|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tpv [9]
|
|
|
|
21 Июня 2011 03:37:44
|
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 04:18:20
|
|
|
tpv писал(а): samire
добро то хоть качнула? :)
так и хочется спросить почем взял?)
как бы тебе так намекнуть - ты говоришь понятно, если палач так делает... что понятно-то? палач +1 не получит с этих боев... разве что просто покалечит людей...
я же немного погуляла - немного получила доблы, немного удовольствия от пары боев - гед слился 12 мамонт - и где налетело несколько 11+)
сейчас докошу-сдам семян - и спать))
я просто играю) а ты?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
hal ve maen [3]
|
21 Июня 2011 04:20:09
|
|
|
samire мей би
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 04:29:05
|
|
|
|
samire
а я деньги коплю :) много всего купить надо. и не всегда получаю удовольствие от игры, когда на меня нападает хайлевел, а я ещё и с серпом :)
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 04:30:34
|
|
|
а я деньги коплю :) много всего купить надо. и не всегда получаю удовольствие от игры, когда на меня нападает хайлевел, а я ещё и с серпом :)
и ведь что интересное - как раз на тебя-то я и не напала))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 04:32:45
|
|
|
samire
кстати спасибо  но и я сразу спрятался :)
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 04:54:48
|
|
|
|
samire
не солнц, я всё ж БРИГАДА :) со мной тебе будет посложнее чем с остальными 9-ми из под мобов ;)
|
|
|
fli_05 [10]
|
21 Июня 2011 05:13:56
|
|
|
samire писал(а): tpv писал(а): samire
и ведь что интересное - как раз на тебя-то я и не напала)) 
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=878085880&page=0&stat=0&server_id=0
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 05:18:46
|
|
|
не солнц, я всё ж БРИГАДА :) со мной тебе будет посложнее чем с остальными 9-ми из под мобов ;)
лапа)
вот это - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=878085880&stat=1&server_id=0 - не сложно))))
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 05:19:26
|
|
|
прально) надо ж исправить) а то топ есть, а нападения нету)))
зато теперь у меня свой PR-манагер на плече сидит)))
|
|
|
reuion [14]
|
21 Июня 2011 05:20:03
|
|
|
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 05:22:46
|
|
|
а вот тут я тупо лопухнулась))))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=878086884&stat=1&server_id=0
гиги закончились в предыдущем бо.))) - потому тут воевала без него(
жаль не успеле снести, пока 12ый не пришел
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
21 Июня 2011 05:24:56
|
|
|
|
Целителям часто наскучивает только лечить )
=)
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 19:03:35
|
|
|
|
_-Мегера-_
угу) особенно если я и не лечила ни разу и не думаю)
|
|
|
Goldenx [10]
|
21 Июня 2011 19:08:42
|
|
|
самиркО - злюкО
|
|
|
samire [12]
|
22 Июня 2011 01:05:48
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): самиркО - злюкО 
да ладно)
я сама боброта))
|
|
|
samire [12]
|
23 Июня 2011 07:18:21
|
|
|
вона опять - ходила - дарила добро) 
аффтора, правда не застала
|
|
|
Шмяпок [10]
|
23 Июня 2011 09:31:13
|
|
|
samire
это параноидальный бред,который ты называешь "позитивом" ваще тереть надо с форума,а не переносить
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
denjan [13]
|
23 Июня 2011 09:35:11
|
|
|
|
Скальп защитывается
Дракону на блага принести
|
|
|
sn4ke [10]
|
23 Июня 2011 09:42:09
|
|
|
нытье
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|