Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОСТО ПРОТИВНО!!!!!!...при­соединяйтесь!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПРОСТО ПРОТИВНО!!!!!!...при­соединяйтесь!!!!

ДЕВОСТАТОР2 [6] 
0
13 Июня 2011 21:51:47
Уважаемые администраторы!!
Думаю, что выражу мнения многих игроков...от 1 до высших уровней, НО ПИШУ ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ и выражаю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
Люблю Легенду....бросаю и возвращаюсь, потому что люблю!!
НО....сколько можно терпеть МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЕ вырезано НАКЛОННОСТИ 15 УРОВНЕЙ, и прежде всего альянса ДГ......на первом месте ,,,конечно....демажик!
......ну плохо челу в реале, ну скопил монет...нувлил в игру,...и Дай Бог!!!....Но.....резать....с 3...по 13....уровень...ЗАРАНЕЕ МЕНЕЕ СЛАБЫХ!!!!!.....это же явная и АРХИНЕОБХОДИМАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ - как единственное средство!!!!
Предлагаю:
1.рассмотреть вопрос о создании системы предотвращения малых уровней от бессмысленных травм простой способ, который Уважаемая Адмиинистрация применила в Событиях и квестах: ограничение уровня при нападении на заранее более слабую персону, скажем...2 уровнями...т.е.приведение ХП и защитных и атакующих показателекй хаев к ВМЕНЯЕМЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ младших уровней!!!
2.разработать для малышей,,пусть даже очень дорогих свитков, снижающих в РАЗЫ...возможности хай-левелов.

Заранее благодарен, кто считает меня правым...поддержите, кто нет...поправте!!! Всем доброй игры!!
0
hypersonic [7]  14 Июня 2011 12:37:49 #96
+ топик.
(В соседнем проекте разделение на фракции происходит на хай-левелах, что исключает возможность резания малышей)
0
ДРОПовик [4]  14 Июня 2011 12:40:51 #97
Аццкий баянист
PIT BULL 2000 писал(а):
Аццкий баянист
на худой конец есть длань

Длань от противоположной расы не спасает.

:confused: при чем тут лечилки, я ему о Фоме, а он мне о Ереме.
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2011 12:50:58 #98
ой, да ладно вам) мне приятно, когда меня кто-то в игре ждет) порой только прогрузится лока, а на меня Дамаджик сразу нападает, такие объятья крепкие, что ребра ломаются)))
так что хотелось бы выразить ему огромную благодарность за заботу о моем здровье, отучает от двара постепенно, приближает нас к реалу, свежий воздух, море...класс) да и графика в реале круче)) ловите позитифф ребята)) :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
ДРОПовик [4]  14 Июня 2011 12:55:32 #99
Tanya8883
столько позитива) кажется Дамажик слишком сильно тебя сжал) :rolleyes:
0
Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2011 13:00:59 #100
ДРОПовик
просто вы слишком серьезно ко всему отоситесь) это всего лишь игра) и не больше того) :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
ДРОПовик [4]  14 Июня 2011 13:01:36 #101
Tanya8883
да я просто шучу на самом деле :wink:
0
UnHead [4]  14 Июня 2011 13:01:47 #102
_MeLLow_
:eek:
а тибе зочем? :confused:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
страшная [4]  15 Июня 2011 09:22:25 #103
:rolleyes:
Ноль - Иду курю
0
sn4ke [10]  15 Июня 2011 10:05:08 #104
адвокат! АдВВВВВОООООкккккааааааааааааТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! :cool:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
---LaPuSyA--- [6]  15 Июня 2011 10:58:38 #105
Такое ощущение, что на сеансе у психотерапевта, которому самому требуется психотерапевт :lol:

А вообще, мне прикольно, когда магмарчик падает, а хаям + ещё травма ставится когда наверное тоже приятно сильно вот и нападают :)

А по теме - смысла в в вырезании мелких я тоже не вижу)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Lim0n [5]  15 Июня 2011 11:00:56 #106
НО....сколько можно терпеть МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЕ вырезано НАКЛОННОСТИ 15 УРОВНЕЙ, и прежде всего альянса ДГ......на первом месте ,,,конечно....демажик!
......ну плохо челу в реале, ну скопил монет...нувлил в игру,...и Дай Бог!!!....Но.....резать....с 3...по 13....уровень...ЗАРАНЕЕ МЕНЕЕ СЛАБЫХ!!!!!.....это же явная и АРХИНЕОБХОДИМАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ - как единственное средство!!!!

Лечитесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.