Уважаемые администраторы!!
Думаю, что выражу мнения многих игроков...от 1 до высших уровней, НО ПИШУ ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ и выражаю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
Люблю Легенду....бросаю и возвращаюсь, потому что люблю!!
НО....сколько можно терпеть МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЕ вырезано НАКЛОННОСТИ 15 УРОВНЕЙ, и прежде всего альянса ДГ......на первом месте ,,,конечно....демажик!
......ну плохо челу в реале, ну скопил монет...нувлил в игру,...и Дай Бог!!!....Но.....резать....с 3...по 13....уровень...ЗАРАНЕЕ МЕНЕЕ СЛАБЫХ!!!!!.....это же явная и АРХИНЕОБХОДИМАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ - как единственное средство!!!!
Предлагаю:
1.рассмотреть вопрос о создании системы предотвращения малых уровней от бессмысленных травм простой способ, который Уважаемая Адмиинистрация применила в Событиях и квестах: ограничение уровня при нападении на заранее более слабую персону, скажем...2 уровнями...т.е.приведение ХП и защитных и атакующих показателекй хаев к ВМЕНЯЕМЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ младших уровней!!!
2.разработать для малышей,,пусть даже очень дорогих свитков, снижающих в РАЗЫ...возможности хай-левелов.
Заранее благодарен, кто считает меня правым...поддержите, кто нет...поправте!!! Всем доброй игры!!
лучше травмы под уровень подогнать...
с 1 по 3 лвл получают только первую...
с 4 по 5 только 1-5ю
с 6 по 8 только 1-8ю..
ну это так грубо говоря!
к примеру
я конечно за по большому щоту.. но против всяких свитков уровнения.. придлогаю запретить возможность нападать вне плато гиблого и кладбища короблей на персонажей ниже больше чем 5 лвлов.. так чтобы 15-й смог нападать от 10 и выше.. но и приетом есле в бою есть 15-й запрет на вход персонажам ниже 10-го.. может ето чуш полная но зато эфективно и многие смогут качатса не боясь Дамаджика..