Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фотоконкурс: Лето'11 в DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фотоконкурс: Лето&#0039;11 в DWAR

kirillica [9] 
0
21 Июня 2011 21:38:58
Воин и воительницы мира Фэо! Мы рады сообщить, что новый фотоконкурс от Корпорации и Администрации при поддержке радио Elite стартует в самое ближайшее время. На этот раз темой станет лето.

Условия по приему конкурсных работ:
- Свежая фотография, сделанная этим летом
- Фотография размещена в нашей галерее и при загрузке указан конкурс:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308671501_1201498672.jpg
- Четко видно ваше лицо (оба глаза и остальные его части, не прикрытые солнцезащитными очками и тому подобным)
- Сделана на улице или в развлекательном центре - мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать
- Хороший позитивный комментарий
- Никакой заметной графической обработки и коллажей
- На фотографии должна быть четко видна цифра 11. Например, эта девушка решила поступить таким образом:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308632905_1984782805.jpg
Будьте оригинальны - и люди это оценят. Ведь именно они будут выбирать финалистов конкурса. А победителей - легендарные личности и представители Администрации. Торопиться не надо - на подготовку работы у вас будет почти месяц:
- 23.06 - 17.07 - прием работ
- 18.07 - 24.07 - народное голосование
- 25.07 - 31.07 - голосование жюри
- 01.08 - оглашение результатов и награждение победителей

Еще одно существенное отличие от предыдущих конкурсов - номинации. На этот раз их будет 3: среди мужчин, женщин и пар. В последней категории могут участвовать лишь пары, в которых и парень, и девушка играют в Легенду. Те, кто участвуют в конкурсе пар, не могут соревноваться в других номинациях. Если вы подаете заявку от имени пары, обязательно укажите ник (и сервер) своей половинки в комментарии к фото.

Об ограничениях: в конкурсе могут участвовать лишь персонажи, зарегистрированные до объявления о конкурсе. Единственное исключение: персонажи с Медианта. Если вы хотите принять участие в конкурсе, зарегистрируйтесь на Прайме или Миноре, загрузите конкурсную фотографию и укажите в комментарии к ней так же и ник своего персонажа с вашего сервера. Внимание! Члены легендарного жюри и организаторы конкурса оставляют за собой право попросить предоставить дополнительные фотографии, подтверждающие подлинность конкурсной работы. В случае отказа по данному запросу, участник будет снят, а его заявка - аннулирована.

Призы: победители каждой номинации получат по 200з, за второе место - 150з, а третье - 100з. Пары могут сами решить, как они поделят выигрыш между друг другом. Да-да-да, общий призовой фонд конкурса составляет 1350з! Все участники получат по памятному подарку от Администрации, а финалисты - от Корпорации.

Дайте нам знать, как вы отдыхаете этим летом - и Dwar сделает эти моменты незабываемыми!

Официальный сайт конкурса: http://mercenaries.dclans.ru/

Update: Благодаря спонсорской поддержке мы рады объявить о появлении новой номинации: самая интересная девушка конкурса получит *барабанная дробь* свой уникальный смайл! Более того, что будет на этом смайле - вы решаете сами.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Gothis [12]  23 Июня 2011 11:23:34 #96
kirillica писал(а):
Доброкот
ваш с Gothis клан называется "кругом враги"? )

нет, мы вполне миролюбивые...
встречный вопрос: кто из членов жюри в этот раз возьмет один из призов?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 11:27:35 #97
Gothis
я же говорю: кругом враги. к вашему сведенью члены жюри ни разу не брали призов :wink:
0
МяСной Дед [9]  23 Июня 2011 11:35:18 #98
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308632905_1984782805.jpg
фото на улице и без фотошопа..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 11:42:10 #99
МяСной Дед
на фотке показано, как можно разместить цифру 11, что является условием конкурса. само фото не конкурсное.

для всех остальных. оригинал фотки без какой-либо обработки вообще:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308745682_1729291332.jpg :wink:
0
МяСной Дед [9]  23 Июня 2011 11:45:29 #100
kirillica
можно было , для приличия, сделать фото , более подходящие под условия ... многие сейчас нафоткуются в студиях , а потом будут плакать , что так на "примере" было..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 11:47:48 #101
МяСной Дед
ну, если условия конкурса не читать, то можно пятку фоткать и плакать, почему сняли )
0
МяСной Дед [9]  23 Июня 2011 11:51:12 #102
kirillica
есть люди, которые не очень хорошо читают.. вот и будут смотреть на "пример"
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 11:53:51 #103
МяСной Дед
процент людей, которые вообще ни на что не обращают внимание, отличен от нуля. и с этим ничего не поделать.
0
_bermud_ [9]  23 Июня 2011 12:52:35 #104
Такс, ну через пару дней будет тепло, купальник отыщен, остается купить взбитые сливки и обмазаться ими с цифрой 11. :twisted: :lol: :lol:
Место зорба вакантно ;)
0
Доброкот [12]  23 Июня 2011 14:03:34 #105
мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать

кстати, да. о фотке-примере. как эта девушка отдыхает?
я не увидел.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 14:14:15 #106
Доброкот
похоже, у вас режим "только писать". я уже писал, что пример находится под пунктом: цифра 11. эта девушка показывает, как можно разместить эту цифру на своем теле. все )
0
Доброкот [12]  23 Июня 2011 14:23:04 #107
kirillica, я из тех людей, которые не очень хорошо читают.
можно тогда фотку-пример, соответствующую условиям конкурса? :rolleyes:
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 14:30:15 #108
Доброкот
увы, но в конкурсе у меня нет права участвовать, поэтому креатив, удовлетворяющий правилам конкурса, я оставлю на тех, кто хочет разделить 1350з :rolleyes:
0
Gothis [12]  23 Июня 2011 15:01:27 #109
kirillica писал(а):
Gothis
я же говорю: кругом враги. к вашему сведенью члены жюри ни разу не брали призов :wink:

а врать участникам не хорошо, не слышали?

http://mercenaries.dclans.ru/ent/legend10.php?p=final_results
Каена - 2е место, 200з
члены жюри:
http://mercenaries.dclans.ru/ent/legend10.php?p=judges
Прайм: Каена
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Доброкот [12]  23 Июня 2011 15:04:19 #110
миролюбивым участникам, попрошу отметить это в протоколе кгбфсб и в специальных сервисах.
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 15:09:14 #111
Gothis
там старая инфа, мой косяк. я составил список жюри до того, как Каена решила участвовать. и не заапдейтил его. т.е. Каена не голосовала.
0
Gothis [12]  23 Июня 2011 15:23:04 #112
kirillica
если поискать по форуму, то в прошлый раз алиби было иным, а именно: что она не голосовала за себя в последнем этапе на финале.
как-то может одну линию будешь вести?
0
kirillica [9]  23 Июня 2011 15:26:10 #113
Gothis
или за себя не голосовала. если честно, не помню так хорошо. в любом случае, голосов себе она добавить не могла - ведь так? в этот раз, в любом случае, или жюри, или участие )
0
Gothis [12]  23 Июня 2011 15:29:52 #114
kirillica
а это уже особенности вашей кухни, чего она там могла, обычным участникам то не ведомо
Ни в коей мере не хочу заподозрить в нечестной игре Каену, но все поводы дали именно ВЫ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.