Пипец сгорела добла!!!Фиг с ней с доблой(но и ее жалко)сгорело 2 победы на посвещение с 3-й победы выкинуло с пищеры инст был выйграшный!!!и что теперь делать господа Админы?
ну тут нужно выбирать:или красный шмот с пухами или лаги!
какие вы нежные!
сами вспомните-как ярмарка,так лаги)
вторую ярмарку ничо не покупаю,ибо смысл невижу)
00:11 В качестве компенсации за выход из арены подземных рыцарей, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена.
Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. администрацыя пощу вернуть и доблу и сериию в храме я негордый в этом вапросесе просто дело принцепа вести в храме 3 0 патом нарваться на тиму с эдгароми да и в предачу чтоб мы неделали чтоб уйти от нее незнаю магмаров в очереди 1 людей 20 - 23 исеравно наних пападали 4 раза пачемуто хоть народу было тьма так еще после этого мы зашли выигрывали 4 0 хоп и пипец палучили малотого благи ушли в одно место так еще и доблу и серию одну отобрали хотя вчера маи писали скем в храм ходили на форум чтоб вернули + конец сказки сказала что вернут все и необидят а тут палучается жоп. неохото плохо говарить с эжтими лагами одни прошли друрие поесато и шмуто прочку инекто невазвращяет хотя я все время голосовал за сваю игру в рунете чтоб пабедила и сваим говарил всегда . если невернете я необижусь канешно но просто очень обидно иногда становитсь