Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохой пдунэ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Плохой пдунэ

UnHead [4] 
0
13 Июня 2011 09:07:53
Я плохой человек. Я очень плохой человек. Я повторяю это себе каждое утро, что бы побороть искушение побыть хорошим. Ведь в нашем мире так тяжело быть плохим. Так тяжело быть плохим в мире, где все буквально сочится розовым и пушистым. Где все любят друг друга и готовы поддержать в трудную минуту. Знали бы вы какую боль и мучения я испытываю прежде чем пнуть котенка? Или прежде чем украсть стакан семечек у миловидной старушки, торгующей возле остановки? Мне каждый раз хочется нагнуться и погладить этот пушистый пищащий комочек. Каждый раз хочется протянуть бабушке её пятнадцать рублей или даже пятьдесят, а может и пятьсот! Но нет! Я переступаю через себя и прыгаю в проезжающий автобус, сжимая в руках кулек, и корча ехидную улыбку пытаясь скрыть гримасу боли. Почему я плохой человек? Мне так сказали хорошие люди! Они сказали «Пдун - Значит плохой!». Они сказали «Пдун - значит пинает котят, обворовывает бабушек и ворует пирожки из столовой!» Я честно искренне пытаюсь вспомнить, как я воровал пирожки, но видимо моя психика не вынесла такого над собой издевательства и потому я это забыл. Я пдун! Я плохой! И как бы тяжело мне от этого не было я буду и дальше нести свой крест! :sad:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 12:01:46 #77
Drunken Max
понятно :smile: ну пенсионеру побрюзжать не грех
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 12:04:51 #78
Денетор

Ваша неправда.
Самое дорогое поступление и болше всего мажоров - в МГИМО. Хотя качество образования за исключением пары специальностей - ниже плинтуса. Все выпускники 11-х классов мои почти там(школа рядышком была), так что знаю,о чем говорю.
МГУ: на технические факультеты поступить за взятку почти невозможно, да и бессмысленно. Имею в виду в первую очередь мехмат, Вмик, физфак, химфак.
А прочая лабуда типа экономфака или юрфака - там да... и в советские времена было море денег. Только вот не котируются эти факи МГУ почти уже среди экономических и юр. Вузов.. Вот,в чем загвоздка.
0
Денетор [10]  13 Июня 2011 12:09:03 #79
Drunken Max, МГИМО не знаю :) а вот то, что на платном в МГУ плата выше в 3 раза, это я знаю. а на счет взяток за поступление - не в курсе, но внутри, за сдачу, берут

все. понял. МГИМО это универ МИДа?. не сообразил сразу) тогда да. без вопросов даже)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 12:12:00 #80
Денетор

За сдачу на мехмате никто никогда не брал и брать не будет) Я его заканчивал) Исключения бывают, возможно, но погоды не делают.

Плата везде по Мск одна и таже - платное отделение стоит 100-300 к в год. В МГУ не выше и не ниже, чем в других Вузах. В районе 200-250. Выпускница моя учится на фак. Госуправления МГУ - вроде 220 там.
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 12:12:12 #81
Денетор
за зачеты и сдачу везде берут... помню как сдавал первый зачет... в шоке был просто все в конвертик скинулись купили коньяк положили в покетик один собрал все зачетки ушел и чезел пол часа вернулся с уже заполнеными...
0
Денетор [10]  13 Июня 2011 12:13:26 #82
Drunken Max, 250 на эксперементальной медицине. по-моему цена зашкаливает. в 1м меде, для сравнения, 90. в обычных ВУЗах, типа МГУПИ, цена еще ниже (во всяком случае была)
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 12:14:26 #83
Денетор
А вот тут спасибо за инфо. Я был уверен,что цифры80-150 есть только на непрестижных специальностях технических Вузов(например, Мади, где я преподавал в свое время) .Был неправ, думал везде в норм местах 200-250.
0
Денетор [10]  13 Июня 2011 12:19:26 #84
Drunken Max, да не за что

ушел с топа, удачной охоты всем
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 12:19:38 #85
Офигеть, 200 км всего, а какая разница в судьбе :rolleyes:
Господа москвичи, вы там рыбный суп не ели, случаем? :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 12:23:16 #86
Черная_Рысь
так переезжай =)
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 12:24:20 #87
UnHead
"Понаехали тут, Москва не резиновая" :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 12:25:23 #88
Черная_Рысь
Талантливым людям Москва всегда рада)
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 12:28:13 #89
Ну так это ж надо быть талантливым :cry: :cool:
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 12:29:23 #90
Черная_Рысь
фу блин =( не люблю таких, и россия конечно для русских, и москва для москвичей... вот только некоторые китайци могут быть болие русскими чем многие "соловяне" :confused: у нас учитель русского к примеру из азербайджана была :surprised: хотя... если посмотреть на мои ошибки то может оно и плохо что она из азербайджана была :rolleyes:
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 12:37:59 #91
UnHead
Ну, давай не будем обсуждать околополитические темы. Я просто в очередой раз расстроилась на тему того, что живя в родном городе, работать по специальности для меня - непозволительная роскошь
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 12:40:04 #92
Черная_Рысь
ага :surprised: и вообще нужно мне уйти с этой волны "имею мнение по любому поводу пусть и не в тему" :rolleyes: а то пытаюсь казаться очень умным а выгляжу совсем идиотом :sad:
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Июня 2011 12:40:47 #93
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 12:42:44 #94
PIT BULL 2000
о питка проснулся... что опять казну болтов обнес?
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 12:46:34 #95
UnHead
А я вот сижу и тупо апаю твой топ, ты ж самоубийством угрожал :smile: Пока отвечаешь - значит живой :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.