Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наши доблестные Force'ы
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Наши доблестные Force&#0039;ы

Серебряный Волк [7] 
0
16 Июня 2011 00:47:59
Сразу говорю - нытье. И много букв
В общем решил походить в пещерки, перед тем как залечь в больницу непонятно насколько непонятно зачем. Так как 2 месяца температурю. И попадаю в инст, до закрытия которого осталось 27 минут. Причем счет был не в нашу пользу
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74573570&server_id=1

После него на меня нападает палач -Slavuta- и ставит травму, а глава их клана пишет:
23:14 Praetorian » Серебряный Волк: Еще раз будешь в иснте без мази. будет хуже
23:14 Praetorian » Серебряный Волк: Удачи в игре
23:15 Серебряный Волк » Praetorian: ты вырезано совсем?О_о
23:17 Серебряный Волк » Praetorian: ниче так что она у меня была, только меня под конец затянцло в инст
23:20 Praetorian » Серебряный Волк: не врать
23:20 Серебряный Волк » Praetorian: ты.. мне в рюкзак заглядывал? или что? меня затянуло в последние 20 минут инста? я все равно должен был ужраться.7
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: именно
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: я вообще тебя ПЕРВЫЙ раз вижу. ниче так?
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: с тобой в инсте я не ходил
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: так откуда ТЫ можешь знать?
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: был бы со мной - выйграл
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: там было ТРОЕ МОИХ
23:22 Серебряный Волк » Praetorian: и ты винишь меня в том что все проиграли?
23:22 Praetorian » Серебряный Волк: нет, виню в том, что залявщик. не готов - не лети
23:23 Серебряный Волк » Praetorian: я как пришел сразу сказал: ребят, куда идти копать. Мне сказали в крась и я пошел туда - куда сказали
23:23 Praetorian » Серебряный Волк: мазь надо кушать
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: но не перед окончанием инста, япона мать
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: если у тебя денег куры не клюют, я очень рад
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: а мне каждая копейка дорога
23:25 Praetorian » Серебряный Волк: именно так
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: или я сидел на базе и сливал?
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: не навязывай СВОИ правила другим игрокам
23:26 Praetorian » Серебряный Волк: это правила ПРИЛИЧИЯ
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: твои проиграли не из-за меня.
23:26 Praetorian » Серебряный Волк: в инстасах.
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: а палачить это прилично?
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: а ничего что я из-за тебя подвожу людей, которых обещал сводить в дом за шашками
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: это прилично?
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: Не тебе говорить о приличии
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: я еще раз говорю, мазью я пользуюсь в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы. Так как мне действительно важна скорость
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: а не выкидываю денег на ветер
23:28 Серебряный Волк » Praetorian: скажи лучше правду. Твои проиграли и ты решил отыграться на ком нибудь
23:29 Серебряный Волк » Praetorian: а прикрываться нормами приличия и пр. нечего
23:31 Серебряный Волк » Praetorian: а будешь дальше действовать таким же способом, буду покупать длань а на потраченные деньги НЕ покупать мазь, своим же сделаешь хуже
23:32 Praetorian » Серебряный Волк: ну ну ... удачи во всем, "герой"
23:32 Серебряный Волк » Praetorian: посмотрим))) кому больше надоест
23:33 Praetorian » Серебряный Волк: именно. сдивщик он и всегда сдивщикю
23:34 Серебряный Волк » Praetorian: ни разу и никогда не сливал, спроси у народа, с кем я ходил. Старался выкопать как можно больше. А мест у меня, если раскидать все - порядка 30. Это 90 очков команде.
23:35 Серебряный Волк » Praetorian: Так что не смей меня называть сливщиком, у тебя на это просто нет ни прав ни аргументов, кроме твоего высокомерного я
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: в общем я тебе все сказал. для команды я сделал все что мог и от того что я не использовал мазь никому хуже не стало, будешь продолжать - буду под дланью, а деньги заработать на нее
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: не проблема
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: тем же углем :lol:
23:47 Серебряный Волк » Praetorian: вон ваш человечек без мази. чтож вы его не палачите? :lol: или жаба душит?
23:49 Серебряный Волк » Praetorian: я бы даже сказал целых два человека сидят в храме без мази.
23:50 Praetorian » Серебряный Волк: Молодой человек. я не давал ПРАВА мне писать, это раз. ВТорое. Там злюки есть? Нет? Так молчите в тряпочку
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: Так вот. Во первых ты мне никто, чтобы давать права. У меня есть право тебе писать, и это от тебя не зависит. Во вторых... там нет злюк... мне почему то ты сказал что я в любом случае
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: должен использовать мазь!
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: отвечай за свои слова
23:51 Praetorian » Серебряный Волк: Я с тобой пил, чтобы ты мне тыкал?
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: Я отвечаю, а ТЫ НЕТ, ибо ядра получил ТЫ
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: а не мои сокланы
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: ты - ничтожество. им и останешься
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: что?!
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: удачи в игре и реале...
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: какие к черту ядра? МНЕ НИКТО ЯДРА НЕ ВЕШАЛ!
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: ложь.
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: Единственная моя вина состоит в том - что я НЕ УСПЕЛ уйти из пещеры и донести кристаллы
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: на мне не было ядер
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: если бы были я заметил. правда?)
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: а на мне их не было
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: а если для того чтобы с вами нормально поговорить нужно обязательно выпить, тогда ваша неадекватность понятна. так как вы общаетесь с алкашамИ)
23:54 Серебряный Волк » Praetorian: Еще раз говорю, мне ядра никто не вешал.
23:54 Praetorian » Серебряный Волк: ну ну ..
23:54 Praetorian » Серебряный Волк: Мне смешны подобные обвинения. Хотя это понятно, курите Вы много и часто, и видимо не табак
23:55 Praetorian » Серебряный Волк: получен игнор, можно не писать мне более
23:55 Серебряный Волк » Praetorian: ну реально не вешал))) Если бы в этом была вина я бы и не отпирался. И я не курю, вообще ничего... в отличие от вас

Прилагаю лог системных сообщений, где наверняка было бы написано о ядре

22:19 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 22:24:55.
22:21 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
22:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:27 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:29 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:30 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:31 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:32 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:33 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:34 На Вас совершено нападение ЧиЗ-БуРгЕр [7] .
22:34 Начался бой "Нападение на Серебряный Волк".
22:35 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
22:38 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 9мин.
22:39 Окончен бой "Нападение на Серебряный Волк".
22:39 Вещи потеряли прочность: Броня единорога (-1), Сумеречные наплечники (-1), Прошитый вещмешок (-1), Сумеречные сапоги (-1).
22:39 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 8мин.
22:40 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7мин.
22:41 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 6мин.
22:42 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 5мин.
22:43 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 4мин.
22:44 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 3мин.
22:45 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 2мин.
22:46 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 1мин.
22:47 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7сек.
22:48 Вы проиграли сражение. Вы получили Доблесть.
22:48 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:48 » Посмотреть результаты: Битва "Пещеры" окончена со счетом [152 : 118] (победили Магмары).

Ну и логи рейда
22:20 Кузькина_Мать » Серебряный Волк: беги рыть крась!!!!
22:20 Серебряный Волк: к вам затянуло землеройку
22:21 Серебряный Волк » Кузькина_Мать: бягу
22:21 katja6780 » Серебряный Волк: беги в крась бегом
22:21 Серебряный Волк » katja6780: бягу бягу
22:22 Серебряный Волк: на 30 очков отстаем(
22:22 Серебряный Волк: ребят вы пытаетесь им не дать унести?)
22:23 sadrazan » Серебряный Волк: мы пытаемся выграть
22:23 Серебряный Волк » sadrazan: мне 15 минут надо дать покопать может смогу набрать много кристаллов. так то в сумке 24 места
22:24 sadrazan » Серебряный Волк: а если на тя нападут сможеш дряться?
22:24 Серебряный Волк » sadrazan: нет((((
22:24 katja6780 » Серебряный Волк: рой
22:25 Серебряный Волк: ааа блин лаги(
22:32 Серебряный Волк: 128 | 92
22:34 Seripai » Серебряный Волк: сколько вырыл?
22:34 Серебряный Волк » Seripai: 10
22:34 Серебряный Волк: 22:34 На Вас совершено нападение ЧиЗ-БуРгЕр [7] .
22:34 Seripai » Серебряный Волк: неси
22:34 katja6780 » Серебряный Волк: вырезано
22:34 Seripai » Серебряный Волк: вырезано
22:34 Серебряный Волк: :wall::wall:
22:35 Серебряный Волк » katja6780,Seripai: не успел(
22:35 katja6780 » Серебряный Волк: Серебряный Волк
22:35 китаян » Серебряный Волк: мочи его он слабак
22:36 Серебряный Волк » katja6780,китаян: не хочет мочитьсЯ)
22:36 китаян » Серебряный Волк: зверя пусти
22:36 Серебряный Волк » китаян: пустил. и меня его зверюга укусила три раза
22:37 Серебряный Волк: не вытяну
22:38 китаян » Серебряный Волк: я его 3 раза убил
22:38 Серебряный Волк » китаян: ты костолом. а он танк. а я ловкач
22:42 Серебряный Волк: выкинуло(
22:42 Серебряный Волк: тупые лаги(
22:43 Серебряный Волк: следующий (ФЭО-Минор) несет
22:46 Серебряный Волк: чет не торопится магмар сдавать
22:46 Серебряный Волк: сдал
22:46 Серебряный Волк: 152
22:46 Серебряный Волк: эххх если б меня не поймали(
22:46 sadrazan » Серебряный Волк: еслиб ты мог драться
22:46 Seripai » Серебряный Волк: не жадничл

В общем я развожу руками и не знаю как можно достучаться до мозгов таким людям :question: И у меня риторический вопрос. А они у них есть :question:
Вообще их было всего трое (из форсов), и они пошли как следствие без пати... я тоже пошел без группы.. почему я должен подстраиваться под мнения хажравшихся детей?
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
MeFisToFeL_ [7]  16 Июня 2011 16:44:12 #533
Нещастячко
500 гриш.. ну лан.. попробуем :cool:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
Элларинель [8]  16 Июня 2011 16:46:28 #534
-Баторий-
Элларинель
Дело не в том довольны или нет, а в том что так заточено тут все.

Ну, тут как затачивают, так и перетачивают) Вон уже для турнира по-другому сделали: не сдал, не набил - не вывез) :wink:
Но, вы меня убедили) Если грозит ваще без пещер отстаться, то пускай благорасы беснуются) Удел их такой))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
MeFisToFeL_ [7]  16 Июня 2011 16:51:40 #535
хм.. не пора ли бы в топ сиськи ввсести хоить както ? :eek:
0
Элларинель [8]  16 Июня 2011 17:04:58 #536
MeFisToFeL_
хм.. не пора ли бы в топ сиськи ввсести хоить както ? :eek:

Сиськи? эээ... Халявы не будет!
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Серебряный Волк [7]  16 Июня 2011 17:06:24 #537
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
Серебряный Волк писал(а):
МарС БоГ ВойнЫ а еще мне интересно как ты на третьем лвле получил синюю медаль великих битв, ой, батенька, темните вы, темните.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=869001394&stat=1&server_id=0 жаль не открывает - спроси Темную сторону, ну и ДГ тут - можт и вспомнят мой ап! на 3 лвл я тока одну битву выиграл - остальное сделано на 2 лвл многократно описанными умными людьми способами! Расу не подставлял и польза была почти в каждом бою (в двух боях мои расчеты меня подвели, но один из них был безнадежно проигран, а второй с трудом выигран), как объяснять не буду - не поймешь!

Ну во первых, учитесь отделять сарказм от попытки наезда. Вам это пригодится в жизни, удивительно, что оказывается большой дядя не умеет различать слова угрозы от слов сарказма. Или я высказываю своё мнение только тем кто по игре слабее меня? У Вас сударь эмм... как бы выразиться помягче, в общем действительно не в порядке. А глядя на наши инфы... да даже если б я был не я (жду, когда прицепетесь к этой фразе) и играл бы другим персонажем... то из этих двух информаций о персонаже выбрал бы.. мм.. волка, да и на контакт пошел бы именно с подобным человеком, я говорю не про слив, а про информацию. То что у Вас в информации - сугубо торговая марка, реклама и слова о возвышении себя самого. Что у меня? У меня отрывок легенду, несколько скопированных диалогов и системок. О чем это может говорить? О том что я могу быть доволен простыми земными радостями, я не занимаюсь тем что наживаюсь на других людях и т.п.
И всё же, спешу заметить, что знания и мудрость две абсолютно разные вещи. Может быть первого у вас и больше, но со вторым, я уверен, я вас переплюну на сто шагов вперед. И не надо мне с пеной у рта кричать: "Да что ты видел в жизни малец?!". Я видел много в этой жизни, я как ни прискорбно я очень часто вижу как люди уходят из жизни, а вот рождение этой жизни мне увидеть еще не удалось. Я знаю, что как бы я ни старался всем угодить, и сделать добро, я от кого нибудь получу нож в спину. Мне не привыкать. Есть несколько, очень хороших и филосовских цитат:

Я знаю, как на мёд садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет всё губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю всё, но только не себя
(Франсуа Вийон)

Я наверно 12 из своих 19 лет занимаюсь тем, что стараюсь изучить мир во всех его аспектах. Вы, опять, таки, можете рассмеяться, отшутиться и пр. Но Вы это делаете только для себя, и меня это никак не касается. Это знаете, принцип самоубеждения, только вот убив человека и потом ходя и думаю "я не убийца, у меня были причины" вы пытаетесь отгородиться от своего стыда и совести, людям, окружающим уже все равно. Вдобавок, здесь играет стадное чувство, я больше чем уверен, что будь ситуация другая... то и Вы бы вели себя по другому. Я услышал мнение толпы, я услышал мнение единичных людей. Могу сказать только одно:
"Один человек - это разум, два человека - это разум вдвойне, три человека - уже толпа, а она по природе глупа"

Мы всегда виним кого-то, когда сядем на сиденье, а потом выясняем что там была или капля воды, или краска, или жвачка. Хотя "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" (На случай если последнее слово вырежут: "пятая точка").

И к вам форсы я тоже, пожалуй обращусь, только цитатой, сможете ли вы ее понять?

Да сыщется ль такая грязь,
На изможденном лике горизонта,
Которую б не стерли вы, к ней руки протянув?

P.S. Да, у меня упала температура, у меня не болит голова и я могу нормально теперь и без эмоций писать. И кстати, вчера персонажу исполнилось три года. Форсы, спасибо за поздравления. Я забыл, а вы вспомнили! :redface:
0
SerJanT SeRgEy [6]  16 Июня 2011 17:11:09 #538
Странная логика, накосил доблу сливами , вот например клан кретсов в полном составе ходит на сливы без мазей и обкаста. что -то мне подсказывает что один уже накосил доблу сливами, и кучка бабцов его теперь отмывает на форуме. Нафиг ходить тогда па ПОЛЯ БИТВ, если ты играешь в косилку клпалку а не войнушку.
0
VitLena
16 Июня 2011 17:13:34 #539
Прочитала первую и последнюю страницу. Знаета ли уважаемый автор, те люди на которых вы пытаетесь вылить грязь ,они сделали всё для победы сражались, тратили моров, арсов, опыт... А вы же не удостоились выпить даже мазь, да пусть и ядра вам не вешали .. Такое ощущение что только вы тратитесь на что-то,при этом спокойно копая крисы,а те кто вас прикрывает(как вы писали укушанные), так им благи,мазь,моры и т.п с неба падают и не важно реал или нет,всё равно люди готовятся к инстам, и вы должны быть им благодарны за возможность победить,которую они вам предоставляют находясь вне тимы.
0
PIT BULL 2000 [14]  16 Июня 2011 17:14:44 #540
вот например клан кретсов в полном составе

почему бы не направить деньги(раз уж их так много) на битьё клана кретсов.
и полезно и пиара выше крыши, все спасибо скажут. :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Нещастячко
16 Июня 2011 17:15:40 #541
PIT BULL 2000
хорошими делами прославиться нельзя (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Серебряный Волк [7]  16 Июня 2011 17:15:48 #542
SerJanT SeRgEy может быть тебе будет сложно поверить но элиту я взял на 4-м уровне, сражаясь на равных. И подвиги все сделал, и я молчу сколько мне все это стоило, а арену как мы с лысым-лысым делали, хороший напарник, буквально вырывали у магмаров.

Слив - это когда человек стоит на базе и нифига не делает и ему плевать на команду. Хотя физически слив - это место .. ну вы поняли. То что я хотел быть полезным тем чем могу и оказался не вашего поля цветок... хотя что вам толку объяснить, вы один из толпы общего мнения))) до вас достучаться невозможно, проше лбом стену пробить
0
MeFisToFeL_ [7]  16 Июня 2011 17:15:58 #543
Элларинель
я заплочу :biggrin:
PIT BULL 2000
тебе то что крестсы зделали ?)
0
Mishlator [10]  16 Июня 2011 17:16:36 #544
Звезданя болезнь??))быдлота или гопота??? голосуем))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
MeFisToFeL_ [7]  16 Июня 2011 17:18:29 #545
Mishlator
*быдлогопота :eek:
0
PIT BULL 2000 [14]  16 Июня 2011 17:21:00 #546
MeFisToFeL_
больше скажу, не только мне, но и "неудам"(особенно за девушек радею) :rolleyes:
за что и получают периодически ядра..вот жду апов на 11й
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
- Бродяга - [4]  16 Июня 2011 17:21:42 #547
Мде.. половину прочитал. выскажу сугубо личное мнение))

1)То, что мазь должна быть - это правильно, и не только мазь, а полная затарка а еще лучше что бы вас звали Тринберг. - это понятно, но в данной ситуации больше возмущает поведение форсов, ведь инст не был проигран по вине автора и наказывать его было лишнее...

2) Заметьте с человеком, чья помощь им требовалась даже не поздаровались, первое что он услышал - 22:21 katja6780 » Серебряный Волк: беги в крась бегом - после токого приветствия лично я бы послал на хер сразу, а он еще пытался помочь(как мог).

3)Пожалуй не буду.... хотел припомнить кое кому, как он попал в примерно такую же ситуацию, и ощутил на себе подобную несправедливость со сторыны топ клана, которые вели себя как стадо баранов. но вижу роли поменялись - печально =)

П.С. Если вы собрались в инст, то расчитывайт только на свои силы и свою команду, а требовать от залетного перса что бы он за вас принес победу - глупо и не серьезно.
0
MeFisToFeL_ [7]  16 Июня 2011 17:22:14 #548
PIT BULL 2000
Преторианцу ядры вешай ! толку больше будет. кретсы в тихую серу нычат, а этот людей ослабляет, и портит настроение :confused:
0
SerJanT SeRgEy [6]  16 Июня 2011 17:23:08 #549
50 сер на 7ур это 5 убитых мобов , или 3-5 ресов , ну явно ж не та сумма которую трудно потратить на пб. Заметь никтоне говорил тебе что нужно пить каст на 10 строчек.
Ну это так. и на самом деле вымораживает когда пишут при входе в пещеру , я капаю краску, такое ощущение что все должны хапать опыт , а кто-то получать доблу+уголь.
Ну это так мысли в слух:)
0
Нежный демон
16 Июня 2011 17:24:20 #550
MeFisToFeL_

Становись в очередь :razz:

disagree

Ты тоже :biggrin:
0
SerJanT SeRgEy [6]  16 Июня 2011 17:25:03 #551
PIT BULL 2000 писал(а):
MeFisToFeL_
больше скажу, не только мне, но и "неудам"(особенно за девушек радею) :rolleyes:
за что и получают периодически ядра..вот жду апов на 11й

А ты прикинь кретсики на 11 узнают что есть мазь, но их жаба задушит ее пользовать .
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.