Уважаемая администрация игры! Пора менять правила полей битв. Кто не хочет в них биться висит себе трупиком и доблесть получает. А ктото случайно нажал на перезагруз компа или провайдер отключил интернет или сбой сервера и вылетаеть с потерей доблести. Пора отменять потери доблести, она должна теряться если только игрок нажал на кнопку выхода из инстанса.
Конец Сказки : Доблесть за вылеты будет компенсирована в двойном размере. Серии побед будут восстановлены. Приносим извинения за причиненные неудобства.
А остальные значит серая масса. Только доблестники могут расчитывать на благосклонность администрации?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
какое по счету падение то без компенсации? а то я со счета сбился ) по моему пора делать новое событие - падение сервера вот только награды за влияние на сервере продумать
Удалено цензурой, сгорело уллериуни и частично красная верцида
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
21:42 Конец Сказки : Доблесть
за вылеты будет
компенсирована в двойном
размере. Серии побед будут
восстановлены. Приносим
извинения за причиненные
неудобства