Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонятно что за детский лепет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

непонятно что за детский лепет

t150 [13] 
0
9 Июня 2011 23:53:08
если за персонажем DaMagic сидит антон то я не понимаю нападения (разве что захотел отдать деньги за мой тотем ) если там сидит дите то зачем тогда звать других персонажей флера незнаю ну а миши нету сейчас в игре (казаха)
0
Zupikena [14]  10 Июня 2011 11:55:59 #58
лепет то деДский, но все таки - есть подозрения что за рулем хозяин персонажа (с) :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Монстермен [13]  10 Июня 2011 12:01:33 #59
детский лепет. :rolleyes:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Боевой пельмень [3]  10 Июня 2011 12:12:41 #60
:eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Шмяпок [10]  10 Июня 2011 12:44:55 #61
врагулик? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
_MeLLow_ [13]  10 Июня 2011 12:57:33 #62
CONN
Чо не так? )
Гоблины, это такая раса в играх )
Они внатуре злобные, по дефолту )

Я в курсе, друх, про гоблинов) Врачей так называть нормально?)
У меня тогда еще вопрос: ты на что обиделся на меня? Или мне дать определение, что Конь - это животное такое, очень симпотичное и грациозное?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  10 Июня 2011 12:58:45 #63
Я-человек писал(а):
_MeLLow_
а ты резцы рвать умеешь? но тооко что бы по больнее))

Счас одна фейа так орала, так орала.. Пришлось анестезию делать :twisted:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Виннипушка [6]  10 Июня 2011 13:42:58 #64
_MeLLow_
Счас одна фейа так орала, так орала.. Пришлось анестезию делать

Хороший врач никогда не допустит орания пациента. Методом усыпления.
Кинь зеркало как дантист :lol:

Настала пора в игре создать клан профессиональных медиков. Как видишь на значке шприц или клизму, так понимаешь, что мнение авторитетное))) :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
vladaa [14]  10 Июня 2011 13:48:03 #65
Skilao, вот вот, таже фигня, хотя, конечно, не простительно, один - Микки Рурк, а вторая - Дэнни Трэхо)) ...с другой стороны, без врача мы всеравно бы тут не обошлись))

_MeLLow_, возрастное, приобретенное, очки есть, одеть забыла, да - нормально так врачей называть, особенно дантистов, особенно дантистов с чувством юмора)) ...а чу, Мортя не дантист? - жаль)))

gerdaIkai, у себя - все везде посмотри))
0
Вига [14]  10 Июня 2011 14:37:02 #66
_MeLLow_

Блин, ну если ты такой принципиальный и настырный, внеси её в ЧС, и не давай ей фармить в ВЛ )
Чего до меня докопался? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Виннипушка [6]  10 Июня 2011 14:59:04 #67
После последнего поста _MeLLow_ прошло полтора часа, а он до сих пор не отписался. Вдруг пациенты не только орущие, но и дерущиеся попадают? В общем переживаю, что он не с нами.
:sad:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
_MeLLow_ [13]  10 Июня 2011 14:59:38 #68
CONN
Да не докопался я) Мне интересно понять просто моменты некоторые. Не более)
В ЧС? Влааааадочку дуууушечку? Да не в жись! Ни желания, ни возможностей таковых не имею)
Да и шутки, пусть даже неудачные, ей простить готофф) Она от Леди Винтер натерпелась в свое время, бедненькая. Под ваше веселое улюлюкание, кстати)
0
gerdaIkai [10]  10 Июня 2011 15:16:23 #69
_MeLLow_
но согласись ещё раз она нас глазнюков с зубнюками назовет гоблинами ромашковой спринцовки в карму ей не избежать :twisted:
мы-умы!а вы-увы!
0
_MeLLow_ [13]  10 Июня 2011 15:18:00 #70
gerdaIkai
:lol: Чорд Гердыч, кончай) :eek:

Я уссусь счас со смеху))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.