Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 100% эту игру делает психолог)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

100% эту игру делает психолог)

MR TAHK [7] 
0
20 Июня 2011 15:25:34
Вы не заметили что игра очень затягивает людей, люди психуют если им ставят травму, а ведь это всего лиш картинка и на жизнь человека она ни как не влияет, но посмотрите сколько негатива после этого на форуме, ну ходят ДГ по людской территории и у нас так же ходили ставили травмы на пару суток, но сколько подарков с нецензурной лексикой, сколько грязи на форуме, да и вообще что с людьми то творится! Поражаюсь все больше и больше этому) И почему вообще люди так на это реагируют, и еще что интересно сколько бы ни писали что бросят игру, будут мстить и все такое и все равно эти же люди играют и играют)
Вот что значит правильная техника завлечения игроков, как наркоманы его ударь а он все равно за дозой придет)

P.S. не нытье, не просьба, просто наблюдение)
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:40:27 #20
Caprize
советские мультики хоть учат чему то, а эта чушь вся импортная учит одному, стать героем и убить кучу героев) в общем не очем)!
--Tyz--
тамагочи тоже дрянь редкостная)!
0
--Tyz-- [5]  20 Июня 2011 15:41:24 #21
MR TAHK
спорт это хорошо. но оградить своего ребенка тяжело. дети общаются делятся всем, один посмотрел рассказал другому и по цепи все начинают смотреть эти мульты. потому что изгоем быть нельзя
0
К А Р М А [3]  20 Июня 2011 15:41:31 #22
"а я не такой, я не такой, я не такой... они все такие, они все такие, а я не такой" (с) :lol:

а по сабДжу: согласен с -Боженька-

MR TAHK
советские мультики и хватит)!

это правильно :razz:

жаль их в последнее время практически не показывают, также как и советские сказки :confused:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:42:54 #23
Amidala
я недавно карлосона смотрел, угарный мульт, зато читал что в амереке запретили даже книжку эту, самый прикол что обьяснение этому действию такое: данный персонаж учит детей неповиноваться бейбиситерам(нянькам) зато разрешены мульты про героев где можно убить человека ни за что)!
0
Кларыч [10]  20 Июня 2011 15:43:13 #24
MR TAHK
Ну ты там крутой я посмотрю)))) а вот посмотрит на тебя дитё слезливыми глазами и посмотрим что ты сделаешь))))
0
Кларыч [10]  20 Июня 2011 15:43:29 #25
MR TAHK
Ну ты там крутой я посмотрю)))) а вот посмотрит на тебя дитё слезливыми глазами и посмотрим что ты сделаешь))))
0
Caprize [11]  20 Июня 2011 15:44:22 #26
MR TAHK
ты ток не переусердствуй с сынишкой)) строгостью... а то это тоже плохо сказывается...
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:44:53 #27
--Tyz--
темы разные бывают, особенно когда спортом займется)
_К_А_Р_М_А_
а я уже давно купил DVD с мультиками, племяшкам подарил он так и лежит, да и так полно дома их накачано с фоса)!
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:47:08 #28
Клара Цеткин
ну знаешь меня батя учил хорошо) смотри на него не смотри, а отвесит и все наладится) да и вообще когда ребенок занимается спортом его в этойже компании всему научат, то что нельзя ни плакаться не клянчить и все такое) главное уследить что бы плохому не научили)!
0
К А Р М А [3]  20 Июня 2011 15:47:30 #29
MR TAHK
не ну DVD и интернет, это понятно) я про телевидение в общем... маленьким был, столько всего показывали интересного... а щас один хлам... и реклама.. и дурДом 2 :rolleyes: :confused: :lol:
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:47:51 #30
Caprize
не, не переусердствую))))
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:49:49 #31
_К_А_Р_М_А_
ну как тебе сказать) есть же защита от детей) поставил ему DVD и пусть сидит с пультом играется) все равно не переключит) а если и найдет как разблокировать, тоже плюс, умнеет)!
0
Unspoken
20 Июня 2011 15:49:55 #32
MR TAHK

Aга. :confused:

Да, всей семьей угораем над советскими мультами, совсем иначе смотрим, чем в детстве. :biggrin:
0
К А Р М А [3]  20 Июня 2011 15:51:22 #33
MR TAHK
:lol: да это ясно всё :redface: я вообще про "общую тенденцию", так сказать :rolleyes:
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:51:34 #34
Amidala
мы тоже любим их посмотреть) недавно домовенка кузю смотрел, тожже угарный) Нафффааааняяя))))
а винни пух вообще уржошся, как настоящий Русский турист в турции)
0
FloodForumKo
20 Июня 2011 15:52:36 #35
Caprize
_К_А_Р_М_А_
Amidala
Да вообще лучше ребёнка отвлечь каким нибудь полезным делом, спортом например, и физически развиватся будет и интерес к спорту проявлятся будет, да и времени на бредовые идеи не будет :rolleyes:
0
MR TAHK [7]  20 Июня 2011 15:52:37 #36
_К_А_Р_М_А_
понятное дело что тенденция не с красивым будующем, одна тупость и глупость, никакого развития)
0
Unspoken
20 Июня 2011 15:53:04 #37
MR TAHK

Ну вот, наверняка эти мульты тоже трындец какой психолог делал)
0
brown [9]  20 Июня 2011 15:53:19 #38
MR TAHK писал(а):
Amidala
я недавно карлосона смотрел, угарный мульт, зато читал что в амереке запретили даже книжку эту, самый прикол что обьяснение этому действию такое: данный персонаж учит детей неповиноваться бейбиситерам(нянькам) зато разрешены мульты про героев где можно убить человека ни за что)!

я тебе больше скажу, в некоторых штатах запрещен мультфильм про Белоснежку... причина: узрели растление детей :biggrin:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.