Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наши доблестные Force'ы
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Наши доблестные Force&#0039;ы

Серебряный Волк [7] 
0
16 Июня 2011 00:47:59
Сразу говорю - нытье. И много букв
В общем решил походить в пещерки, перед тем как залечь в больницу непонятно насколько непонятно зачем. Так как 2 месяца температурю. И попадаю в инст, до закрытия которого осталось 27 минут. Причем счет был не в нашу пользу
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74573570&server_id=1

После него на меня нападает палач -Slavuta- и ставит травму, а глава их клана пишет:
23:14 Praetorian » Серебряный Волк: Еще раз будешь в иснте без мази. будет хуже
23:14 Praetorian » Серебряный Волк: Удачи в игре
23:15 Серебряный Волк » Praetorian: ты вырезано совсем?О_о
23:17 Серебряный Волк » Praetorian: ниче так что она у меня была, только меня под конец затянцло в инст
23:20 Praetorian » Серебряный Волк: не врать
23:20 Серебряный Волк » Praetorian: ты.. мне в рюкзак заглядывал? или что? меня затянуло в последние 20 минут инста? я все равно должен был ужраться.7
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: именно
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: я вообще тебя ПЕРВЫЙ раз вижу. ниче так?
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: с тобой в инсте я не ходил
23:21 Серебряный Волк » Praetorian: так откуда ТЫ можешь знать?
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: был бы со мной - выйграл
23:21 Praetorian » Серебряный Волк: там было ТРОЕ МОИХ
23:22 Серебряный Волк » Praetorian: и ты винишь меня в том что все проиграли?
23:22 Praetorian » Серебряный Волк: нет, виню в том, что залявщик. не готов - не лети
23:23 Серебряный Волк » Praetorian: я как пришел сразу сказал: ребят, куда идти копать. Мне сказали в крась и я пошел туда - куда сказали
23:23 Praetorian » Серебряный Волк: мазь надо кушать
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: но не перед окончанием инста, япона мать
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: если у тебя денег куры не клюют, я очень рад
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: а мне каждая копейка дорога
23:25 Praetorian » Серебряный Волк: именно так
23:25 Серебряный Волк » Praetorian: или я сидел на базе и сливал?
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: не навязывай СВОИ правила другим игрокам
23:26 Praetorian » Серебряный Волк: это правила ПРИЛИЧИЯ
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: твои проиграли не из-за меня.
23:26 Praetorian » Серебряный Волк: в инстасах.
23:26 Серебряный Волк » Praetorian: а палачить это прилично?
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: а ничего что я из-за тебя подвожу людей, которых обещал сводить в дом за шашками
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: это прилично?
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: Не тебе говорить о приличии
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: я еще раз говорю, мазью я пользуюсь в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы. Так как мне действительно важна скорость
23:27 Серебряный Волк » Praetorian: а не выкидываю денег на ветер
23:28 Серебряный Волк » Praetorian: скажи лучше правду. Твои проиграли и ты решил отыграться на ком нибудь
23:29 Серебряный Волк » Praetorian: а прикрываться нормами приличия и пр. нечего
23:31 Серебряный Волк » Praetorian: а будешь дальше действовать таким же способом, буду покупать длань а на потраченные деньги НЕ покупать мазь, своим же сделаешь хуже
23:32 Praetorian » Серебряный Волк: ну ну ... удачи во всем, "герой"
23:32 Серебряный Волк » Praetorian: посмотрим))) кому больше надоест
23:33 Praetorian » Серебряный Волк: именно. сдивщик он и всегда сдивщикю
23:34 Серебряный Волк » Praetorian: ни разу и никогда не сливал, спроси у народа, с кем я ходил. Старался выкопать как можно больше. А мест у меня, если раскидать все - порядка 30. Это 90 очков команде.
23:35 Серебряный Волк » Praetorian: Так что не смей меня называть сливщиком, у тебя на это просто нет ни прав ни аргументов, кроме твоего высокомерного я
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: в общем я тебе все сказал. для команды я сделал все что мог и от того что я не использовал мазь никому хуже не стало, будешь продолжать - буду под дланью, а деньги заработать на нее
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: не проблема
23:44 Серебряный Волк » Praetorian: тем же углем :lol:
23:47 Серебряный Волк » Praetorian: вон ваш человечек без мази. чтож вы его не палачите? :lol: или жаба душит?
23:49 Серебряный Волк » Praetorian: я бы даже сказал целых два человека сидят в храме без мази.
23:50 Praetorian » Серебряный Волк: Молодой человек. я не давал ПРАВА мне писать, это раз. ВТорое. Там злюки есть? Нет? Так молчите в тряпочку
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: Так вот. Во первых ты мне никто, чтобы давать права. У меня есть право тебе писать, и это от тебя не зависит. Во вторых... там нет злюк... мне почему то ты сказал что я в любом случае
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: должен использовать мазь!
23:51 Серебряный Волк » Praetorian: отвечай за свои слова
23:51 Praetorian » Серебряный Волк: Я с тобой пил, чтобы ты мне тыкал?
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: Я отвечаю, а ТЫ НЕТ, ибо ядра получил ТЫ
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: а не мои сокланы
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: ты - ничтожество. им и останешься
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: что?!
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: удачи в игре и реале...
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: какие к черту ядра? МНЕ НИКТО ЯДРА НЕ ВЕШАЛ!
23:52 Praetorian » Серебряный Волк: ложь.
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: Единственная моя вина состоит в том - что я НЕ УСПЕЛ уйти из пещеры и донести кристаллы
23:52 Серебряный Волк » Praetorian: на мне не было ядер
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: если бы были я заметил. правда?)
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: а на мне их не было
23:53 Серебряный Волк » Praetorian: а если для того чтобы с вами нормально поговорить нужно обязательно выпить, тогда ваша неадекватность понятна. так как вы общаетесь с алкашамИ)
23:54 Серебряный Волк » Praetorian: Еще раз говорю, мне ядра никто не вешал.
23:54 Praetorian » Серебряный Волк: ну ну ..
23:54 Praetorian » Серебряный Волк: Мне смешны подобные обвинения. Хотя это понятно, курите Вы много и часто, и видимо не табак
23:55 Praetorian » Серебряный Волк: получен игнор, можно не писать мне более
23:55 Серебряный Волк » Praetorian: ну реально не вешал))) Если бы в этом была вина я бы и не отпирался. И я не курю, вообще ничего... в отличие от вас

Прилагаю лог системных сообщений, где наверняка было бы написано о ядре

22:19 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 22:24:55.
22:21 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
22:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:27 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:29 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:30 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:31 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:32 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:33 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:34 На Вас совершено нападение ЧиЗ-БуРгЕр [7] .
22:34 Начался бой "Нападение на Серебряный Волк".
22:35 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
22:38 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 9мин.
22:39 Окончен бой "Нападение на Серебряный Волк".
22:39 Вещи потеряли прочность: Броня единорога (-1), Сумеречные наплечники (-1), Прошитый вещмешок (-1), Сумеречные сапоги (-1).
22:39 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 8мин.
22:40 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7мин.
22:41 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 6мин.
22:42 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 5мин.
22:43 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 4мин.
22:44 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 3мин.
22:45 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 2мин.
22:46 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 1мин.
22:47 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7сек.
22:48 Вы проиграли сражение. Вы получили Доблесть.
22:48 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:48 » Посмотреть результаты: Битва "Пещеры" окончена со счетом [152 : 118] (победили Магмары).

Ну и логи рейда
22:20 Кузькина_Мать » Серебряный Волк: беги рыть крась!!!!
22:20 Серебряный Волк: к вам затянуло землеройку
22:21 Серебряный Волк » Кузькина_Мать: бягу
22:21 katja6780 » Серебряный Волк: беги в крась бегом
22:21 Серебряный Волк » katja6780: бягу бягу
22:22 Серебряный Волк: на 30 очков отстаем(
22:22 Серебряный Волк: ребят вы пытаетесь им не дать унести?)
22:23 sadrazan » Серебряный Волк: мы пытаемся выграть
22:23 Серебряный Волк » sadrazan: мне 15 минут надо дать покопать может смогу набрать много кристаллов. так то в сумке 24 места
22:24 sadrazan » Серебряный Волк: а если на тя нападут сможеш дряться?
22:24 Серебряный Волк » sadrazan: нет((((
22:24 katja6780 » Серебряный Волк: рой
22:25 Серебряный Волк: ааа блин лаги(
22:32 Серебряный Волк: 128 | 92
22:34 Seripai » Серебряный Волк: сколько вырыл?
22:34 Серебряный Волк » Seripai: 10
22:34 Серебряный Волк: 22:34 На Вас совершено нападение ЧиЗ-БуРгЕр [7] .
22:34 Seripai » Серебряный Волк: неси
22:34 katja6780 » Серебряный Волк: вырезано
22:34 Seripai » Серебряный Волк: вырезано
22:34 Серебряный Волк: :wall::wall:
22:35 Серебряный Волк » katja6780,Seripai: не успел(
22:35 katja6780 » Серебряный Волк: Серебряный Волк
22:35 китаян » Серебряный Волк: мочи его он слабак
22:36 Серебряный Волк » katja6780,китаян: не хочет мочитьсЯ)
22:36 китаян » Серебряный Волк: зверя пусти
22:36 Серебряный Волк » китаян: пустил. и меня его зверюга укусила три раза
22:37 Серебряный Волк: не вытяну
22:38 китаян » Серебряный Волк: я его 3 раза убил
22:38 Серебряный Волк » китаян: ты костолом. а он танк. а я ловкач
22:42 Серебряный Волк: выкинуло(
22:42 Серебряный Волк: тупые лаги(
22:43 Серебряный Волк: следующий (ФЭО-Минор) несет
22:46 Серебряный Волк: чет не торопится магмар сдавать
22:46 Серебряный Волк: сдал
22:46 Серебряный Волк: 152
22:46 Серебряный Волк: эххх если б меня не поймали(
22:46 sadrazan » Серебряный Волк: еслиб ты мог драться
22:46 Seripai » Серебряный Волк: не жадничл

В общем я развожу руками и не знаю как можно достучаться до мозгов таким людям :question: И у меня риторический вопрос. А они у них есть :question:
Вообще их было всего трое (из форсов), и они пошли как следствие без пати... я тоже пошел без группы.. почему я должен подстраиваться под мнения хажравшихся детей?
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
_Элена_ [10]  16 Июня 2011 03:47:25 #229
Crazy Alter
Это нюансы. В данном случае, важен результат. Пошел неподготовленным - получил за это. Аргументировать можно по-разному. Но подобные халявщики в инстах надоели. Тем более, с введением межсерверной очереди, тимы рвет постоянно.
0
Ренегат13 [10]  16 Июня 2011 03:52:16 #230
_Элена_

Но подобные халявщики в инстах надоели.

Вот это и есть зерно :cool:
0
куколка_мяукалка [7]  16 Июня 2011 03:54:43 #231
Коль без мази в инст зайдёшь - от Славуты отгребёшь)
Всем спокойной ночи)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
SEBEG [10]  16 Июня 2011 03:55:50 #232
_Элена_
Я и сам вешал поверь не один раз))
0
Скейвен [10]  16 Июня 2011 03:56:09 #233
PIT BULL 2000 писал(а):
:biggrin:
за то Скейвен для некоторых закадычным другом стал :)
хотя сам копалка + часто без мази и в бои лезет только ради "потянуть".

видел его в пещеры герои-мастера берут :biggrin:

Тебе то что за печаль кто меня куда берет? Раз берут, значит считают нужным.
И на будущее пожалуйста, не пиши мне ничего вообще. Я не хочу с тобой ни о чём разговаривать и обсуждать твои бредни. Я уже много раз тебя об этом просил, но ты видимо настолько туп и злобен, что продолжаешь это делать назло. :arrow:

З.Ы по сабжу спокойнее надо быть, проиграли и проиграли, без поражений не бывает побед.
Подлецу все к лицу!
0
SEBEG [10]  16 Июня 2011 03:58:54 #234
Скейвен
Как обидно было сегодня, выкинуло из пещер и не успел тебя найти поздороватся :rolleyes:
0
Crazy Alter
16 Июня 2011 04:00:14 #235
_Элена_
Довольно важные нюансы, т.к. в этом топе допускается различного рода вероятность.
Мотивируй они своё решение отпалачить "негодника" по-иному, возможно, не было бы топа или он был бы другого содержания. Мож быть, после нормальной беседы автор понял бы всё, осознал, подумал над своим поведением, если бы изначально ему всё пояснили правильно.
Ведь и топ-то создан с целью узнать больше, сопсно, "О каких ядрах речь, если их не было?"
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Тария [5]  16 Июня 2011 04:02:04 #236
Читаю эту ерунду и удивляюсь. Топикстартеру что ядра навешали?? Его тупо убили когда он пытался накопать крисов чтобы спасти инст. Еще и места побольше пытался освободить.
0
Crazy Alter
16 Июня 2011 04:04:15 #237
Тария
Не в этом суть, тут глубже смотреть надо, с предположениями... :eek::exclaim:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Скейвен [10]  16 Июня 2011 04:04:42 #238
SEBEG писал(а):
Скейвен
Как обидно было сегодня, выкинуло из пещер и не успел тебя найти поздороватся :rolleyes:

Апайсо уже давай на 11й, надоел, столько перспективных пешер мне загубил. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
SEBEG [10]  16 Июня 2011 04:07:52 #239
Скейвен
А, что не радуют встречи?(( :sad:
0
Тария [5]  16 Июня 2011 04:09:37 #240
Crazy Alter писал(а):
Тария
Не в этом суть, тут глубже смотреть надо, с предположениями... :eek::exclaim:

Ага, а что было бы, да кабы...
0
Тария [5]  16 Июня 2011 04:15:21 #241
А с предположениями счет они проигрывали им нужен был ИМЕННО КОПАЛЬЩИК. А то что не смогли его прикрыть так это вина бойцов. Надо было перехватывать.
0
S c o f i e l d [8]  16 Июня 2011 04:16:08 #242
Принимать мазь можно и нужно это полезно для здоровья и 50 с. дыру в игровом бюджете не сделают. К сожелению тендеция халявы в пещере распространено очень сильно, что говорить если даже на пещерном турнире уже в начале инста начинаются крики кто может снять ядро или порчельник.
0
Юный Фатнев [7]  16 Июня 2011 04:18:35 #243
Первый лог прочитал весь, на второй не хватило меня. В очередной раз убеждаюсь что праеториан - неадекват с манией величия. Привык, что всё можно купить. Не в этот раз :)))

Волк, правда на твоей стороне, а это главное. Выздоравливай!

P.S. что то мне подсказывает, что скоро пра довыпендривается и кто нибудь добрый и богатый, возьмёт, да и заставит недельку его и его клан побегать под зеркалами или в травмы закатанным...
Чо сказал? (с)
0
Виннипушка [6]  16 Июня 2011 04:24:19 #244
Тария
Топикстартеру что ядра навешали?? Его тупо убили когда он пытался накопать крисов чтобы спасти инст. Еще и места побольше пытался освободить.

Места побольше освободить пытался? :eek: Убило наповал.

22:23 Серебряный Волк » sadrazan: мне 15 минут надо дать покопать может смогу набрать много кристаллов. так то в сумке 24 места

Ох, сколько места. А моры где? По дороге наверно выкинул, когда крисы бежал рыть?
Какого лешего вообще в пещеру лезть, если нет денег? Противника качать? Зашел в конце инста, когда моры обычно кончаются. Хоть морами помог бы команде, если драться комплект не позволяет.

Не, он гордо сообщает:
Во народ наверно обрадовался.

Закатали и правильно сделали. Может при таком регулярном катании меньше элитных "копалок" будет.

Ренегат13

Вот это и есть зерно

+500
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Тария [5]  16 Июня 2011 04:31:40 #245
Виннипушка писал(а):
Тария
Топикстартеру что ядра навешали?? Его тупо убили когда он пытался накопать крисов чтобы спасти инст. Еще и места побольше пытался освободить.

Места побольше освободить пытался? :eek: Убило наповал.

Ох, сколько места. А моры где? По дороге наверно выкинул, когда крисы бежал рыть?
Какого лешего вообще в пещеру лезть, если нет денег? Противника качать? Зашел в конце инста, когда моры обычно кончаются. Хоть морами помог бы команде, если драться комплект не позволяет.

Не, он гордо сообщает:
Во народ наверно обрадовался.

Закатали и правильно сделали. Может при таком регулярном катании меньше элитных "копалок" будет.

Ренегат13

Вот это и есть зерно

+500

Чтож остальных то халявщиков не катают? Вон я смотрю даже героев брать умудряются и ничего. Тут тупо решили сорвать злость. :evil:
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  16 Июня 2011 04:33:41 #246
Praetorian
1) позиция клана высказывается в разделе клановая дипломатия!
2) если уже решили взять на себя какую-либо ответственность, будьте добры - мониторьте лучше!
3) думаю при определенном раскладе можно было и поспешить, тогда бы вместо левого человека своего бы просунули в инст!
4) пора уже задуматься о том, какая разница между нубом и халявщиком!

Серебряный Волк
1) а одеться до походов на ПБ не судьба?
2) даже на 3 лвл копальщик должен иметь 2 арса (если первые походы и звание не позволяет 10 крысок), развлекать надо всех до пришествия полузащитников и туза!
3) не можешь вырезано, не мучай мягкое...

Давно пора уже прибрать поля от ненужного мусора, однако это процесс сложный и трудоемкий!
Делать что-то на горячую голову все равно что поставить крест на своей работе...
Безусловно надо наказывать холявщиков, но и обучение нубов принесет не мало пользы! И уважения!

куколка_мяукалка
а ты вообще ошибка природы :sad:
Такая прелесть должа была родиться человеком :rose:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
__ГОРМОН__ [9]  16 Июня 2011 04:35:17 #247
вот блин я нуб...пошел копалкой выбросил все не нужное обожрался благами вседоступными химку взял архи мазь полный рюкзак моров и пошел первым делом напал на танка которых убивать люблю больше чем критов(они меня убивают)и тут треугольник о котором атор распинается не пашет...вот победил скинул немного моров вытянул их у противника и стал копать пошел сдал вернулся опять какую то копалку поймал люлей навешал уже места побольше и дальше копать и так до конца инста ...
ВОПРОС:я чего зря тратил кучу денег что бы покопать кристалы?можно же было просто все банки и остальной хлам на аук выставить пойти нарыть доблы и еще денег за банки поднять))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.