|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tpv [9]
|
|
|
|
21 Июня 2011 03:37:44
|
|
|
|
fli_05 [10]
|
21 Июня 2011 03:38:46
|
|
|
|
добла
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Июня 2011 03:40:16
|
|
|
|
Это всё из-за нехватки кислорода в мозге :(
Единственное обьяснение.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 03:41:03
|
|
|
|
fli_05
типа с миру по нитки? :) не знаю. по мне так мало доблести убить 9-ку из под моба :) за это снимать нужно :)
|
|
|
-Кронштадтец- [8]
|
21 Июня 2011 03:42:43
|
|
|
|
tpv
я со скуки прыгаю на маленьких))
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 03:44:26
|
|
|
-Кронштадтец- [8]
|
21 Июня 2011 03:46:06
|
|
|
|
tpv
я тебе говорю, скучно, если бы я залетел к 3-4 уровням, я бы тоже всех перепинал)
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 03:51:54
|
|
|
|
-Кронштадтец-
не, это конечно лучше чем если бы палач напал :)
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 03:58:47
|
|
|
tpv
то ли пеар, толи нытье)
"не понятно"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 03:59:28
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Кронштадтец- [8]
|
21 Июня 2011 03:59:38
|
|
|
|
samire
Проклятие чахлого порчельника 1ч 52мин
Отважное зелье 3ч 26мин
Проклятие чахлого порчельника 1ч 34мин
укатали таки)
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 03:59:44
|
|
|
|
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 04:00:13
|
|
|
-Кронштадтец- писал(а): samire
Проклятие чахлого порчельника 1ч 52мин
Отважное зелье 3ч 26мин
Проклятие чахлого порчельника 1ч 34мин
укатали таки)
аха) справились)))
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 04:00:48
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Это всё из-за нехватки кислорода в мозге :(
Единственное обьяснение.
бедьненький) не ной)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
21 Июня 2011 04:02:30
|
|
|
|
ой наша плакса че то может :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 04:05:12
|
|
|
hal ve maen писал(а): ой наша плакса че то может :)
ну не всем же только на форуме трепаться)
прикинь, мну уже бриги пиарят)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
21 Июня 2011 04:07:26
|
|
|
samire не ну а че молодец ,я терпеть конечно не могу твой плач ,но то что ты против 12 это уважительно :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
tpv [9]
|
21 Июня 2011 04:08:58
|
|
|
|
samire
добро то хоть качнула? :)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
21 Июня 2011 04:11:04
|
|
|
о_о твори добро по всей земле
|
|
|
samire [12]
|
21 Июня 2011 04:15:41
|
|
|
hal ve maen писал(а): samire не ну а че молодец ,я терпеть конечно не могу твой плач ,но то что ты против 12 это уважительно :)

а) просто кроме нытья в таверне ничего не задерживается)
все позитивные быстренько разносятся в базарофлуд, творчесто и посольство))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|