Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 100% эту игру делает психолог)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

100% эту игру делает психолог)

MR TAHK [7] 
0
20 Июня 2011 15:25:34
Вы не заметили что игра очень затягивает людей, люди психуют если им ставят травму, а ведь это всего лиш картинка и на жизнь человека она ни как не влияет, но посмотрите сколько негатива после этого на форуме, ну ходят ДГ по людской территории и у нас так же ходили ставили травмы на пару суток, но сколько подарков с нецензурной лексикой, сколько грязи на форуме, да и вообще что с людьми то творится! Поражаюсь все больше и больше этому) И почему вообще люди так на это реагируют, и еще что интересно сколько бы ни писали что бросят игру, будут мстить и все такое и все равно эти же люди играют и играют)
Вот что значит правильная техника завлечения игроков, как наркоманы его ударь а он все равно за дозой придет)

P.S. не нытье, не просьба, просто наблюдение)
0
esgreckmf
20 Июня 2011 19:27:48 #77
pofigu
А ты уже в другом проекте :question: :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pofigu [10]  20 Июня 2011 19:30:04 #78
esgreckmf писал(а):
pofigu
А ты уже в другом проекте :question: :wink:

не вижу связи между моим постом и этии вопросом.
я говорю именно про этот проект. тот же скейвен пишет что ему на других форумах дают бан по айпи за глумление над игроками, а тут он может писать всё что угодно и ничего.. после того случая про "медузу" я всё окончательно понял. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gattina [4]  20 Июня 2011 19:49:52 #79
pofigu
:rolleyes: что за медуза ?
а вобще то конечно работают психологи, аналитики и т.д. игра построена на том что бы приносить прибыль владельцу, а не удовольствие игрокам )) для удовольствия установили героев 3х на комп и вперед раслабляться ) :razz:
0
pofigu [10]  20 Июня 2011 20:02:40 #80
Gattina

про медузу спроси у омф, они с удовольствием расскажут я думаю)

ну а по теме топа:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=257779
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.