться не стоит, такие драматические переживания более юности свойственны.
|
|
|
Арбузный
|
24 Июня 2011 06:57:48
|
|
|
ИМХО, влюблятся в игре надеясь на то, что все сказанное правда/или выполнится бред... Поэтому просто часть игры на которую не стоит так реагировать...
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Сладкая девочка [8]
|
24 Июня 2011 07:05:41
|
|
|
всем участникам этой Санта-Барбары (Демону,Рыжику,Форсети и Турбирону) стоит просто отвлечься на реал,и все игровые проблемы мигом уйдут)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|