Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фотоконкурс: Лето'11 в DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фотоконкурс: Лето&#0039;11 в DWAR

kirillica [9] 
0
21 Июня 2011 21:38:58
Воин и воительницы мира Фэо! Мы рады сообщить, что новый фотоконкурс от Корпорации и Администрации при поддержке радио Elite стартует в самое ближайшее время. На этот раз темой станет лето.

Условия по приему конкурсных работ:
- Свежая фотография, сделанная этим летом
- Фотография размещена в нашей галерее и при загрузке указан конкурс:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308671501_1201498672.jpg
- Четко видно ваше лицо (оба глаза и остальные его части, не прикрытые солнцезащитными очками и тому подобным)
- Сделана на улице или в развлекательном центре - мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать
- Хороший позитивный комментарий
- Никакой заметной графической обработки и коллажей
- На фотографии должна быть четко видна цифра 11. Например, эта девушка решила поступить таким образом:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308632905_1984782805.jpg
Будьте оригинальны - и люди это оценят. Ведь именно они будут выбирать финалистов конкурса. А победителей - легендарные личности и представители Администрации. Торопиться не надо - на подготовку работы у вас будет почти месяц:
- 23.06 - 17.07 - прием работ
- 18.07 - 24.07 - народное голосование
- 25.07 - 31.07 - голосование жюри
- 01.08 - оглашение результатов и награждение победителей

Еще одно существенное отличие от предыдущих конкурсов - номинации. На этот раз их будет 3: среди мужчин, женщин и пар. В последней категории могут участвовать лишь пары, в которых и парень, и девушка играют в Легенду. Те, кто участвуют в конкурсе пар, не могут соревноваться в других номинациях. Если вы подаете заявку от имени пары, обязательно укажите ник (и сервер) своей половинки в комментарии к фото.

Об ограничениях: в конкурсе могут участвовать лишь персонажи, зарегистрированные до объявления о конкурсе. Единственное исключение: персонажи с Медианта. Если вы хотите принять участие в конкурсе, зарегистрируйтесь на Прайме или Миноре, загрузите конкурсную фотографию и укажите в комментарии к ней так же и ник своего персонажа с вашего сервера. Внимание! Члены легендарного жюри и организаторы конкурса оставляют за собой право попросить предоставить дополнительные фотографии, подтверждающие подлинность конкурсной работы. В случае отказа по данному запросу, участник будет снят, а его заявка - аннулирована.

Призы: победители каждой номинации получат по 200з, за второе место - 150з, а третье - 100з. Пары могут сами решить, как они поделят выигрыш между друг другом. Да-да-да, общий призовой фонд конкурса составляет 1350з! Все участники получат по памятному подарку от Администрации, а финалисты - от Корпорации.

Дайте нам знать, как вы отдыхаете этим летом - и Dwar сделает эти моменты незабываемыми!

Официальный сайт конкурса: http://mercenaries.dclans.ru/

Update: Благодаря спонсорской поддержке мы рады объявить о появлении новой номинации: самая интересная девушка конкурса получит *барабанная дробь* свой уникальный смайл! Более того, что будет на этом смайле - вы решаете сами.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
РеанимациЯ [13]  21 Июня 2011 21:40:38 #1
- Сделана на улице или в развлекательном центре - мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать

Никакой заметной графической обработки и коллажей

:eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Рю Мураками [10]  21 Июня 2011 21:41:35 #2
ааа вот почему сервак лег))) привлеч дварофцеф к форуму)) :redface:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
kirillica [9]  21 Июня 2011 21:41:44 #3
РеанимациЯ писал(а):

эм... RAW предоставить шоле?
0
-Дикки- [14]  21 Июня 2011 21:41:56 #4
0
lilihammer09 [10]  21 Июня 2011 21:42:01 #5
Прикольно.) :rolleyes:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
Gothis [12]  21 Июня 2011 21:46:29 #6
а выиграют те, у кого на пузе будет нарисована цифра 12 :lol:
и обязательно на снегу... ну лето такое
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 21:52:26 #7
Ябывдул :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Tantum_auri [14]  21 Июня 2011 21:52:37 #8
kirillica писал(а):
РеанимациЯ писал(а):

эм... RAW предоставить шоле?

Да там фотошопом "разит" за версту.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [14]  21 Июня 2011 21:53:32 #9
_MeLLow_ писал(а):
Ябывдул :eek:

Иди текилу вдуй.))
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 21:53:48 #10
Да там фотошопом "разит" за версту.)))

Кайеночка победитттт! Ураааа
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Skilao [13]  21 Июня 2011 21:54:10 #11
Gothis, выиграют те, что выше пуза) Эз южуал)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 21:54:34 #12
Tantum_auri
Уже! Ухх скоро приеду В нерезиновую в гости ээхх держите меня семеро
0
Нещастячко
21 Июня 2011 21:54:48 #13
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
kirillica [9]  21 Июня 2011 21:54:52 #14
Tantum_auri
единственный "фотошоп" - это легкое (в 50%) тонирование кожи ;)
0
---ПАБЕ--- [8]  21 Июня 2011 21:54:57 #15
как весной путанка будет ,по окончании конкурса? :lol:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 21:55:40 #16
А чего за тетя на фото кстати?)
0
Tantum_auri [14]  21 Июня 2011 21:56:50 #17
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri
Уже! Ухх скоро приеду В нерезиновую в гости ээхх держите меня семеро

Представила.))

Давай фотку на конкурс в труселях! :twisted:
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 21:57:20 #18
Погадите, эт чо не только деффке могут участвовать же? Тщедушные ботаны очкастые стоматологи тоже могуть? Де мой поларойд
0
Tantum_auri [14]  21 Июня 2011 21:58:24 #19
kirillica писал(а):
Tantum_auri
единственный "фотошоп" - это легкое (в 50%) тонирование кожи ;)

Там не тонировка, а полностью убраны многие дефекты, подправлены глаза.)) Ну чего я тебе рассказываю...) Хотя, да, можно выдать за тонировку кожи. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.