Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фотоконкурс: Лето'11 в DWAR
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Фотоконкурс: Лето&#0039;11 в DWAR

kirillica [9] 
0
21 Июня 2011 21:38:58
Воин и воительницы мира Фэо! Мы рады сообщить, что новый фотоконкурс от Корпорации и Администрации при поддержке радио Elite стартует в самое ближайшее время. На этот раз темой станет лето.

Условия по приему конкурсных работ:
- Свежая фотография, сделанная этим летом
- Фотография размещена в нашей галерее и при загрузке указан конкурс:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308671501_1201498672.jpg
- Четко видно ваше лицо (оба глаза и остальные его части, не прикрытые солнцезащитными очками и тому подобным)
- Сделана на улице или в развлекательном центре - мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать
- Хороший позитивный комментарий
- Никакой заметной графической обработки и коллажей
- На фотографии должна быть четко видна цифра 11. Например, эта девушка решила поступить таким образом:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308632905_1984782805.jpg
Будьте оригинальны - и люди это оценят. Ведь именно они будут выбирать финалистов конкурса. А победителей - легендарные личности и представители Администрации. Торопиться не надо - на подготовку работы у вас будет почти месяц:
- 23.06 - 17.07 - прием работ
- 18.07 - 24.07 - народное голосование
- 25.07 - 31.07 - голосование жюри
- 01.08 - оглашение результатов и награждение победителей

Еще одно существенное отличие от предыдущих конкурсов - номинации. На этот раз их будет 3: среди мужчин, женщин и пар. В последней категории могут участвовать лишь пары, в которых и парень, и девушка играют в Легенду. Те, кто участвуют в конкурсе пар, не могут соревноваться в других номинациях. Если вы подаете заявку от имени пары, обязательно укажите ник (и сервер) своей половинки в комментарии к фото.

Об ограничениях: в конкурсе могут участвовать лишь персонажи, зарегистрированные до объявления о конкурсе. Единственное исключение: персонажи с Медианта. Если вы хотите принять участие в конкурсе, зарегистрируйтесь на Прайме или Миноре, загрузите конкурсную фотографию и укажите в комментарии к ней так же и ник своего персонажа с вашего сервера. Внимание! Члены легендарного жюри и организаторы конкурса оставляют за собой право попросить предоставить дополнительные фотографии, подтверждающие подлинность конкурсной работы. В случае отказа по данному запросу, участник будет снят, а его заявка - аннулирована.

Призы: победители каждой номинации получат по 200з, за второе место - 150з, а третье - 100з. Пары могут сами решить, как они поделят выигрыш между друг другом. Да-да-да, общий призовой фонд конкурса составляет 1350з! Все участники получат по памятному подарку от Администрации, а финалисты - от Корпорации.

Дайте нам знать, как вы отдыхаете этим летом - и Dwar сделает эти моменты незабываемыми!

Официальный сайт конкурса: http://mercenaries.dclans.ru/

Update: Благодаря спонсорской поддержке мы рады объявить о появлении новой номинации: самая интересная девушка конкурса получит *барабанная дробь* свой уникальный смайл! Более того, что будет на этом смайле - вы решаете сами.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Tactics
15 Июля 2011 14:41:47 #191
kirillica писал(а):

Вот интересно Кирилл, нам значит работу потерли с нарисованной датой, притом что можно было увидеть что фото действительно сделано этим летом по соседним выложенным, однако других участников с фото не относящимися к лету 2011 с выставленным в фотошопе датой ( могу на любую фотку намулева) почему-то пропускаете....
Нонсенс. :twisted:
0
Tactics
15 Июля 2011 14:45:54 #192
А вообще фотки как-то ниочем. Ни креатива, ни идеи, ничего. Понравилось несколько работ. Парень в гидрокостюме старого образца, Парень с бензопилой ( очень креативно), пара на лужайке с катанами да и все пожалуй)
З.Ы. на адекватность жюри не расчитываем по причине нелюбви к нашим персам, поэтому свои голоса отдадим за одну из этих фото если не появится что-то ещё заслуживающее внимание.
З.З.Ы. Желаем удачи всем претендентам на победу)
0
ТыЧоБлиН [4]  15 Июля 2011 15:30:37 #193
Tactics
:redface:
спасиб
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
РеанимациЯ [13]  15 Июля 2011 15:34:58 #194
Tactics
А вообще фотки как-то ниочем. Ни креатива, ни идеи, ничего

Согласна, в предыдущие конкурсы было гораздо больше интересных фото=(

Кстати, посмотрела ваши фото и не поняла, чуго вы так вызверились на наши фотки с Астрексом, вы вроде ничего, нормальные с виду=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Alkora Diskordia [7]  15 Июля 2011 17:19:28 #195
_bermud_
:eek: насколько я помню, нет,
тем кто особенно выйграл в предыдушем конкурсе, а через помоему можно
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Alkora Diskordia [7]  15 Июля 2011 17:21:12 #196
Tactics
человек с гидрокостюмом учавствовал в пердыдущем конкурсе с тем же гидрокостюмом
так что на счет креатива и идеи можно поспорить
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Жиля-ва [10]  15 Июля 2011 18:26:09 #197
nvolk, интересно, вы на всех конкурсах будете в этом своём костюме? Может новую позу для следующего подсказать? :lol: :lol: :lol:
0
ТыЧоБлиН [4]  15 Июля 2011 18:39:40 #198
Жиля-ва
да я в этот раз в полном обвесе)))
в след раз может под водой фотку сделаю)) правда в речках видимость почти нулевая)))
пофик все равно в увс 50 больше никого не будет,а вдруг понравлюсь кому :biggrin: :biggrin: :biggrin:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
ТыЧоБлиН [4]  15 Июля 2011 19:00:21 #199
Жиля-ва
кстате в прошлый раз было зимой :redface:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Tactics
15 Июля 2011 20:48:18 #200
РеанимациЯ писал(а):
Tactics
А вообще фотки как-то ниочем. Ни креатива, ни идеи, ничего

Согласна, в предыдущие конкурсы было гораздо больше интересных фото=(

Кстати, посмотрела ваши фото и не поняла, чуго вы так вызверились на наши фотки с Астрексом, вы вроде ничего, нормальные с виду=)

Мы разве "вызверились"?? Вроде бы была фраза "улыбнули", то что вы в негативном конетксте привыкли воспринимать все что касается Тени и меня это сугубо личные траблы, имхо) Мы ничего плохого не говорили заметь.
0
Tactics
15 Июля 2011 20:49:04 #201
AngelSZ писал(а):
Tactics
человек с гидрокостюмом учавствовал в пердыдущем конкурсе с тем же гидрокостюмом
так что на счет креатива и идеи можно поспорить

Не видели, поэтому прокоментировали только то, что увидели выложенного в этом конкурсе.
0
Tactics
15 Июля 2011 20:52:50 #202
nvolk писал(а):
Жиля-ва
да я в этот раз в полном обвесе)))
в след раз может под водой фотку сделаю)) правда в речках видимость почти нулевая)))
пофик все равно в увс 50 больше никого не будет,а вдруг понравлюсь кому :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Конечно не будет) У меня УГК-1 есть правда, но как-то фотаться в нем я не решился. :rolleyes:
0
ТыЧоБлиН [4]  15 Июля 2011 21:10:27 #203
Tactics
угк не трех болтовка))) а тут подводный доспех как раз под увс-50 )))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
РеанимациЯ [13]  15 Июля 2011 21:17:02 #204
Tactics
Мы разве "вызверились"?? Вроде бы была фраза "улыбнули", то что вы в негативном конетксте привыкли воспринимать все что касается Тени и меня это сугубо личные траблы, имхо) Мы ничего плохого не говорили заметь.

Вы подарили мне печать или череп (не помню точно) с ссылкой на фото и фразой "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? Угорали всем альянсом". Это как-то не очень подходит на "улыбнули" и "ничего плохого не говорили", не?=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Айю [5]  15 Июля 2011 22:36:41 #205
блин там очки низя оказывается.... :redface:
а мну вочках :redface: :redface:
заменю :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Tactics
15 Июля 2011 22:41:58 #206
РеанимациЯ писал(а):
Tactics

Вы подарили мне печать или череп (не помню точно) с ссылкой на фото и фразой "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? Угорали всем альянсом". Это как-то не очень подходит на "улыбнули" и "ничего плохого не говорили", не?=)

Дык вы что-то там плохое на форуме писали) А фразочка про ковыряться в носу это ж цитата с анкдота) :rolleyes:
Да и не было на той фото Астрекса)
Там была ты, флэш, лорд, Крик и ещё кто-то...Не скажу уже точно)
0
РеанимациЯ [13]  15 Июля 2011 23:28:03 #207
Tactics
Значит, вы перепутали и скинули ссылку на другое фото (где мы с Астрексом только, я точно помню), потому что групповой снимок действительно очень смешной получился, мы тоже под столом валялись, когда увидели :lol:
0
kirillica [9]  16 Июля 2011 11:18:09 #208
Tactics
где фотошопом дата нарисована - я еще не стер. в остальных случаях фотиком проставлена. а что вам стоило сделать фотку сразу по правилам? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Tactics
16 Июля 2011 11:36:24 #209
kirillica писал(а):
Tactics
где фотошопом дата нарисована - я еще не стер. в остальных случаях фотиком проставлена. а что вам стоило сделать фотку сразу по правилам? )

я такие даты могу в Кореле рисовать. Не отличить.
Ничего не стоило, просто не знали что есть номинация Пары) Ну да ладно. Пришлось ангажировать фотографа и делать спец. фотосет.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.