|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кот Мартын
|
|
|
|
12 Июня 2011 18:59:28
|
|
|
Интересно, сколько нужно всем ныть, что бы администрация все же решила проблему со станами танков? 6 станов подрят, это с какой целью - что бы все пошли менять комплекты? Только не нужно расказывать что у них урон меньще, посмотрите сколько у них жизни и манны - может все же как то выровняете комплекты?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
12 Июня 2011 19:00:07
|
|
|
|
Переоденься и рули (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MifitoS [12]
|
12 Июня 2011 19:00:54
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Переоденься и рули (с)
+
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Jason - XP [6]
|
12 Июня 2011 19:01:46
|
|
|
есть ли жизнь в увароте?
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
_ GrumbridG-
|
12 Июня 2011 19:02:55
|
|
|
+100500..танков ослабьте
|
|
|
Запупындрий [12]
|
12 Июня 2011 19:02:58
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Leon 1 [10]
|
12 Июня 2011 19:03:17
|
|
|
|
Кот Мартын
значит рулил 10 уровней и пинал танков а тут вдруг разонравилось? какими саркастическими и самодовольными отписывались все в топах танков, что мол не нравится - меняй шмот. чтож, спасибо админам, что сделали на маг уровнях хоть какую то компенсацию для танков.
|
|
|
Astrex [12]
|
12 Июня 2011 19:06:08
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
12 Июня 2011 19:07:19
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
swan99
|
12 Июня 2011 19:07:50
|
|
|
Leon 1 писал(а): Кот Мартын
значит рулил 10 уровней и пинал танков а тут вдруг разонравилось? какими саркастическими и самодовольными отписывались все в топах танков, что мол не нравится - меняй шмот. чтож, спасибо админам, что сделали на маг уровнях хоть какую то компенсацию для танков.
молодец))) +500 . причем жалуется противокомплект))) чото криты не ноют))))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
LUNACHKA [13]
|
12 Июня 2011 19:08:52
|
|
|
|
swan99
критам и так неплохо бьеться .. глуши не глуши своего уровня попробуй убей )
|
|
|
MifitoS [12]
|
12 Июня 2011 19:09:37
|
|
|
swan99 писал(а): Leon 1 писал(а): Кот Мартын
 зря про критов сказал
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Кот Мартын
|
12 Июня 2011 19:09:38
|
|
|
swan99 писал(а): Leon 1 писал(а): Кот Мартын
И криты ноют - почитай топики или посмотри статистику опроса.
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
12 Июня 2011 19:10:40
|
|
|
|
а ваши касты по 900 так радуют в заллах, я хоть будь то 5 станов не снесу столько)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
12 Июня 2011 19:13:38
|
|
|
и чу все так не рекомендуют мне в танка переодеваться?
|
|
|
zihir [6]
|
12 Июня 2011 19:14:35
|
|
|
нормальные танки а вы застаните и критуете у вас за 1 стан набьете 1000......а мы за 10 станов набьем 1000  усильте танков
|
|
|
Iguraon [10]
|
12 Июня 2011 19:15:01
|
|
|
танков - в бан!
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
swan99
|
12 Июня 2011 19:15:46
|
|
|
Кот Мартын
давай нам уберем станы танкам, тебе уменьшим удар и уберем вертлявость, критам добавим хп и уберем криты. назовем всё это Фул Амебы. будем как детдомовские все в одном и том же ходить. не повериш через месяц всем одинакого надоест это и начнется..... правильно нытье!!!! добавте станы, критов, вертлявости и вообще разнообразте гардеробчег а то как то все серенько и нудно ))))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Кот Мартын
|
12 Июня 2011 19:16:39
|
|
|
-Темный-Рыцарь- писал(а): и чу все так не рекомендуют мне в танка переодеваться? 
"Все" это наверняка танки - конечно конкуренция ни к чему).
|
|
|
Кот Мартын
|
12 Июня 2011 19:18:46
|
|
|
swan99 писал(а): Кот Мартын
давай нам уберем станы танкам, тебе уменьшим удар и уберем вертлявость, критам добавим хп и уберем криты. назовем всё это Фул Амебы. будем как детдомовские все в одном и том же ходить. не повериш через месяц всем одинакого надоест это и начнется..... правильно нытье!!!! добавте станы, критов, вертлявости и вообще разнообразте гардеробчег а то как то все серенько и нудно )))))) 
Какая вертлявость в маг стойке? Вы ничего не перепутали, наименование "уворот" на маг уровне - это чистое глумление над названием.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|