|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПРОСТО ПРОТИВНО!!!!!!...присоединяйтесь!!!! |
|
|
ДЕВОСТАТОР2 [6]
|
|
|
|
13 Июня 2011 21:51:47
|
|
|
Уважаемые администраторы!!
Думаю, что выражу мнения многих игроков...от 1 до высших уровней, НО ПИШУ ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ и выражаю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
Люблю Легенду....бросаю и возвращаюсь, потому что люблю!!
НО....сколько можно терпеть МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЕ вырезано НАКЛОННОСТИ 15 УРОВНЕЙ, и прежде всего альянса ДГ......на первом месте ,,,конечно....демажик!
......ну плохо челу в реале, ну скопил монет...нувлил в игру,...и Дай Бог!!!....Но.....резать....с 3...по 13....уровень...ЗАРАНЕЕ МЕНЕЕ СЛАБЫХ!!!!!.....это же явная и АРХИНЕОБХОДИМАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ - как единственное средство!!!!
Предлагаю:
1.рассмотреть вопрос о создании системы предотвращения малых уровней от бессмысленных травм простой способ, который Уважаемая Адмиинистрация применила в Событиях и квестах: ограничение уровня при нападении на заранее более слабую персону, скажем...2 уровнями...т.е.приведение ХП и защитных и атакующих показателекй хаев к ВМЕНЯЕМЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ младших уровней!!!
2.разработать для малышей,,пусть даже очень дорогих свитков, снижающих в РАЗЫ...возможности хай-левелов.
Заранее благодарен, кто считает меня правым...поддержите, кто нет...поправте!!! Всем доброй игры!!
|
|
|
hypersonic [7]
|
14 Июня 2011 12:37:49
|
|
|
|
+ топик.
(В соседнем проекте разделение на фракции происходит на хай-левелах, что исключает возможность резания малышей)
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
14 Июня 2011 12:40:51
|
|
|
Аццкий баянист
PIT BULL 2000 писал(а): Аццкий баянист
на худой конец есть длань
Длань от противоположной расы не спасает.
 при чем тут лечилки, я ему о Фоме, а он мне о Ереме.
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
14 Июня 2011 12:50:58
|
|
|
ой, да ладно вам) мне приятно, когда меня кто-то в игре ждет) порой только прогрузится лока, а на меня Дамаджик сразу нападает, такие объятья крепкие, что ребра ломаются)))
так что хотелось бы выразить ему огромную благодарность за заботу о моем здровье, отучает от двара постепенно, приближает нас к реалу, свежий воздух, море...класс) да и графика в реале круче)) ловите позитифф ребята))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
14 Июня 2011 12:55:32
|
|
|
Tanya8883
столько позитива) кажется Дамажик слишком сильно тебя сжал)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
14 Июня 2011 13:00:59
|
|
|
ДРОПовик
просто вы слишком серьезно ко всему отоситесь) это всего лишь игра) и не больше того)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
14 Июня 2011 13:01:36
|
|
|
Tanya8883
да я просто шучу на самом деле
|
|
|
UnHead [4]
|
14 Июня 2011 13:01:47
|
|
|
_MeLLow_
а тибе зочем?
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
страшная [4]
|
15 Июня 2011 09:22:25
|
|
|
sn4ke [10]
|
15 Июня 2011 10:05:08
|
|
|
адвокат! АдВВВВВОООООкккккааааааааааааТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
---LaPuSyA--- [6]
|
15 Июня 2011 10:58:38
|
|
|
Такое ощущение, что на сеансе у психотерапевта, которому самому требуется психотерапевт
А вообще, мне прикольно, когда магмарчик падает, а хаям + ещё травма ставится когда наверное тоже приятно сильно вот и нападают :)
А по теме - смысла в в вырезании мелких я тоже не вижу)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Lim0n [5]
|
15 Июня 2011 11:00:56
|
|
|
НО....сколько можно терпеть МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЕ вырезано НАКЛОННОСТИ 15 УРОВНЕЙ, и прежде всего альянса ДГ......на первом месте ,,,конечно....демажик!
......ну плохо челу в реале, ну скопил монет...нувлил в игру,...и Дай Бог!!!....Но.....резать....с 3...по 13....уровень...ЗАРАНЕЕ МЕНЕЕ СЛАБЫХ!!!!!.....это же явная и АРХИНЕОБХОДИМАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ - как единственное средство!!!!
Лечитесь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|