Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохой пдунэ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Плохой пдунэ

UnHead [4] 
0
13 Июня 2011 09:07:53
Я плохой человек. Я очень плохой человек. Я повторяю это себе каждое утро, что бы побороть искушение побыть хорошим. Ведь в нашем мире так тяжело быть плохим. Так тяжело быть плохим в мире, где все буквально сочится розовым и пушистым. Где все любят друг друга и готовы поддержать в трудную минуту. Знали бы вы какую боль и мучения я испытываю прежде чем пнуть котенка? Или прежде чем украсть стакан семечек у миловидной старушки, торгующей возле остановки? Мне каждый раз хочется нагнуться и погладить этот пушистый пищащий комочек. Каждый раз хочется протянуть бабушке её пятнадцать рублей или даже пятьдесят, а может и пятьсот! Но нет! Я переступаю через себя и прыгаю в проезжающий автобус, сжимая в руках кулек, и корча ехидную улыбку пытаясь скрыть гримасу боли. Почему я плохой человек? Мне так сказали хорошие люди! Они сказали «Пдун - Значит плохой!». Они сказали «Пдун - значит пинает котят, обворовывает бабушек и ворует пирожки из столовой!» Я честно искренне пытаюсь вспомнить, как я воровал пирожки, но видимо моя психика не вынесла такого над собой издевательства и потому я это забыл. Я пдун! Я плохой! И как бы тяжело мне от этого не было я буду и дальше нести свой крест! :sad:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 11:25:50 #39
Drunken Max
А годы летят, наши годы как птицы летят (с) :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 11:27:57 #40
Я плохой человек. Я очень плохой человек. Я повторяю это себе каждое утро, что бы побороть искушение побыть хорошим. Ведь в нашем мире так тяжело быть плохим. Так тяжело быть плохим в мире, где все буквально сочится розовым и пушистым. Где все любят друг друга и готовы поддержать в трудную минуту. Знали бы вы какую боль и мучения я испытываю прежде чем пнуть котенка? Или прежде чем украсть стакан семечек у миловидной старушки, торгующей возле остановки? Мне каждый раз хочется нагнуться и погладить этот пушистый пищащий комочек. Каждый раз хочется протянуть бабушке её пятнадцать рублей или даже пятьдесят, а может и пятьсот! Но нет! Я переступаю через себя и прыгаю в проезжающий автобус, сжимая в руках кулек, и корча ехидную улыбку пытаясь скрыть гримасу боли. Почему я плохой человек? Мне так сказали хорошие люди! Они сказали «Пдун - Значит плохой!». Они сказали «Пдун - значит пинает котят, обворовывает бабушек и ворует пирожки из столовой!» Я честно искренне пытаюсь вспомнить, как я воровал пирожки, но видимо моя психика не вынесла такого над собой издевательства и потому я это забыл. Я пдун! Я плохой! И как бы тяжело мне от этого не было я буду и дальше нести свой крест!

Отметил не все, на последней трети устал. В чем-то могу ошибаться, у самого с пунктуацией не все айс. Отмечал слова с неверными запятыми или с отсутствием оных. То, что там сочится розовым и пушистым - стилистический оксюморон.
0
Unspoken
13 Июня 2011 11:28:13 #41
UnHead писал(а):
Я плохой человек. Я очень плохой человек. Я повторяю это себе каждое утро, что бы(без пробела) побороть искушение побыть хорошим. Ведь в нашем мире так тяжело быть плохим. Так тяжело быть плохим в мире, где все буквально сочится розовым и пушистым. Где все любят друг друга и готовы поддержать в трудную минуту. Знали бы вы какую боль и мучения я испытываю, прежде чем пнуть котенка? Или прежде чем украсть стакан семечек у миловидной старушки, торгующей возле остановки? Мне каждый раз хочется нагнуться и погладить этот пушистый пищащий комочек. Каждый раз хочется протянуть бабушке её пятнадцать рублей или даже пятьдесят, а может и пятьсот! Но нет! Я переступаю через себя и прыгаю в проезжающий автобус, сжимая в руках кулек,(тут нет запятой) и корча ехидную улыбку, пытаясь скрыть гримасу боли. Почему я плохой человек? Мне так сказали хорошие люди! Они сказали «Пдун - Значит плохой!». Они сказали «Пдун - значит пинает котят, обворовывает бабушек и ворует пирожки из столовой!» Я честно искренне пытаюсь вспомнить, как я воровал пирожки, но, видимо, моя психика не вынесла такого над собой издевательства, и потому я это забыл. Я пдун! Я плохой! И, как бы тяжело мне от этого не было, я буду и дальше нести свой крест! :sad:

Это навскидку, если бегло и быстро.В общем молодец, в основном пунктуационные ошибки).
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 11:29:00 #42
я дальше первой и искать не стала :confused: - он просил привести пример :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Unspoken
13 Июня 2011 11:29:02 #43
Drunken Max

ой)
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 11:29:28 #44
Drunken Max
:lol: молодец закинул в ворд :lol:
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 11:30:31 #45
Черная_Рысь
:redface:
ладно признаю плохой я, родной язык не знаю да еще и самоуверенный пойду повешус :sad:
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 11:31:06 #46
UnHead

Ой-ой-ой. 1993 год, Самара. Печалька. Угомонись, о юный падаван. Моя зарплата меня устраивает, а годов прожито не так уж много и уж точно не бесцельно. А Вы смешны, ей-богу :biggrin:
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 11:32:02 #47
UnHead
Вернись в топ, без тебя тут скучно :redface:
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 11:32:39 #48
UnHead

Ворд сам безумно безграмотная ерундовина...
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 11:34:41 #49
Уйду, ибо неправ... Граммосрач - мое больное место.. Лучше другой топ найду..
Рысь, пофлудим стихреновинками?
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 11:35:34 #50
Drunken Max
ворд один в один выделяет те же ошибки =) и слово пдун кстати тоже :wink: а про грамосрачь... из советов молодому троллю "Если нечего сказать - прицепись к граматике" :smile:
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 11:36:03 #51
Drunken Max
Неа, я офф собралась, ибо с утра не жрамши :cool:
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 11:37:01 #52
UnHead
он не всегда учитывает контекст
0
Домовенок Кузенька
13 Июня 2011 11:37:37 #53
UnHead
мде.. я там имел в виду, что как бы перед кавычками значок препинания надо кой-какой...

Я не пдуню, не нудист,
Я - здоровый пофигист.
Банка пива, сигарета,
На дворе давно уж лето!
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 11:38:52 #54
Drunken Max
двоеточие, знаю, не особо следил. а чем тебе розове и пушистое не понравилось то?
0
Денетор [10]  13 Июня 2011 11:41:17 #55
Drunken Max, Вы учитель? А откуда у простого учителя деньги на такой шмот в интернет игрушке? насколько я знаю, у учителя зарплата от 20 до 50 тысяч рублей в месяц. Чтоб так одеться, нужно даже на еде экономить :razz:

Вот для этого и ввели телефонные номера. И правильно сделали. Налоговой так удобней работать )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
UnHead [4]  13 Июня 2011 11:43:06 #56
Денетор
глупый ты человек :sad: в этой игре при желании можно и без денег заработать и на такой шмот и на медальки и на звание... просто время нужно и терпение. если мне память не изменяет я его в игре еще года два назад видел так что времени он потратил изрядно...
0
Черная_Рысь [7]  13 Июня 2011 11:44:07 #57
Drunken Max
Пиво? фи...И сигарета?
Ты бросай-ка каку эту :confused:
Ведь забористей в сто раз
Перебродивший летний квас :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.