Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наши доблестные Force'ы
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Наши доблестные Force&#0039;ы

Серебряный Волк [7] 
0
16 Июня 2011 00:47:59
Сразу говорю - нытье. И много букв
В общем решил походить в пещерки, перед тем как залечь в больницу непонятно насколько непонятно зачем. Так как 2 месяца температурю. И попадаю в инст, до закрытия которого осталось 27 минут. Причем счет был не в нашу пользу
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74573570&server_id=1

После него на меня нападает палач -Slavuta- и ставит травму, а глава их клана пишет:
23:14 Praetorian » Серебряный Волк: Еще раз будешь в иснте без мази. будет хуже
23:14 Praetorian » Серебряный Волк: Удачи в игре
23:15 Серебряный Волк » Praetorian: ты вырезано совсем?О_о
23:17 Серебряный Волк » Praetorian: ниче так что она у меня была, только меня под конец затянцло в инст
23:20 Praetorian » Серебряный Волк: не врать
23:20 Серебряный Волк » Praetorian: ты.. мне в рюкзак заглядывал? или что? меня затянуло в последние 20 минут инста? я все равно должен был ужраться.7
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: именно
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: я вообще тебя ПЕРВЫЙ раз вижу. ниче так?
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: с тобой в инсте я не ходил
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: так откуда ТЫ можешь знать?
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: был бы со мной - выйграл
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: там было ТРОЕ МОИХ
23:22 Серебряный Волк » Praetorian: и ты винишь меня в том что все проиграли?
23:22 Praetorian » Серебряный Волк: нет, виню в том, что залявщик. не готов - не лети
23:23 Серебряный Волк » Praetorian: я как пришел сразу сказал: ребят, куда идти копать. Мне сказали в крась и я пошел туда - куда сказали
23:23 Praetorian » Серебряный Волк: мазь надо кушать
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: но не перед окончанием инста, япона мать
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: если у тебя денег куры не клюют, я очень рад
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: а мне каждая копейка дорога
23:25 Praetorian » Серебряный Волк: именно так
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: или я сидел на базе и сливал?
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: не навязывай СВОИ правила другим игрокам
23:26 Praetorian » Серебряный Волк: это правила ПРИЛИЧИЯ
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: твои проиграли не из-за меня.
23:26 Praetorian » Серебряный Волк: в инстасах.
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: а палачить это прилично?
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: а ничего что я из-за тебя подвожу людей, которых обещал сводить в дом за шашками
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: это прилично?
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: Не тебе говорить о приличии
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: я еще раз говорю, мазью я пользуюсь в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы. Так как мне действительно важна скорость
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: а не выкидываю денег на ветер
23:28 Серебряный Волк » Praetorian: скажи лучше правду. Твои проиграли и ты решил отыграться на ком нибудь
23:29 Серебряный Волк » Praetorian: а прикрываться нормами приличия и пр. нечего
23:31 Серебряный Волк » Praetorian: а будешь дальше действовать таким же способом, буду покупать длань а на потраченные деньги НЕ покупать мазь, своим же сделаешь хуже
23:32 Praetorian » Серебряный Волк: ну ну ... удачи во всем, "герой"
23:32 Серебряный Волк » Praetorian: посмотрим))) кому больше надоест
23:33 Praetorian » Серебряный Волк: именно. сдивщик он и всегда сдивщикю
23:34 Серебряный Волк » Praetorian: ни разу и никогда не сливал, спроси у народа, с кем я ходил. Старался выкопать как можно больше. А мест у меня, если раскидать все - порядка 30. Это 90 очков команде.
23:35 Серебряный Волк » Praetorian: Так что не смей меня называть сливщиком, у тебя на это просто нет ни прав ни аргументов, кроме твоего высокомерного я
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: в общем я тебе все сказал. для команды я сделал все что мог и от того что я не использовал мазь никому хуже не стало, будешь продолжать - буду под дланью, а деньги заработать на нее
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: не проблема
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: тем же углем :lol:
23:47 Серебряный Волк » Praetorian: вон ваш человечек без мази. чтож вы его не палачите? :lol: или жаба душит?
23:49 Серебряный Волк » Praetorian: я бы даже сказал целых два человека сидят в храме без мази.
23:50 Praetorian » Серебряный Волк: Молодой человек. я не давал ПРАВА мне писать, это раз. ВТорое. Там злюки есть? Нет? Так молчите в тряпочку
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: Так вот. Во первых ты мне никто, чтобы давать права. У меня есть право тебе писать, и это от тебя не зависит. Во вторых... там нет злюк... мне почему то ты сказал что я в любом случае
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: должен использовать мазь!
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: отвечай за свои слова
23:51 Praetorian » Серебряный Волк: Я с тобой пил, чтобы ты мне тыкал?
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: Я отвечаю, а ТЫ НЕТ, ибо ядра получил ТЫ
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: а не мои сокланы
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: ты - ничтожество. им и останешься
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: что?!
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: удачи в игре и реале...
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: какие к черту ядра? МНЕ НИКТО ЯДРА НЕ ВЕШАЛ!
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: ложь.
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: Единственная моя вина состоит в том - что я НЕ УСПЕЛ уйти из пещеры и донести кристаллы
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: на мне не было ядер
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: если бы были я заметил. правда?)
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: а на мне их не было
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: а если для того чтобы с вами нормально поговорить нужно обязательно выпить, тогда ваша неадекватность понятна. так как вы общаетесь с алкашамИ)
23:54 Серебряный Волк » Praetorian: Еще раз говорю, мне ядра никто не вешал.
23:54 Praetorian » Серебряный Волк: ну ну ..
23:54 Praetorian » Серебряный Волк: Мне смешны подобные обвинения. Хотя это понятно, курите Вы много и часто, и видимо не табак
23:55 Praetorian » Серебряный Волк: получен игнор, можно не писать мне более
23:55 Серебряный Волк » Praetorian: ну реально не вешал))) Если бы в этом была вина я бы и не отпирался. И я не курю, вообще ничего... в отличие от вас

Прилагаю лог системных сообщений, где наверняка было бы написано о ядре

22:19 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 22:24:55.
22:21 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
22:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:27 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:29 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:30 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:31 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:32 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:33 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:34 На Вас совершено нападение ЧиЗ-БуРгЕр [7] .
22:34 Начался бой "Нападение на Серебряный Волк".
22:35 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
22:38 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 9мин.
22:39 Окончен бой "Нападение на Серебряный Волк".
22:39 Вещи потеряли прочность: Броня единорога (-1), Сумеречные наплечники (-1), Прошитый вещмешок (-1), Сумеречные сапоги (-1).
22:39 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 8мин.
22:40 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7мин.
22:41 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 6мин.
22:42 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 5мин.
22:43 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 4мин.
22:44 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 3мин.
22:45 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 2мин.
22:46 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 1мин.
22:47 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7сек.
22:48 Вы проиграли сражение. Вы получили Доблесть.
22:48 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:48 » Посмотреть результаты: Битва "Пещеры" окончена со счетом [152 : 118] (победили Магмары).

Ну и логи рейда
22:20 Кузькина_Мать » Серебряный Волк: беги рыть крась!!!!
22:20 Серебряный Волк: к вам затянуло землеройку
22:21 Серебряный Волк » Кузькина_Мать: бягу
22:21 katja6780 » Серебряный Волк: беги в крась бегом
22:21 Серебряный Волк » katja6780: бягу бягу
22:22 Серебряный Волк: на 30 очков отстаем(
22:22 Серебряный Волк: ребят вы пытаетесь им не дать унести?)
22:23 sadrazan » Серебряный Волк: мы пытаемся выграть
22:23 Серебряный Волк » sadrazan: мне 15 минут надо дать покопать может смогу набрать много кристаллов. так то в сумке 24 места
22:24 sadrazan » Серебряный Волк: а если на тя нападут сможеш дряться?
22:24 Серебряный Волк » sadrazan: нет((((
22:24 katja6780 » Серебряный Волк: рой
22:25 Серебряный Волк: ааа блин лаги(
22:32 Серебряный Волк: 128 | 92
22:34 Seripai » Серебряный Волк: сколько вырыл?
22:34 Серебряный Волк » Seripai: 10
22:34 Серебряный Волк: 22:34 На Вас совершено нападение ЧиЗ-БуРгЕр [7] .
22:34 Seripai » Серебряный Волк: неси
22:34 katja6780 » Серебряный Волк: вырезано
22:34 Seripai » Серебряный Волк: вырезано
22:34 Серебряный Волк: :wall::wall:
22:35 Серебряный Волк » katja6780,Seripai: не успел(
22:35 katja6780 » Серебряный Волк: Серебряный Волк
22:35 китаян » Серебряный Волк: мочи его он слабак
22:36 Серебряный Волк » katja6780,китаян: не хочет мочитьсЯ)
22:36 китаян » Серебряный Волк: зверя пусти
22:36 Серебряный Волк » китаян: пустил. и меня его зверюга укусила три раза
22:37 Серебряный Волк: не вытяну
22:38 китаян » Серебряный Волк: я его 3 раза убил
22:38 Серебряный Волк » китаян: ты костолом. а он танк. а я ловкач
22:42 Серебряный Волк: выкинуло(
22:42 Серебряный Волк: тупые лаги(
22:43 Серебряный Волк: следующий (ФЭО-Минор) несет
22:46 Серебряный Волк: чет не торопится магмар сдавать
22:46 Серебряный Волк: сдал
22:46 Серебряный Волк: 152
22:46 Серебряный Волк: эххх если б меня не поймали(
22:46 sadrazan » Серебряный Волк: еслиб ты мог драться
22:46 Seripai » Серебряный Волк: не жадничл

В общем я развожу руками и не знаю как можно достучаться до мозгов таким людям :question: И у меня риторический вопрос. А они у них есть :question:
Вообще их было всего трое (из форсов), и они пошли как следствие без пати... я тоже пошел без группы.. почему я должен подстраиваться под мнения хажравшихся детей?
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
__тигр__ [10]  17 Июня 2011 01:39:35 #647
Больше народу бы занималось бы линчеванием колхозников, у которых фраза "Я копалка" в макрос чата вбита - спокойней в пещерах бы было))

The Groove
а я все думаю, что это на турнире поклонения не протолкнуться)) "колхозников" то нет :arrow:
0
The Groove [11]  17 Июня 2011 01:39:59 #648
ЭльдарБек
Согласен, топик уже изжил себя, даже мне пришлось идти туда, куда не хотелось изначально ходить сегодня)
0
Элларинель [8]  17 Июня 2011 01:50:56 #649
Автор, ты не прав!)
Не прав не потому, что ходишь в пещеры, как считаешь нужным - тут ты прав однозначно)
А в том, что пытаешься доказать право на жизнь позиции, невыгодной для... Ну, не будем о деструктиве)
И кто с тобой согласен, особо не выскажутся - кому ж нужны неприятности)
Бабло рулит и выруливает (с) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  17 Июня 2011 02:08:16 #650
Серебряный Волк
вернулся... почитал тут продолжение! тебе же простым языком сказано было - позиция неправильная у тебя - вместо направления усилий на оправдание себя направь усилия на обучение! столько прочитал и не понял, что ты людям игру портишь? вродь мозги иногда выдают что-то стоющее... можт и норм в пещи бы бегал при желании, а ты уперся! кстать сарказм понимаю... и знаю к чему он, поэтому объявил для всех интересующихся! чтоб потом лишних разговоров не было...
и если после первых 10 страниц я пытался тебя как-то оправдать, то теперь...

И не говорите, что кто-то с реалом попутал (не помню кто такую фразу кинул, а заного просматривать все лень!), в реале вот из-за таких людей не раз парнишки младше автора по 450 чел помирали (и в храме их не воскрешали - для тех кто все же попутал)! тут игра и все проще, ошибся - будь мужиком, да даже не мужиком - на знаю кто ты и как тебя - будь человеком! признай ошибку - научись! И ошибка не в мази, вообще как ты с таким шмотом позволяешь себе идти на ПБ??? самосознание есть? а самоуважение? тебя имеют на ПБ как только ты без прикрытия - приятно? твой скальп делает врага сильнее! ты делаешь зло будущим поколениям!

Тут ещё мое человеколюбие обсуждали некоторые с узким умом... так вот задумайтесь: родители, любящие своих детей в процессе воспитания иногда вынуждены применять силу! однако это идет в пользу растущему ребенку! и если я люблю людей, то сделаю все, чтобы постараться им помочь! и магмарских мультов, сливающих инсты я за людей не считаю (мульт и есть мульт)!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Элларинель [8]  17 Июня 2011 03:00:19 #651
МарС БоГ ВойнЫ
Хороший, я понимаю, что сидеть 7 месяцев на 3 лвл очень нудно, и можно озвереть от сознания, что другие позвозялют себе этого не делать))
Нет, подобное терпение заслуживает всяческих похвал, давайте вспомним Мишу и Любви_Нет... Но какое бы удивление и уважение это не вызывало, вряд ли вы найдёте много последователей) :wink:
0
Виннипушка [6]  17 Июня 2011 03:31:20 #652
Серебряный Волк
А мальчик мог бы стать скульптором, художником, кузнецом и приносить обществу пользу, но ему нужн было выжить и он делал что мог.

Тут по идее должны политься слезы. НО! Травник 93 на 7 лвл? Это при том, что сборы и трава всегда в цене! И вы еще про свою бедность тут плачете? Работать не пробовали?

Хватит уже позориться. :arrow:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  17 Июня 2011 03:56:28 #653
Элларинель
5 месяцев сидел на 2 лвл! на три дел ещё куча! Вам даже не представить себе всю остроту ощющений и интерес в игре на 2 лвл) скучаю по нему и хочу обратно!
Кстати эта тема уже не раз обсуждалась - и на 3 лвл очень интересно, а озвереть можно от дурацких аппофФ( :sad:
пример обсуждения такой темы: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127092&f=7&p=5 :cool:
0
Элларинель [8]  17 Июня 2011 04:01:36 #654
МарС БоГ ВойнЫ
Ну, что ж - успехов тогда и покорения новых вершин)
Когда-то я хотела сидеть на 5-ом вечно) Но обстоятельства... А вот теперь на жалею)
Игра интересна и в ширь, и в высь) Каждый выбирает по себе...(с) :cool:
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  17 Июня 2011 04:04:07 #655
Элларинель
спасибо) до встречи на 15! все там будем :wink:
0
Серебряный Волк [7]  17 Июня 2011 19:15:31 #656
МарС БоГ ВойнЫ, Элларинель знаете, ребят, перечитал несколько раз ваши посты, да и адекватные люди со стороны помогли. Пожалуй да, вы таки правы. Я нереально сглупил, ступил, снубил (называйте как хотите). Хотел сделать как лучше, получился провал. То что стал слабым звеном в пещере - это мой косяк, когда решил разгребсти место в ущерб силе, да и вдобавок не промониторил всех соперников и не заюзал мазь со злюкой. Тут отпираться бесполезно. Но вот халявщиком, сливщиком и подобным называть меня не надо. Я решил купить оружие себе на свой лвл, с собой в кармане 3-5 мороков и малинка, если радугу бил недавно, плюс мазилка в рюкзаке лежит все время. И во вчерашней пещере, довольно оказался боеспособен. Так что, спасибо что постарались объяснить все нормальными словами, без оскорблений, грязи и прочего. :wink: :rolleyes:
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Ренегат13 [10]  17 Июня 2011 20:27:52 #657
Серебряный Волк

И то хлеб :cool:
0
Robbo [9]  17 Июня 2011 21:33:36 #658
Praetorian конечно сильно перегибает палку, но он хоть о расе думает:

Praetorian [10] 19:22 , 16 Июн 2011
Болтов - не торгать. ПОКА, подчеркиваю, ПОКА нам нужен мир на материке

А вот болты пусть местами и правы, но думают только о себе и на расу им наплевать.

Так что у обеих сторон по бревну в глазу, но в условиях игры с жестким межрасовым противостоянием позиция лайтов более взвешенная и разумная.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
---LaPuSyA--- [6]  17 Июня 2011 21:41:55 #659
Вечная тема - инсты.... И очень много букоФФФ, весь топ не осилила :rolleyes:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
BARS_09 [11]  18 Июня 2011 02:38:45 #660
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=332111&f=12
:eek:
Понасоздавали кланов блин :mad:
Преториан ещё и бортанул их :lol:
0
Давай веселиться [5]  18 Июня 2011 02:54:09 #661
закрывайте богодельню - выходные :cool:
кажется срач начинается
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.