После появления этого клана. реально произошел противовес в игре. Я сталкивался с этим кланом в игре в вырезано. Это люди с огромными деньгами не терпящих преград. А значит и администрация IT territiry лишь временное препятствие. я помню как в предыдушей игре покупалось все и вся. Тут тоже самое. Не, ребята молодцы. Пока мне не дотянуть по реалу до них. Но по игре, обидно. Чтопротивовес утерян. DG на территории людей по прежнему творит что хочет. (я уж молчу про турниры, велки и пр.) И все больше задумываешься.
А я теперь лучше бабос на ночные клубы и тёлок буду тратить )) А тут отдыхать от них )
а до этого строго все сюда вгонял и палочку передергивал? судя по персу ты был первый раз в клубе.... причем до клуба год копил на носорога но решил все таки в клуб сгонять 1 раз , походу передергивать надоело
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
А я теперь лучше бабос на ночные клубы и тёлок буду тратить )) А тут отдыхать от них )
а до этого строго все сюда вгонял и палочку передергивал? судя по персу ты был первый раз в клубе.... причем до клуба год копил на носорога но решил все таки в клуб сгонять 1 раз , походу передергивать надоело
Во первых какая тебе разница куда и сколько я трачу ? Не суди по себе людей , я погляжу ты очень умнО
Ну вот например сегодня 02.07.2011 Суббота. Уболал жену чтоб разрешила поиграть в угруху 4 часа без домашних задач.
Все путем горшоче золотоа, красные вещички. И на тебе. От кургана до хз куда одни годы вырезают все локи под чистую.
Спрашивается нах. мне такая игра?
Где развлечения, где приятность?
Зайти и здохнуть. Бл.
Я за запрет противоположным рассам ходить по территориям другой рассы. Полный запрет ,кроме прибрежных территорий.