Krovisha писал(а):
царь вселенной
если посмотреть составы хаев хумам вполне по силам вырезать все ДГ уж дома 100%...
джоды резали хумов когда там были те же кланы что и щас и ДГ :) то что не хотят вечная проблема договоренностей между людьми.... личное дороже войны рас... шопаделать тут уж... так часто бывает в играх...
в ВЦ тьма рулила тоже больше из за срача у света постоянного .... хумы могут противостоять... но не хотят... 90 % своя рубаха ближе к телу.. меня не пинают и я счастлив на отсальных плевать
Мне кажется, в дг активно играющих сильных персов едва ли не больше, чем на всём людском материке; как минимум сравнимо..
Одмины отказываются сделать так, чтобы перевес одной из сторон НЕ нёс большой гемор другой во всех локах, где народ просто фармит, например.. При этом пытаются вручную этот баланс править. Довольно странно, по-моему. При этом на подобные топы принято отвечать: "нытьё, качайтесь и деритесь" и т.п. Но чё-то забывают, что админы уже многократно правили баланс вручную самым топорным образом (тот же переброс ДГ), вместо чтоб сделать его просто менее ощутимым для другой стороны. Почему, казалось бы, не закрыть переход в ВЛ?

Он нужен только для шантажа противников лишением фарма и бредовых межрасовых чс-ов, не?)