Интересно, сколько нужно всем ныть, что бы администрация все же решила проблему со станами танков? 6 станов подрят, это с какой целью - что бы все пошли менять комплекты? Только не нужно расказывать что у них урон меньще, посмотрите сколько у них жизни и манны - может все же как то выровняете комплекты?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Кот Мартын Танки по треугольнику должны пинать уворотов. Если выбрали уворота, почему танкам из-за этого должно быть плохо? Меняйте комплект на крита, раз танки не нравятся.
криты тоже ноют, надо переодеваться, и будут только танковые бои)))
грезится мне, как воевать будут 15е уровни танки, спустив всю ману на физе и в блоке... мЯчта
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
интересно а что же сделать танкам что бы по ним криты не кастовали 4 из 5 критами ???
кто нидь может сказать ?? хватит ныть..ппц.. ты критов катаешь, танки тебя катают=)
vladiator я думаю он никого не катает вот и плачет :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Надо попросить у администрации, чтобы дали с помощью квеста взять пробные доспехи на маг левел на пару дней, чтобы все могли оценить тот или иной комплект...
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.