если за персонажем DaMagic сидит антон то я не понимаю нападения (разве что захотел отдать деньги за мой тотем ) если там сидит дите то зачем тогда звать других персонажей флера незнаю ну а миши нету сейчас в игре (казаха)
...я поняла, почему врачей не любят, во-первых - они в каждой бочке - затычка, во-вторых - злобные "гоблины" - так и норовят гадость какую-нить отыскать... ты какой, дантист, самый неприятный? ...был бы моим врачем - я бы - сбежала, искала бы - без сарказма... здоровье дороже.
vladaa Радость моя, зрение подводит? Возрастное?) Приобретенное?) Али еще что?) Там у вас Виннипушка очки советует прикупить всем, обратись може подскажет чо как)
Дантист тут я)
PS От офтальмолога не сбегай пожалуйста) Долечись)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
gerdaIkai
Дайка дайка взгляну на твойо глазное дно
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
И вообще это позиция клана?)
Кто там за чистоту форумного общения?)
Вигыч, алльё на)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Тоже иногда Меллоу с Мортицией на форуме путаю) Нефик ники похожие заводить))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением