Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
esgreckmf
про обкаст вообще ничего никогда не писали) если бы хум навесил обкас ни кто ничего бы и не сказал)! и не стоит он того что бы так высказываться) пушки еще ладно, серьезный перевес дают, а обкаст не так уж и важен!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
14:38 ЛЕДЕНЯЩИЙ » Конец Сказки : Начисляется ли доблесть при максимальном звании ?
14:38 ЛЕДЕНЯЩИЙ » Конец Сказки : на турнире
14:39 Конец Сказки » ЛЕДЕНЯЩИЙ : призовая, если вы в группе и кто-то с вами делится доблой
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
igor_zho
Алтари были. Кстати алтарь апнувшемуся более сильное благо даёт
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.